10.04.2014

34-летняя телеведущая Виктория Боня апрель проводит в России. Сейчас она занята на съемках нового телешоу о красоте. Превращает обычных девушек в обворожительных и соблазнительных. Только Woman.ru удалось побывать на съемке этого проекта. А Виктория Боня откровенно рассказала в интервью нашему порталу, что сама была «гадким утенком» и дала советы читательницам.

  • Виктория Боня

    Боня на съемках нового телешоу

Салон красоты в центре Москвы. Много света, звука и камер. В центре Виктория Боня. Заметно, как она сильно похудела - ей идет. Рядом с ведущей героиня - стоматолог Алина. Выцветшая водолазка, мешковатые джинсы с накладными карманами, блеклые волосы, отсутствие косметики. Девушке всего 21 год, но выглядит она на все 30. Виктория Боня объясняет Woman.ru суть происходящего.

«Это программа о красоте, похожая на «Cosmopolitan. Видеоверсия», которую я раньше вела, но немного с уклоном в психологию. Мы приглашаем не звезд, а простых людей, которые хотели бы получить советы психологов, косметологов, стилистов. Которым не хватает уверенности. Таких программ должно быть больше».

Программа состоит из нескольких блоков. Мы застали съемку на этапе салона красоты, далее будет магазин одежды, кабинет психолога и финальное дефиле изменившейся героини в студии. В помощь Боне двое стилистов. В течении 40 минут они будут заниматься лицом и волосами Алины. Стильная и ухоженная Виктория своих героинь не критикует, скорее сочувствует им.

«Я смотрю на девушек не как на дурнушек, они просто настолько в своей рутине, что у них нет времени или знания того, как ухаживать за собой, как перевоплощаться. В ком-то из них я даже вижу себя. Помню, как в начале 2000-х ехала в Москву: черные ногти - лак уже «слезший» был. Черные волосы, причем накануне самостоятельно перекрасилась из блондинки. В общем все было дико безвкусно».

По словам Виктории, свой идеальный образ она создавала несколько лет, работая со стилистами, косметологами, мастерами причесок. Сегодня она одна из самых изысканных телеведущих и специалист по красоте. Всем читательницам Woman.ru от Виктории Бони ценный совет:

«Люди не представляют, что если выделить брови, а это сейчас очень модная тенденция, то лицо станет более выразительным. И не нужно много красится, достаточно блеска для губ. Этого многие не знают. А вот таким минимализмом можно изменить себя и подчеркнуть свою красоту».

Новая программа о преображении с Викторией Боней планируется к эфиру осенью на одном из федеральных каналов. Тема работы над собой давала и дает телевизионщикам высокие рейтинги. О чем говорит перезапуск с новыми ведущим Ксенией Чилингаровой и Светланой Захаровой популярного шоу «Снимите это немедленно!».
Кстати, в ближайшее время всех читателей Woman.ru ждет большое и откровенное интервью Виктории Бони. А проголосовать за телеведущую - участницу конкурса «Самые стильные» можно здесь.