Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые новые процедуры и услуги красоты

Текст: Юля Чеканова и Катя Капитоненкова
Кажется, индустрии красоты не страшны ни кризис, ни неблагоприятные прогнозы — она непрерывно развивается. Перед вами обзор новых процедур, салонов и услуг, появившихся в Москве этой осенью. То ли еще будет.
Все самое новое в индустрии красоты Все самое новое в индустрии красоты Все самое новое в индустрии красоты Все самое новое в индустрии красоты Все самое новое в индустрии красоты

Омоложение холодом

В сказке «Снежная королева» Кай выкладывал из льдинок слово «вечность». Символично. Лед и холод действительно сохраняют тех, кто попадает в их цепкие объятия. В косметологическом кабинете клиники «Лантан» теперь тоже замораживают, точнее, омолаживают холодом по методике французских исследователей-криологов. После прохождения курса из десяти процедур обещают потрясающий результат: минус пять лет минимум. Стоимость одной — 5500 рублей.

Лантан

Полироль для блондинок

Быть крашеной блондинкой не возбраняется. Вот только избежать неблагородной желтизны и получить нужный оттенок при окрашивании не всегда удается. Компания Paul Mitchell работала над этим вопросом и разработала «перламутровую полироль» для блондинок, которая облегчает жизнь как колористам, так и самим блондинкам.

Это завершающий этап окрашивания: осветленные волосы напоследок заполировывают в нужный оттенок. Их пять на выбор: «клубничный блонд» придает волосам жемчужный оттенок, «медовый» — золотистый, «ультрафиолет» — сиреневатый, «ледяной блонд» — холодный снежный, «нейтральный бежевый» — пшеничный оттенок.

Процесс занимает не более 10 минут. Арт-директор Paul Mitchell Russia Руслан Тажиев говорит, что это процедура будущего: «Полироль для блондинок — это решение проблем осветления волос, начиная от неэстетичной желтизны и заканчивая стрессовым состоянием волос в результате окрашивания». Повезло блондинкам.

In Style
Место под солнцем

Отбеливание зубов Zoom! Advanced Power

Скорость прогресса порой пугает. Уже появились машины, которые умеют сами останавливаться, умные дома, роботы-помощники по хозяйству. Система отбеливания зубов Zoom! Advanced Power тоже из области фантастики. Во-первых, зубы отбеливаются минимум на 8 тонов, во-вторых, во время отбеливания происходит восстановление ранее поврежденной эмали. Полученный эффект сохраняется на три-пять лет.

Изменения коснулись состава отбеливающего геля и ламп, сам же процесс отбеливания не изменился. На зубы наносят специальный гель, который под светом ламп начинает активно работать. И так три сета по пятнадцать мнут. Это не самая безболезненная процедура, но красота требует жертв. Лично я бы всем прописала отбеливание, ведь белоснежная улыбка завораживает. Цена вопроса не такая уж низкая, но все же приемлемая — 20 000 рублей.

Kraftway Clinic 232 2752, Кулаков пер., 13 , м. Алексеевская, пн-вс 9.00—21.00

Йога с видом на Кремль

Каждую среду в семь часов вечера в Оздоровительном клубе при отеле «Балчуг Кемпински Москва» теперь проходят йога-классы. В принципе, йога как йога, все как везде. Вы будете сидеть в позе лотоса, стоять в позе собаки, вытягиваться стрункой в тадасане, расслабляться в шавасане. Заманчиво то, что из огромных окон класса открывается потрясающий вид на соборы Кремля. Занятия, рассчитанные на любой уровень подготовки, проводит преподаватель Moscow Business Yoga Алина Наниева. Контингент — крайне приятный. Четверть группы — иностранные постояльцы отеля, у которых уроки входят в стоимость проживания, для остальных стоимость разового занятия 600 р., включая пользование всеми благами Оздоровительного клуба после урока. Тренажеры, бассейн, сауна в вашем распоряжении.

Оздоровительный центр Балчуг Кемпински 287 2000, Балчуг, 1, м. Новокузнецкая, пн-вс 7.00—23.00

Институт красоты и бутик Babor

Открылся на Шмитовском проезде. Теперь в Москве их два, плюс еще один в Химках. Петь хвалебные оды косметике Babor не стоит. Кто знает, тот знает, кто не знает, столкнувшись однажды, обомлеет и поймет, мимо чего столько времени проходил. Салон примечателен, во-первых, своим интерьером — грин-гламур в центре Москвы. Цветочные поляны и березовая роща в салоне — это что-то новенькое. Во-вторых, широким профилем: маникюр, педикюр, парикмахерский уголок, уход за телом и лицом. Здесь предлагается весь спектр услуг — от уходов линии baborganic до Doctor Babor, разработанных пластическим хирургом. Бутик компактный, но очень вместительный: в наличии около 600 косметических средств. Моим открытием стала мужская туалетная вода, которая прямо так и называется — Eau de Toilet Pour Homme от Babor. Дорогой и небанальный запах. Ценовая политика приемлемая. Уходы за лицом — от 1300 р., за телом — от 2300 р.

Институт красоты и бутик Babor, 926 8808, Шмитовский пр., 16, стр. 2, м. Баррикадная, Улица 1905 года, пн-вс 9.00—22.00

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Babor - eto nechto neverojatnoje! Ja vljubilas v etu kosmetiku!

  • Delala ZOOM. Potryasaushii effect. V Amerike teper delaut Zoom 2. Idy delat snova na sledyushei nedele. Effect dlilsya 5 let. Recomendyu

  • che-to takoe zoom, ob'yasnite mne neuchu , pozhaluysta

  • spasibo, che takoe zoom ya uzhe znayu, prosto ne dochitala do kontsa

  • Craftway оказалось недавно перешел на безопасное отбеливание зубов Blanche et Brillante, как узнала на Проспект Мира к ним поехала. Спасибо Светлане из Крафта, по ее совету теперь в восторге от своих зубов, не больно и быстрее, чем чашку чая выпить в кафешке.

  • Revlon Professional предлагает Вам и Вашим клиентам nutri COLOR creme. Инновационный продукт для прямого окрашивания всего за 3 минуты. Нутри колор крим содержит фруктовые кислоты, протеины, что придают волосам мягкость, блеск и силу, а так же защищает от потери влаги. Отлично подходит для поддержания цвета в период окрашивания к окрашиванию, нейтрализует нежелательную желтизну у блондинок. Ваши волосы будут всё время иметь красивый насыщенный цвет и превосходный блеск. Работает только с окрашенными волосами.

  • сейчас очень сложно выбрать хорошую процедуру.их столько на рынке,плюс врачи-шарлатаны. не знаешь, что делать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.