02.07.2014

28-летняя актриса и молодая мама Меган Фокс украсила августовскую обложку американского Cosmopolitan. В интервью журналу она рассказала о том, что нужно делать, чтобы чувствовать себя сексуальной, и какие черты характера привлекают ее в людях.

  • Меган Фокс для американского Cosmopolitan

    Меган Фокс для американского Cosmopolitan

Меган Фокс, одна из самых сексуальных женщин мира, украсила обложку американского журнала Cosmopolitan. Этот год для звезды складывается как нельзя более удачно. В феврале Меган родила второго сына, малыша Бодхи, а в августе выходит блокбастер «Черепашки-ниндзя», в котором она сыграла главную роль.

В фотосъемке для журнала звезда выглядит очень эффектно и и свежо. Она облачена в яркий и открытый наряд, подчеркивающий ее безупречную фигуру. Нежно-розовый корсет без бретелек продемонстрировал ее упругий бюст и золотистый загар. Яркая облегающая юбка позволяет рассмотреть стройные ноги актрисы.

Волосы Фокс выглядят более светлыми, чем обычно. Стилисты добавили ее шевелюре золотистых, будто выгоревших на солнце прядей и создали умопомрачительный объем. Интенсивные черные брови, коричневый бронзер и нежно-розовая помада завершили образ.

Как быть такой же сексуальной, как Меган? «Не нужно отчаянно пытаться изменить себя. Позвольте себе быть сильной, и мужчины поползут за вами на четвереньках», — советует она.

Кого из знаменитостей Фокс считает по-настоящему сексуальной? Как ни странно, телеведущую Эллен Дедженерес, чьи шоу считаются одними из самых смешных на американском телевидении. «Юмор всегда сексуален», — пояснила актриса.

А вам нравится новая фотосессия Меган Фокс?