Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая обложка Меган Фокс после родов

28-летняя актриса и молодая мама Меган Фокс украсила августовскую обложку американского Cosmopolitan. В интервью журналу она рассказала о том, что нужно делать, чтобы чувствовать себя сексуальной, и какие черты характера привлекают ее в людях.

Меган Фокс, одна из самых сексуальных женщин мира, украсила обложку американского журнала Cosmopolitan. Этот год для звезды складывается как нельзя более удачно. В феврале Меган родила второго сына, малыша Бодхи, а в августе выходит блокбастер «Черепашки-ниндзя», в котором она сыграла главную роль.

В фотосъемке для журнала звезда выглядит очень эффектно и и свежо. Она облачена в яркий и открытый наряд, подчеркивающий ее безупречную фигуру. Нежно-розовый корсет без бретелек продемонстрировал ее упругий бюст и золотистый загар. Яркая облегающая юбка позволяет рассмотреть стройные ноги актрисы.

Перейти к обсуждению 29

Волосы Фокс выглядят более светлыми, чем обычно. Стилисты добавили ее шевелюре золотистых, будто выгоревших на солнце прядей и создали умопомрачительный объем. Интенсивные черные брови, коричневый бронзер и нежно-розовая помада завершили образ.

Как быть такой же сексуальной, как Меган? «Не нужно отчаянно пытаться изменить себя. Позвольте себе быть сильной, и мужчины поползут за вами на четвереньках», — советует она.

Кого из знаменитостей Фокс считает по-настоящему сексуальной? Как ни странно, телеведущую Эллен Дедженерес, чьи шоу считаются одними из самых смешных на американском телевидении. «Юмор всегда сексуален», — пояснила актриса.

А вам нравится новая фотосессия Меган Фокс?

02 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank Rex/Fotodom EAST-NEWS

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Очень классная она. Лучше только Джоли. Пухловата еще, но явно похудеет и вернется в былую форму.

  • некрасивая она после пластики...неее,не прям ужасна,симпатичная,но уже видно,что губы,скулы-как у всех "отфотошопленных"....под копирку. зачем свою индивидуальность убирают???

  • но фигура после родов что надо!!

  • Не считаю ее идеалом красоты, вообще такой типаж не нравится, но она вызывает уважение своей простотой и тем что вышла замуж по любви, а не за деньги или пиар какой-нибудь

  • Красивая, и фигура класс - правда ноги коротковаты - а так супер

  • Какая же она шикарная!!! Обожаю их семью. Дай Бог им отличаться от всех в том плане, чтобы прожить всю жизнь друг с другом счастливо!

  • Шикарная Меган!И до пластики довольно симпатичной была.а сейчас вообще бомба)

  • Как быть такой же сексуальной, как Меган? "Не нужно отчаянно пытаться изменить себя" что за лицемерие?

  • А мне она в стервозном образе" черные волосы- алая помада" нравилась гораздо больше. Как то ярче, хищнее была, сексуальнее.

  • Гость

    Не считаю ее идеалом красоты, вообще такой типаж не нравится, но она вызывает уважение своей простотой и тем что вышла замуж по любви, а не за деньги или пиар какой-нибудь

    Муж у нее очень богатый и знаменитый. Счастливчик по жизни 👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.