Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SPAСИБО project: самые добрые SPA-подарки

В преддверии 8 марта салон «SPA ПАЛЕСТРА» и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» представляют SPAСИБО project. Благодаря этому проекту можно не только преподнести отличный подарок любимым, но и помочь спасти жизнь ребенку.
  • SPA ПАЛЕСТРА
    Подарочный сертификат «SPA ПАЛЕСТРА», разработанный Дмитрием Исхаковым для SPAСИБО project

SPAСИБО project – это яркий арт-проект, который объединил интереснейших творческих людей Москвы: художника и мастера арт-перфоманса Андрея Бартенева, стилиста и телеведущего Владислава Лисовца, фотографа и дизайнера Дмитрия Исхакова и режиссера, фотографа и музыканта Аслана Ахмадова (в прошлом участника трио Fresh Art), – которые разработали специальную коллекцию подарочных сертификатов в салон «SPA ПАЛЕСТРА». Участники проекта объединили свои усилия со «SPA ПАЛЕСТРА» и фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» для того, чтобы помочь ребенку: 10% от проданных в предпраздничный период подарочных сертификатов будут направлены на операцию, необходимую для спасения детской жизни.

В зависимости от собственных предпочтений Вы можете выбрать дизайн подарочного сертификата, а также его номинал (от 1500 до 15000 рублей) или индивидуальную программу, которую Вы хотите подарить.

Теперь, делая подарок близкому человеку, Вы дарите не только несравненное SPA-удовольствие, но и путешествие в мир искусства и драгоценную возможность помочь ребенку. Так важно, когда кто-то может наполнить искренним чувством сказанное Вам «SPAСИБО».


Перейти к обсуждению

01 марта 2011

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.