01.03.2011
В преддверии 8 марта салон «SPA ПАЛЕСТРА» и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» представляют SPAСИБО project. Благодаря этому проекту можно не только преподнести отличный подарок любимым, но и помочь спасти жизнь ребенку.
  • SPA ПАЛЕСТРА

    Подарочный сертификат «SPA ПАЛЕСТРА», разработанный Дмитрием Исхаковым для SPAСИБО project

SPAСИБО project – это яркий арт-проект, который объединил интереснейших творческих людей Москвы: художника и мастера арт-перфоманса Андрея Бартенева, стилиста и телеведущего Владислава Лисовца, фотографа и дизайнера Дмитрия Исхакова и режиссера, фотографа и музыканта Аслана Ахмадова (в прошлом участника трио Fresh Art), – которые разработали специальную коллекцию подарочных сертификатов в салон «SPA ПАЛЕСТРА». Участники проекта объединили свои усилия со «SPA ПАЛЕСТРА» и фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» для того, чтобы помочь ребенку: 10% от проданных в предпраздничный период подарочных сертификатов будут направлены на операцию, необходимую для спасения детской жизни.

В зависимости от собственных предпочтений Вы можете выбрать дизайн подарочного сертификата, а также его номинал (от 1500 до 15000 рублей) или индивидуальную программу, которую Вы хотите подарить.

Теперь, делая подарок близкому человеку, Вы дарите не только несравненное SPA-удовольствие, но и путешествие в мир искусства и драгоценную возможность помочь ребенку. Так важно, когда кто-то может наполнить искренним чувством сказанное Вам «SPAСИБО».