Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рисовое обертывание в сети спа-салонов «7 красок»

Текст: Катя Капитоненкова
Недавно в сети спа-салонов «7 красок» произошло прибавление. Открылся новый — в районе «Пушкинской». Примечателен он тем, что относится к салонам эконом-премиум-класса. Это значит, что вы получаете все то же самое, что и в других салонах сети, но за более симпатичную стоимость.
салон

В меню салона много интересного. Особенно актуально и хорошо работает рисовое обертывание, относящееся к моделирующим процедурам, которое уменьшает за один раз тело на 1,5—2 сантиметра. Но не надейтесь на долгоиграющий эффект — за то, чтобы два сантиметра пропали навсегда, надо бороться!

Итак, сперва вам сделают пилинг со скрабами с острова Бали. Затем — рисовое обертывание всего тела и традиционный балинезийский массаж. Главный работающий элемент — рис. Его формулы делают кожу эластичной и мягкой, а содержащиеся в нем фитоэкстракты ускоряют микроциркуляцию и стимулируют мобилизацию жировых отложений. Проще говоря — жгут жир. Аромат во время процедуры стоит потрясающий — пудренный, который, кстати, способствует выработке эндорфинов. И на выходе от вас пахнет очень аппетитно, почти как от французских пирожных.

Продолжительность — 2 часа
Цена вопроса — 2980 р. до 16 ч, после — 3430 р.
Thai SPA «7 красок на Пушкинской» 650 9380, Страстной б-р, 4, Деловой центр, 6-й этаж, м. Чеховская, пн-вс 10.00—23.00

Перейти к обсуждению
18 июня 2009

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.