18.06.2009
Текст: Катя Капитоненкова
С недавнего времени в Articoli Salon&Spa делают процедуры на косметике легендарной французской марки Carita, которую в начале 60-х подарили миру сестры Карита, разработавшие концепцию «глобальной красоты»: восприятие косметического ухода за лицом, телом и волосами в тесной взаимосвязи с наслаждением.
салон

Хороши в этой кабинке процедуры как для лица, так и для тела. Особенно летняя новинка «Интенсивное похудение». Сначала тело очищают нежным пилингом с Rénovateur — легендарным средством марки, созданном на основе семечек подсолнуха. Он подтягивает кожу и улучшает кровообращение. Затем тело покрывается нежным муссом, обогащенным минералами. Пока он будет впитываться и активизировать подкожные процессы, вам сделают массаж ступней. Это фантастически приятная часть программы, не считая потерянных сантиметров (при условии, что вы сделаете курс процедур, минимум — пять). После применяется сыворотка для похудания и проводится массаж со средством Ideal Pro Light, который тонизирует и корректирует тело. В конце сеанса — ручной массаж для еще большего эффекта. Тело преображается с первого сеанса, по крайней мере, так обещают.

Продолжительность — 1 ч 45 мин.
Цена вопроса — 8500 р.
Articoli Salon&Spa 921 1511, Петровка, 10, «Петровский пассаж», 2-й этаж, м. Кузнецкий Мост, пн-сб 10.00—22.00, вс 10.00—20.00