18.06.2009
Текст: Катя Капитоненкова
Недавно в сети спа-салонов «7 красок» произошло прибавление. Открылся новый — в районе «Пушкинской». Примечателен он тем, что относится к салонам эконом-премиум-класса. Это значит, что вы получаете все то же самое, что и в других салонах сети, но за более симпатичную стоимость.
салон

В меню салона много интересного. Особенно актуально и хорошо работает рисовое обертывание, относящееся к моделирующим процедурам, которое уменьшает за один раз тело на 1,5—2 сантиметра. Но не надейтесь на долгоиграющий эффект — за то, чтобы два сантиметра пропали навсегда, надо бороться!

Итак, сперва вам сделают пилинг со скрабами с острова Бали. Затем — рисовое обертывание всего тела и традиционный балинезийский массаж. Главный работающий элемент — рис. Его формулы делают кожу эластичной и мягкой, а содержащиеся в нем фитоэкстракты ускоряют микроциркуляцию и стимулируют мобилизацию жировых отложений. Проще говоря — жгут жир. Аромат во время процедуры стоит потрясающий — пудренный, который, кстати, способствует выработке эндорфинов. И на выходе от вас пахнет очень аппетитно, почти как от французских пирожных.

Продолжительность — 2 часа
Цена вопроса — 2980 р. до 16 ч, после — 3430 р.
Thai SPA «7 красок на Пушкинской» 650 9380, Страстной б-р, 4, Деловой центр, 6-й этаж, м. Чеховская, пн-вс 10.00—23.00