Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффективный метод избавления от целлюлита в салоне Jean Louis David

Текст: Екатерина Писарева
При оплате курса CelluliteRX состоящего из пяти процедур, шестую вы получаете подарок.

Пэрис Хилтон не раз заявляла, что постоянно ходит в лос-анджелесские салоны красоты именно на процедру CelluliteRX. Идея разработки этой антицеллюлитной программы принадлежит американке Джерри Росс и отличает ее от множества других то, что средства ухода за телом CelluliteRx вместе со специально разработанным массажем позволяют доставить полезные ингредиенты глубоко в кожу. Но главное, не просто расщепляют жир, но и воздействуют на главную причину образования целлюлита – избыток эстрогена (его уровень контролирует экстракт дикого ямса). Для поддержания эффекта после салонной процедуры, вы можете продолжить пользоваться средствами дома.

Адреса салонов Jean Louis David: www.jeanlouisdavid.ru

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.