03.02.2011
"Романтическая встреча по-тайски или по-балийски" в THAI-SPA салонах "7 КРАСОК" несомненно, станет особенным подарком в День Влюбленных. Программа включает в себя незабываемые процедуры для Него и для Нее.

Это фантастический вариант релаксирующего spa-ухода! Для Нее: "Балинезийская легенда со скрабом яванского лулура". В королевском уходе "Яванский Лулур" Мастера компании "7 КРАСОК" постарались сохранить первозданность традиций и передать колорит Азии. Яванский Лулур - это балинезийский массаж по маслу с ароматом жасмина и франгипани. Нежная эксфолиация скрабом Лулур и ванна с лепестками роз помогут Вам расслабиться, полностью отдаться своим ощущения и осознать все возможности собственного тела.

7 красок

Для Него: Herbal-массаж. Экзотическое сочетание классического тайского массажа с массажем травяными мешочками, расслабляющая музыка, эффект ароматерапии - такой набор удовлетворит самых требовательных spa-гурманов.После окончания spa-процедур - отдых для двоих с видом на вечерний город. В подарок - французское вино или шоколадные конфеты, если Вы за рулем.

www.7kpacok.ru
Tel. + 7 925 51 77