Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Миноуг создала эксклюзивный оттенок помады для Uslu Airlines

Лаковые красные губы — одна из первых ассоциаций, приходящая на ум при упоминании имени Кайли Миноуг. Сексапильная певица — настоящий эксперт в макияже, а потому мы совсем не удивились, узнав, что Кайли поучаствовала в проекте продвинутой makeup-марки Uslu Airlines и создала именной оттенок помады КМО, который расшифровывается как название не только американского аэропорта, но и нового сингла Миноуг с призывным названием Kiss Me Once.
  • Лаковые красные губы — одна из первых ассоциаций, приходящая на ум при упоминании имени Кайли Миноуг

Кайли Миноуг совместно с немецким косметическим брендом Uslu Airlines представляют новую лимитированную помаду сочно-алого оттенка. Красный от Кайли получил кодовое название КМО. Как знают продвинутые пользователи, все средства Uslu Airlines, от помад до лаков для ногтей, называются в честь аэропортов мира. Но здесь получилось еще интереснее. KMO — это не только гордое имя аэропорта Manokotat на Аляске, но и название нового сингла Кайли — Kiss Me Once.

На традиционном для марки белом футляре помады сбоку красуется надпись Kiss Me Once. Так Миноуг решила поддержать выход своего нового сингла. Именно этот оттенок подчеркивает роскошные губы певицы на обложке диска.



«Красный оттенок — достойное дополнение коллекции, — говорит соосновательница бренда Uslu Airlines Ферид Услу. — Помады удалось выпустить так быстро, потому что все наши поставщики очень любят Кайли».

Перейти к обсуждению 7


Состав каждой помады Uslu Airlines насыщен витамином Е, а также увлажняющими ингредиентами. Помада уже успешно продается по всему миру. Уверены, подобный успех ждет и новых хит от Кайли Миноуг.

Цена помады KMO, Uslu Airlines, — 28 евро.

14 октября 2014
Текст Ангелина Куцурба

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Создала красный. Как оригинально.

  • А в чём, простите, он эксклюзивен?

  • Прямо красный-красный.

  • У меня она больше ассоциируется с золотыми мини-шортами. Или улетным белым комбинезоном.. А цвет помады - самый тривиальный.

  • Какой идиотизм. Заняться больше нечем тетке.

  • Гость

    Какой идиотизм. Заняться больше нечем тетке.

    _______________________БОГИНЯ - по СВОЕМУ БОЖЕСТВЕННМУ Желанию - Может ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ - что ЕЁ Божественности ПОЖЕЛАЕТСЯ! ( И мнением козлов НИКОГДА НЕ Интересуется)!

  • Красный цвет ХОРОШ! -(главное - что не голубой или розовый)! БОГИНЯ ВСЕХ "урыла"!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.