07.05.2009
Снимающая стресс процедура расслабляющего массажа с ароматическими маслами не оставила равнодушными звезд российского кино и шоу-бизнеса. На вечеринке Payot они первыми опробовали на себе уникальный комплекс ухода за руками Payot Douceur des Mains.
Дана Борисова Алика Смехова и актриса Дарья Мороз Юлия Снигирь иктория Дайнеко Ирэна Понарошку Алиса Гребенщикова
Телеведущая Дана Борисова
Певица Алика Смехова и актриса Дарья Мороз
Актриса Юлия Снигирь
Телеведущая Ирэна Понарошку
Актриса Алиса Гребенщикова

Перед процедурой каждой клиентке предлагают выбрать одно из трех видов активных, быстро впитывающихся ароматических масел: пачули-ваниль, бергамот-мята или цитрус. Специалисты Payot уверены, что среди россиянок, которые очень много времени уделяют карьере, а следовательно, чаще подвергают себя стрессам, самым популярным будет массаж на основе масел пачули и ванили. Являясь природными афродизиаками, они прекрасно снимают чувство напряжения, активно увлажняют, питают, дарят коже мягкость, а также в процессе массажа настраивают женщину на романтический лад. Процедура длится всего 15 минут, массажист воздействует на определенные точки, расположенные на руке. В результате вся усталость, которая накопилась в человеке за целый день, улетучивается, а настроение заметно улучшается.

Процедура ухода за руками Payot Douceur des Mains доступна во всех салонах, где представлена профессиональная линия Payot. В частности этот SPA-уход можно пройти в Т/Ц «Европейский».