24.01.2011
Сеть салонов красоты «Облака Studio» совместно с Martini Asti предлагают роскошные процедуры по уходу за кожей.
  • Martini Asti

    Это декабрьское приглашение актуально и в последующие зимние месяцы: салон "Облака Studio" и Martini Asti предлагают побаловать себя роскошными процедурами ко Дню Всех Влюбленных, а потом и к 8 марта!

«Аперитив «Selection», «Шампань De Luxe» и «Брызги шампанского» - это не названия коктейлей в меню модного бара, а наименования трех роскошных процедур в "Облака Studio". Программы для чувствительной кожи проводятся на основе благородного экстракта дрожжей, доставляемого специально из провинции Шампань.

«Аперитив Selection» – уникальный по своим свойствам полуторачасовой экспресс-уход, направленный на интенсивное устранение морщин и омоложение кожи. Он восстанавливает исходную структуру кожи, усиливая защиту от свободных радикалов.

«Шампань De Luxe» - еще одна процедура для гладкости и сияния кожи лица. Длится также 90 минут и дает моментальный омолаживающий и подтягивающий эффект.

«Брызги Шампанского» - процедура на основе концентрата с дрожжами шампанских вин и эксклюзивной маски-пены. Уход возвращает сияние и гладкость усталой коже лица.

Каждый посетитель, сделавший хотя бы одну из трех процедур, получает специальный подарок. Какой именно - секрет. Вы всё узнаете сами, посетив салон красоты «Облака Studio».

Подробную информацию можно получить на сайте салона "Облака Studio":
www.oblakastudio.ru