Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-салоны, куда ходят звезды

Хотите увидеть, как наши звезды работают над своей внешностью, и попасть к тому же мастеру? Мы расскажем, где это можно сделать.
салон красоты салон красоты салон красоты салон красоты салон красоты салон красоты

Анфиса Чехова

Салон красоты Celebrity на Никольской в ТЦ «Шереметьевский» был открыт Сергеем Зверевым в тандеме с Ксенией Бородиной. Первые и главные посетители этого салона, конечно же, сами хозяева, с ними здесь можно столкнуться практически в любое время. Также сюда любят захаживать друзья владельцев: Анфиса Чехова, Борис Моисеев, «Дом-2» почти в полном составе, Максим Галкин… Говорят, даже Пугачева здесь бывала. Должно быть, только на них в дни кризиса салон и держится.

Андрей Григорьев-Апполонов

На процедуры для тела и лица в Articoli Salon на Петровке в ТЦ «Петровский Пассаж» регулярно наведываются Екатерина Стриженова, Алика Смехова, Ксения Собчак, а также рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов — практически всегда в компании своей жены. Подвох лишь в том, что салон камерный и клиентов стараются записывать так, чтобы они на друг с другом не пересекались.

Аврора

Андрей Малахов, Алена Свиридова, Катя Лель, Даша Субботина, Аврора и многие другие не боятся доверять свои головы мастерам совсем недавно открывшегося в ГУМе салона Jean Louis David, где делают прически по особой технологии — только бритвой.

Виктория Лопырева

Светские девушки Олеся Судзиловская, Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Юля Началова, Тутта Ларсен, а также Сергей Лазарев и Пьер Нарцисс уже не первый год ходят в салон «Облака». Оно и понятно, облака — небесная субстанция, звездам близкая.

Анастасия Волочкова

В салоне «Восточный экспресс» и соседствующим с ним спортклубе «Планета Фитнес в Большом Кисловском» знаменитость на знаменитости сидит и ей же и погоняет. Анастасия Волочкова, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Влад Топалов, группа «Чай Вдвоем» и многие другие бывают здесь так часто, что непонятно, когда остается время для обычных клиентов.

Тина Канделаки

Будет странно, если, придя в Toni&Guy в Столешниковом, вы не столкнетесь с кем-нибудь из отечественного бомонда. Тина Канделаки — постоянный посетитель и любимый клиент, как и Ксения Собчак. И очень много звездных мужчин: Дима Билан, Арчи, Стас Пьеха, Никита Малинин, Антон Комолов, Антон Сихарулидзе, Тимур Батрутдинов и Прохор Шаляпин.

Адреса:
  • Celebrityм. Площадь Революции
    ул. Никольская, 10
    ТЦ «Шереметьевский»,
    Телефон: 721 3523
    пн-пт 11.00-22.00, сб, вс 11.00-21.00
  • Articoli SalonТел. 921 1511
    м. Кузнецкий Мост,
    ул. Неглинная, 10
    ТЦ «Петровский пассаж», 2-й этаж
    пн-вс 10.00—22.00.
  • Jean Louis Davidм. Театральная
    Красная Площадь д. 3, ГУМ, 1 линия, 3 этаж.,
    Тел: 620 3481, 780 3851
    пн-вс 10.00-22.00
  • «Облака»м. Белорусская
    3-я Ямского Поля, 18/20,
    Тел: 981 3781
    пн-вс 10.00-21.00.
  • «Восточный экспресс»м. Александровский Сад, Арбатская
    Б. Кисловский пер., 7.,
    Тел: 933 7101
    Пн-вс 10.00-22.00.
  • Toni&Guyм. Охотный Ряд
    Столешников пер., 10, стр. 3.,
    Тел: 933 1113
    Пн-вс 10.00-22.00
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я учусь на модельер-стилиста(парикмахера)и очень хочу быть профи в своем деле и хотела бы пройти обучение у Сергея Зверева,но для меня это не доступное действие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.