Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летние спецпредложения центров красоты

С середины лета начинается сезон распродаж, и представительницы прекрасного пола штурмуют магазины, чтобы приобрести, например, «ту самую» вожделенную кофточку, о которой мечтали ещё с начала июня, но не могли себе позволить по причине цены. Но традиционные летние скидки предлагаются не только в магазинах одежды. В августе у вас есть возможность сделать и некоторые процедуры красоты по специальным ценам. Воспользуйтесь сезоном скидок и отправляйтесь в отпуск (или возвращайтесь из него) во всеоружии.

Роскошные и длинные ресницы без проблем потекшей от солнца и пота туши

Наращивание ресниц


Наращивание ресниц – великолепная альтернатива традиционной туши. Ваши ресницы будут выглядеть роскошными, длинными и выразительными и днем на пляже, и вечером на веранде открытого ресторана. Вы забудете о проблемах потекшей от солнца и пота туши, зато сможете хлопать великолепными ресницами в свое удовольствие перед любым приглянувшимся на курорте кавалером.



Предложение центра красоты

Клиника «БиКод» предлагает акцию «Хлопай ресницами и взлетай!». До конца лета у вас есть возможность обзавестись пышными ресницами по специальной цене:

  • наложение ресниц пучками - 2200 р.
  • комбинированный способ наложения - 3000 р.
  • поресничное наращивание по японской технологии - 4000 р.

Клиника «БиКод»
т. 787-45-58
Ленинградское шоссе, д. 8/2

Фотоэпиляция


В сравнении с другими методами избавления от лишних волос фотоэпиляция является практически безболезненной, а курс процедур постепенно поможет вам избавиться от нежелательных волос навсегда. Первые 5-6 дней до процедуры и 3- 4 дней после процедуры фотоэпиляции пребывание на солнце нежелательно, поэтому постарайтесь правильно рассчитать время, если вы собираетесь в отпуск. После же смело отправляйтесь на курорт и чувствуйте себя неотразимой даже в самом открытом бикини.



Предложение центра красоты

Клинка «Крафтвэй» предлагает супер-акцию, которая поможет существенно сэкономить в цене на проведение обычно очень дорогостоящей процедуры фотоэпиляции:

  • область подмышек – 3000 р.
  • область бикини - 5000 р.
  • область глубокого бикини - 9000 р.

Клинка «Крафтвэй»
т. 232-27-52/53
Кулаков пер., д.13

Проблема нежелательных волос на теле летом становится особенно острой

Борьба с повышенным потоотделением с помощью инъекций Ботокса.


Гипергидроз – повышенное потоотделение – способен сделать летнюю жару невыносимой. Но, к счастью, есть простое и очень эффективное решение этой актуальной летней проблемы: от неё вас избавят с помощью инъекций Ботокса, которые делаются в зону повышенного потоотделения (подмышки, ступни, ладони). Только помните, что делать инъекции Ботокса можно только в тех местах, где препарат представлен официально.



Предложение центра красоты

Клиника «Сан Лазар» является эксклюзивным партнером компании Botox (США). Благодаря этому вам предлагаются уникальные условия по цене за инъекции и гарантируется качество препарата. Консультация и процедура инъекции проводятся в день обращения - никаких дополнительных ожиданий и повторных приездов не требуется. Предложение действует до 31 августа 2008 года.

  • Борьба с повышенным потоотделением с помощью инъекций Botox — 175 р. за единицу препарата (для проведения процедуры требуется около 100 ед. на одну область).
  • Консультация косметолога-терапевта по процедуре «Ботокс» - 600 р. (при согласии на проведение процедуры - консультация бесплатно).

Клиника «Сан Лазар»
тел. 956-67-47, 952-62-18, 232-39-01
3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2

Корректирующий массаж


Конечно, массаж актуален в любое время года, ведь значение этой процедуры, сочетающей приятное с полезным, трудно переоценить.
Летом же корректирующий массаж позволит быстрее добиться идеальной фигуры, чтобы чувствовать себя на пляже уверенно и сексуально.



Предложение центра красоты

SPA салон «МАЙ ТАЙ» предлагает своим клиентам до 1 сентября множество процедур по специальной цене.

В их числе «Тайский слим» - комплексный массаж, включающий в себя тайский традиционный массаж и массаж для коррекции фигуры.

«Хлопковая» техника тайского массажа для коррекции фигуры в сочетании с тайским кремом для похудения на основе трав и эфирных масел это очень эффективная программа для тех, кто без особого труда желает сбросить пару лишних килограммов и подкорректировать «проблемные» места.

  • Продолжительность процедуры - 1 час 30 минут;
  • Стоимость - 4000 р.

SPA салон «МАЙ ТАЙ»
тел. 766-93-94/788-83-80
ул. Мясницкая, д 15, стр 1

Массаж помогает не только расслабится, но и скорректировать фигуру

Элос-эпиляция


Элос-эпиляция представляет собой самый современный способ избавления от нежелательных волос. В отличие от большинства других методов этот вид эпиляции комфортен и даже приятен. Благодаря элос-эпиляции удаление волос даже с деликатной области бикини, которой уделяется особое внимание летом, больше не представляет никаких проблем. Элос-эпиляция это быстрое, безопасное и безболезненное избавление от нежелательных волос навсегда.



Предложение центра красоты

Центр Антивозрастной медицины и Эстетической косметологии  UNIWELL предлагает своим клиентам скидки на элос-эпиляцию и другие процедуры по технологии Элос.
По понедельникам и вторникам с 10-00 до 15-00 скидка на Элос-эпиляцию, элос-омоложение, элос-лечение акне составляет 10%.

Цены на Элос-эпиляцию без скидок:

  • Элос-эпиляция бикини – 7000 р.
  • Элос-эпиляция глубокое бикини - 9000 р.

Центр Антивозрастной медицины и Эстетической косметологии UNIWELL
тел. 661-55-13
ул. Гримау, д.7

Текст: Елена Кушнир

Читайте так же:

Перейти к обсуждению 3

07 августа 2008

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Что-то наращивание ресниц дороговато! Пучки наложить - элементарнейшая процедура. В студии "Артхаир" сейчас суперские скидки! любое наращивание всего 1200рублей. www.arthair.ru

  • Пучки это вообще не красиво и не естественно!)
    Я наращиваю шёлк уже больше года пореснично в эпилсити.Цены устраивают и работа всегда отличная.

  • http://takaya-kak-vse.ru/
    Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.