Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шоколад без запрета?!

    19.05.2010
    «Шоколад — словно символ легкой, искрометной, подлинной жизни, которую нельзя обуздать никакими запретами», — со знанием дела утверждал Джакомо Казанова. И с этим трудно не согласится!

    Салоны «7 Красок» предлагают несомненно, удивительно приятную и полезную для организма процедуру - шоколадное обертывание. Популярность этой программы очень велика. И это неслучайно. Шоколадное обертывание имеет множество преимуществ перед другими методами. Ведь шоколад – прекрасный источник растительных протеинов натурального происхождения, а шоколадный аромат активизирует работу головного мозга, улучшает внимание и зрительную память.

    Дипломированные Мастера салонов «7 Красок» начинают процедуру с деликатного очищения кожи кофейно-шоколадным пилингом. В состав шоколадного крем-скраба входит молотый кофе, прекрасно отшелушивающий кожу и способствующий выведению токсинов, а также стимулирующий кровообращение. Следующим этапом является собственно шоколадное обертывание, - на все тело наносится тонкий слой шоколада и тело покрывается пленкой, для усиления эффекта. Смесь, которую предлагают салоны «7 Красок» - это источник витаминов PP, B1, B2 и провитамина А. Также в ней содержится большое количество микроэлементов, необходимых организму, таких как калий, кальций и необходимое нашему телу железо. В таком аппетитном виде вы лежите 30 мин. в комнате с приглушенным освещением и тихой музыкой. В заключении выполняется часовой расслабляющий балийский массаж.

    Уже после первых процедур шоколадного обертывания пациентки отмечают прекрасное воздействие компонентов на кожу. Результат вы увидите и ощутите сразу: это свежесть, мягкость и эффект быстрого омоложения, которые не способны предложить стандартные процедуры по уходу за телом. Также процедуры шоколадного обертывания очень эффективны для антицеллюлитного эффекта, против растяжек и рубцов. Для стойкого эффекта необходим комплекс, состоящий, как правило, из 5-10 посещений салона.

    Тел. +7 (495) 925 51 77

    www.7kpacok.ru

    На правах рекламы.

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • я была на шоколадном обертывании один раз! супер! Всем советую!
      По стоимости где-то 3000, но потом неделю пахнешь шоколадом! : )))

    • Очень здорово! обожаю 7 красок. Во-первых в центре, во-вторых сервис супер просто!!
      Была на многих процедурах, мечтаю о шоколадном пилинге. Тоже слышала, что это безумно приятно и потом пахнешь долгое время сладеньким : )

      А главное полезно!

    • ну и что после недели???Хотите пахнуть шоколадом, покупайте ванильно-шоколадные ароматы.

    • я делала - мне очень понравилось. очень приятно, а кожа......мммммммммммм... нет слов. здорово придумали, что то хоть в жизни и приятно и полезно)))))))))))))

    • Ох..это же так приятно!

    • Шоколад это моё ВСЁ! У меня тут ребёнок чуть мыло не слопал. Quizas "Молочный шоколад" это шоколадный шоколад....

    • :-) Улыбнуло. Знакомая проблема, мой тоже пытался. У Савонри тоже есть такое мыло. Вылитый шоколадный десерт. А у кизас (quizas) мне больше топлёное молоко нравится.

    • Да мыло "Топлёное молоко" это супер. У Quizas оно классное, очень мягкое. Но нельзя его оставлять в мокрой мыльнице, становится совсем мягким.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.