Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рисовое обертывание в сети спа-салонов «7 красок»

Текст: Катя Капитоненкова
Недавно в сети спа-салонов «7 красок» произошло прибавление. Открылся новый — в районе «Пушкинской». Примечателен он тем, что относится к салонам эконом-премиум-класса. Это значит, что вы получаете все то же самое, что и в других салонах сети, но за более симпатичную стоимость.
салон

В меню салона много интересного. Особенно актуально и хорошо работает рисовое обертывание, относящееся к моделирующим процедурам, которое уменьшает за один раз тело на 1,5—2 сантиметра. Но не надейтесь на долгоиграющий эффект — за то, чтобы два сантиметра пропали навсегда, надо бороться!

Итак, сперва вам сделают пилинг со скрабами с острова Бали. Затем — рисовое обертывание всего тела и традиционный балинезийский массаж. Главный работающий элемент — рис. Его формулы делают кожу эластичной и мягкой, а содержащиеся в нем фитоэкстракты ускоряют микроциркуляцию и стимулируют мобилизацию жировых отложений. Проще говоря — жгут жир. Аромат во время процедуры стоит потрясающий — пудренный, который, кстати, способствует выработке эндорфинов. И на выходе от вас пахнет очень аппетитно, почти как от французских пирожных.

Продолжительность — 2 часа
Цена вопроса — 2980 р. до 16 ч, после — 3430 р.
Thai SPA «7 красок на Пушкинской» 650 9380, Страстной б-р, 4, Деловой центр, 6-й этаж, м. Чеховская, пн-вс 10.00—23.00

Перейти к обсуждению
18 июня 2009

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.