Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расслабляющая процедура для ног Cellcosmet & Cellmen в подарок

Швейцарская марка Cellcosmet & Cellmen объявляет о начале грандиозной акции: при покупке космецевтических препаратов по уходу за лицом и телом Cellcosmet & Cellmen на 25 000 рублей в апреле 2011 года в магазинах Douglas вы получите сертификат на швейцарскую процедуру "Легкость ног" от марки Cellcosmet & Cellmen.
  • Cellcosmet & Cellmen
    При покупке космецевтических препаратов Cellcosmet & Cellmen в сети Douglas в апреле 2011 года вы получите венотонизирующую процедуру "Легкость ног" в подарок

Только не забудьте прикрепить чеки к анкете и передать ее консультанту марки Cellcosmet & Cellmen. Или просто опустите анкету с чеками в короб рекламной стойки рядом c корнером марки.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.