04.09.2009
Осенью салон Articoli Salon&SPA предлагает две новые процедуры для тела с йогуртом и экстрактами экзотических фруктов: папайи, ананасов, манго и маракуйи. Солевой пилинг и восстанавливающее обертывание разгладят морщины и вернут коже тонус.
спа Обертывание с экстрактами экзотических фруктов омолаживает и тонизирует.

  • 1 Обертывание для тела «Тропическая экзотика» Представляет собой эксфолиирующую процедуру с омолаживающим солевым муссом-пилингом. Восстанавливающее обертывание, обогащенное экстрактами папайи, ананаса и граната, содержит натуральную сметану, полипептиды морского коллагена и эластина. Чрезвычайно расслабляющая процедура, наполненная ароматами ванили и тропических фруктов. Через полтора часа кожа тела оживает и обновляется, морщины разглаживаются.
    Стоимость процедуры — 7450 руб.
  • 2 Обертывание для тела «Тропический оазис» Представляет собой эксфолиирующую процедуру с ярко выраженным подтягивающим эффектом. Укрепляющее обертывание на основе тропических экстрактов из плодов манго и маракуйи, йогурта, фруктовых кислот и витамина С. При нанесении на кожу тела происходит быстрое и глубокое впитывание высокоактивных омолаживающих ингредиентов. Теплые ароматы ванили, и сочных тропических фруктов благотворно воздействуют на весь организм.
    Продолжительность процедуры — полтора часа. Стоимость — 7450 руб.
Адрес салона Articoli Salon&SPA:
  • Москва, Петровский Пассаж, ул. Неглинная, дом 13, 2 этаж Записаться на процедуру можно по телефону:
    (495) 921 15 11