Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интенсивное похудение от Carita

Текст: Катя Капитоненкова
С недавнего времени в Articoli Salon&Spa делают процедуры на косметике легендарной французской марки Carita, которую в начале 60-х подарили миру сестры Карита, разработавшие концепцию «глобальной красоты»: восприятие косметического ухода за лицом, телом и волосами в тесной взаимосвязи с наслаждением.
салон

Хороши в этой кабинке процедуры как для лица, так и для тела. Особенно летняя новинка «Интенсивное похудение». Сначала тело очищают нежным пилингом с Rénovateur — легендарным средством марки, созданном на основе семечек подсолнуха. Он подтягивает кожу и улучшает кровообращение. Затем тело покрывается нежным муссом, обогащенным минералами. Пока он будет впитываться и активизировать подкожные процессы, вам сделают массаж ступней. Это фантастически приятная часть программы, не считая потерянных сантиметров (при условии, что вы сделаете курс процедур, минимум — пять). После применяется сыворотка для похудания и проводится массаж со средством Ideal Pro Light, который тонизирует и корректирует тело. В конце сеанса — ручной массаж для еще большего эффекта. Тело преображается с первого сеанса, по крайней мере, так обещают.

Продолжительность — 1 ч 45 мин.
Цена вопроса — 8500 р.
Articoli Salon&Spa 921 1511, Петровка, 10, «Петровский пассаж», 2-й этаж, м. Кузнецкий Мост, пн-сб 10.00—22.00, вс 10.00—20.00

Перейти к обсуждению
18 июня 2009
Теги

Carita

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.