14.10.2014
Лаковые красные губы — одна из первых ассоциаций, приходящая на ум при упоминании имени Кайли Миноуг. Сексапильная певица — настоящий эксперт в макияже, а потому мы совсем не удивились, узнав, что Кайли поучаствовала в проекте продвинутой makeup-марки Uslu Airlines и создала именной оттенок помады КМО, который расшифровывается как название не только американского аэропорта, но и нового сингла Миноуг с призывным названием Kiss Me Once.
  • Лаковые красные губы — одна из первых ассоциаций, приходящая на ум при упоминании имени Кайли Миноуг

Кайли Миноуг совместно с немецким косметическим брендом Uslu Airlines представляют новую лимитированную помаду сочно-алого оттенка. Красный от Кайли получил кодовое название КМО. Как знают продвинутые пользователи, все средства Uslu Airlines, от помад до лаков для ногтей, называются в честь аэропортов мира. Но здесь получилось еще интереснее. KMO — это не только гордое имя аэропорта Manokotat на Аляске, но и название нового сингла Кайли — Kiss Me Once.

На традиционном для марки белом футляре помады сбоку красуется надпись Kiss Me Once. Так Миноуг решила поддержать выход своего нового сингла. Именно этот оттенок подчеркивает роскошные губы певицы на обложке диска.



«Красный оттенок — достойное дополнение коллекции, — говорит соосновательница бренда Uslu Airlines Ферид Услу. — Помады удалось выпустить так быстро, потому что все наши поставщики очень любят Кайли».


Состав каждой помады Uslu Airlines насыщен витамином Е, а также увлажняющими ингредиентами. Помада уже успешно продается по всему миру. Уверены, подобный успех ждет и новых хит от Кайли Миноуг.

Цена помады KMO, Uslu Airlines, — 28 евро.