Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды опробовали новую SPA-процедуру для рук

Снимающая стресс процедура расслабляющего массажа с ароматическими маслами не оставила равнодушными звезд российского кино и шоу-бизнеса. На вечеринке Payot они первыми опробовали на себе уникальный комплекс ухода за руками Payot Douceur des Mains.
Дана Борисова Алика Смехова и актриса Дарья Мороз Юлия Снигирь иктория Дайнеко Ирэна Понарошку Алиса Гребенщикова
Телеведущая Дана Борисова
Певица Алика Смехова и актриса Дарья Мороз
Актриса Юлия Снигирь
Телеведущая Ирэна Понарошку
Актриса Алиса Гребенщикова

Перед процедурой каждой клиентке предлагают выбрать одно из трех видов активных, быстро впитывающихся ароматических масел: пачули-ваниль, бергамот-мята или цитрус. Специалисты Payot уверены, что среди россиянок, которые очень много времени уделяют карьере, а следовательно, чаще подвергают себя стрессам, самым популярным будет массаж на основе масел пачули и ванили. Являясь природными афродизиаками, они прекрасно снимают чувство напряжения, активно увлажняют, питают, дарят коже мягкость, а также в процессе массажа настраивают женщину на романтический лад. Процедура длится всего 15 минут, массажист воздействует на определенные точки, расположенные на руке. В результате вся усталость, которая накопилась в человеке за целый день, улетучивается, а настроение заметно улучшается.

Процедура ухода за руками Payot Douceur des Mains доступна во всех салонах, где представлена профессиональная линия Payot. В частности этот SPA-уход можно пройти в Т/Ц «Европейский».

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • туфли Дане Борисовой, очевидно, подарили. Хотя, в принципе, она и сама могла себе на три размера больше купить. На вырост, или чтоб не натирали. Можно чего угодно ожидать!

  • а сколько стоит эта процедура?

  • Какая все-таки Снигирь красивая.

  • отличный пиар для салона красоты

  • А мне Дана понравилась, такая милая. Только вот действительно, туфли не жмут?)

  • Да просто размера ее не оказалось, а туфли понравились, вот она и решила:"А и так сойдет!"

  • мне тоже первым делом в глаза бросились её туфли, ну откровенно большие, размера на 3. Смех.

  • Вот это сиськи у Понарошку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.