19.05.2010
«Шоколад — словно символ легкой, искрометной, подлинной жизни, которую нельзя обуздать никакими запретами», — со знанием дела утверждал Джакомо Казанова. И с этим трудно не согласится!

Салоны «7 Красок» предлагают несомненно, удивительно приятную и полезную для организма процедуру - шоколадное обертывание. Популярность этой программы очень велика. И это неслучайно. Шоколадное обертывание имеет множество преимуществ перед другими методами. Ведь шоколад – прекрасный источник растительных протеинов натурального происхождения, а шоколадный аромат активизирует работу головного мозга, улучшает внимание и зрительную память.

Дипломированные Мастера салонов «7 Красок» начинают процедуру с деликатного очищения кожи кофейно-шоколадным пилингом. В состав шоколадного крем-скраба входит молотый кофе, прекрасно отшелушивающий кожу и способствующий выведению токсинов, а также стимулирующий кровообращение. Следующим этапом является собственно шоколадное обертывание, - на все тело наносится тонкий слой шоколада и тело покрывается пленкой, для усиления эффекта. Смесь, которую предлагают салоны «7 Красок» - это источник витаминов PP, B1, B2 и провитамина А. Также в ней содержится большое количество микроэлементов, необходимых организму, таких как калий, кальций и необходимое нашему телу железо. В таком аппетитном виде вы лежите 30 мин. в комнате с приглушенным освещением и тихой музыкой. В заключении выполняется часовой расслабляющий балийский массаж.

Уже после первых процедур шоколадного обертывания пациентки отмечают прекрасное воздействие компонентов на кожу. Результат вы увидите и ощутите сразу: это свежесть, мягкость и эффект быстрого омоложения, которые не способны предложить стандартные процедуры по уходу за телом. Также процедуры шоколадного обертывания очень эффективны для антицеллюлитного эффекта, против растяжек и рубцов. Для стойкого эффекта необходим комплекс, состоящий, как правило, из 5-10 посещений салона.

Тел. +7 (495) 925 51 77

www.7kpacok.ru

На правах рекламы.