Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как обгореть по советам Ксении Собчак

    23.07.2014

    Все больше отечественных звезд решают попробовать свои силы в качестве экспертов красоты. Бывшая участница группы ВИА ГРА Вера Брежнева, например, даже завела бьюти-блог. Кажется, от нее решила не отставать и Ксения Собчак. В своем Instagram звезда поделилась секретами красивого загара.

    32-летняя Ксения Собчак — личность, как известно, разносторонняя. Модный критик, светская львица, журналист, политический деятель, бывший эксперт по любовным делам реалити-шоу Дом-2... А теперь еще и бьюти-блоггер. Находясь на отдыхе, знаменитость решила рассказать фолловерам, какими средствами для загара им стоит пользоваться.

    «Никакой рекламы,только то что нравится!!!! Нереальные органические солнцезащитные кремы Coola — выбирайте с запахом пинаколады. Суперудобной аэрозоль и никаких парабенов и оксибензонов», — написала Ксения в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Американский бренд органической косметики Coola действительно предлагает очень достойные продукты. Для тех, кто не хочет в отпуске источать аромат тропических коктейлей, марка создала гамму неароматизированных средств для загара, — такие являются большой редкостью на косметическом рынке.

    Перейти к обсуждению 9

    В качестве второго мастхэва для красивого загара Ксения неожиданно для нас назвала органическое оливковое масло. «Нереально ровный загар обеспечен! Продается в аптеках!» — заявила девушка. Однако ни один дерматолог или косметолог не согласился бы с Ксенией. Обмазавшись на пляже оливковым маслом, вы рискуете получить ожоги второй степени — и они сделают ваш отпуск незабываемым в плохом смысле этого слова.

    Также супруга Максима Виторгана решила предупредить своих поклонников о вреде минерального масла: «И НИКОГДА,слышите? Не покупайте масла с маркировкой в ингридиентах mineral oil - это продукт нефтепереработки, затыкающий поры и покрывающий тело пленкой».

    На самом деле звезда не совсем права. Минеральное масло содержится в большинстве косметических средств, и это не случайно. Защитная пленка, которую оно образует на коже, хорошо помогает ей удерживать влагу. При этом минеральное масло не вступает в химические реакции с кожным себумом и другими компонентами косметических средств — то есть не вызывает аллергию и раздражение кожи. Продукты с этим ингредиентом в составе противопоказаны только коже, склонной к акне.

    А какие секреты красивого загара знаете вы?

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Ох уж эта затейница....нравится она мне....привет!

    • По поводу минерального масла очень поспорила бы. Оно лишь делает видимость того что кожа увлажнена

    • Ой, кто бы что ни говорил, а Ксюша Собчак-красотка!!!!!))))) в том плане, что и умница (в смысле, реально мозги есть), и модница (обожаю ее стиль), и ржачная очень:))) жаль только, что ребеночка пока не заводит, мне кажется была бы очень хорошей мамочкой)))

    • Какие то странные комменты, всем то она нравится. А моё мнение, очень неприятная девица, лезет во все дыры, ничем толком не занимается. И вздумала советы давать. Дурочки то влюблённые побегут пользоваться советами идиотскими.

    • Неприятная особь, и кому так нравятся ее мозги, только тем кто сам таковых не имеет

    • Гость

      Какие то странные комменты, всем то она нравится. А моё мнение, очень неприятная девица, лезет во все дыры, ничем толком не занимается. И вздумала советы давать. Дурочки то влюблённые побегут пользоваться советами идиотскими.

      А чем Вы толковым таким занимаетесь? Ей по крайней мере хватает денег на хлеб с маслом,а Вы и на отдыхе наверняка ни разу не были)))

    • собчачка сама себе комменты хвалебные строчит)

    • Гость

      А чем Вы толковым таким занимаетесь? Ей по крайней мере хватает денег на хлеб с маслом,а Вы и на отдыхе наверняка ни разу не были)))

      Ну такого ответа я и ожидала. на хлеб с маслом мне хватает )) И хватает мозгов не пользоваться тупыми советами. У меня прекрасная работа, которая мне интересна и как раз связана с туризмом. По роду деятельности я часто отдыхаю за границей, чаще, чем любой обыватель. Но речь не обо мне ))) Собчак уже не знает, куда ещё влезть. Терпеть её не могу. Пусть уже рожает деток и сваливает с экранов.

    • Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я редактор программы "Хороший врач" на телеканале "360 Подмосковье". Цель нашей программы - помочь справиться с той или иной медицинской или косметологической проблемой. В настоящее время мы готовим программу об угрях. Если вас беспокоит состояние вашей кожи, вы хотите бесплатно сделать обследование и понять, чем вызваны высыпания и что с ними нужно делать, пишите на почту nastionauam@mail.ru! Мы постараемся вам помочь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.