Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кератиновое выпрямление волос в салоне «Место под Солнцем Hair Style»

Текст: Екатерина Писарева
После Brazilian Keratin Treatment волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощупь и абсолютно послушными и гладкими на протяжении 4 месяцев.

Салон «Место под Солнцем Hair Style» предлагает разнообразные услуги по уходу за волосами: стрижки, укладки на каждый день и для особых случаев, окрашивание и тонирование любой сложности, лечебные процедуры, помогающие восстановить поврежденные волосы и предотвратить выпадение. Но эксклюзивные: кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment и совершенно безопасное наращивание волос по технологии Great Lengths - визитная карточка салона.

Адрес «Место под Солнцем Hair Style»:
  • Никольская, 25.
    ТЦ «Наутилус», 5 этаж.
    Телефон: (495) 937-60-86.
    Время работы: 10.00-22.00
Читайте также:
Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Очень интересно где еще есть такие салони?

  • По каком адресу можно сделать кератиновое выпрямление волос в Одессе

  • Бразильское кератиновое выпрямление волос делают в салоне красоты Wella Элиза

  • Была в этом салоне, делала процедуру, ну просто шик, блеск, красота, щас идет второй месяц, а волосы нереальные, прямые, ухоженные, блестящие. Отправляю туда маму, надеюсь, ей повезет так же как мне :)))

  • А если не секрет, сколько это стоит???

  • Процедура просто замечательная.. Причем убирает не только волны или кудри, но и пушистость.. И, в отличии от химических предшественников абсолютно безопасная, даже сказала бы, полезная - волосы неплохо подпитываются.. У меня от природы (тьфу-тьфу) волос прямой, а вот подруге не повезло.. Но после процедуры уже 4 месяца все прекрасно, только на отросших ворнях пушится волос.. Вообще - результат держится от 3х до 5ти месяцев, при периодике - по накопительной.. А вот минус всей этой прелести - цена.. Хотя.. Счастье бесценно??)))))

  • Бразильское кератиновое выпрямление волос отлично делают в Мастерской Красоты "Французский Дворик" на Мичуринском. Очень комфотные цены на эту услугу. В подарок стрижка с укладкой.

  • Сделать кератиновое выпрямление можно в Санкт-Петербурге
    тел. 8-911-722-41-14
    Цены самые низкие!
    Есть жидкие кератины разных фирм.
    Проводим обучение этим процедурам и поставляем препараты в любой город России, а так-же в Украину и Беларусь.
    Любые консультпации по телефону- БЕСПЛАТНЫЕ.

  • Сделать кератиновое выпрямление можно в Санкт-Петербурге
    тел. 8-911-722-41-14
    Цены самые низкие!
    Есть жидкие кератины разных фирм.
    Проводим обучение этим процедурам и поставляем препараты в любой город России, а так-же в Украину и Беларусь.
    Любые консультпации по телефону- БЕСПЛАТНЫЕ.

  • Девочки вы что сума сошли это прошлый век. Бразильске вредно в нем формальдегид оно вредно не для волос а для кожи организма при процедуре выделяются парыы ядовитые. в формальдегиде вот входит в состав вымачивают трупы по сей день.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.