Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Санта Димопулос копирует Брежневу и учит нас ухаживать за собой

    11.11.2014
    Многие из нас заметили, что в последнее время к стандартному резюме известных девушек, в котором, как правило, фигурируют слова «модель», «певица», «актриса», «телеведущая», все чаще добавляется слово «бьюти-блогер». И это неудивительно: поклонникам всегда интересно узнать о секретах красоты и здоровья из первых уст.
    • САНТА ДИМОПУЛОС
      Санта не стесняется выставлять фотографии с тренировок, что неудивительно: даже во время занятий девушка выглядит превосходно

    27-летняя певица Санта Димопулос, известная не только своей музыкальной карьерой, но и титулом чемпионки мира по фитнесу и бодибилдингу, не стала исключением и завела отдельный аккаунт в Instagram, где делится всеми секретами своей потрясающей формы.

    Девушка не скупится на советы и развернутые комментарии, регулярно выставляя фотографии, посвященные питанию, тренировкам, косметическим средствам и даже поддержанию хорошего настроения. Каждый пост в своем блоге, который называется «sdsecrets», Санта сопровождает подробным описанием своих бьюти-правил и с готовностью общается с подписчиками. Пока за аккаунтом следит около шести тысяч человек, в то время,как количество подписчиков в блоге Веры Брежневой, ее бывшей коллеги по группе «ВИА ГРА», уже зашкалило за сто двадцать тысяч фолловеров.

    Димопулос честно признается, что завела свой аккаунт, следуя примеру старшей коллеги по музыкальному цеху: «По вашим многочисленным просьбам и по примеру любимой мною @ververa с ее @vbdiary я решила создать страницу, где я смогу делиться своим опытом и знаниями.»
    Перейти к обсуждению 1

    Как бы то ни было, растущее количество знаменитостей, не жалеющих своих хитростей и советов, не может нас не радовать.А как вы думаете: кто следующий из звезд на очереди?

    Фото: Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Это типа, любой кто призывает следить за своей фигурой копирует Брежневу? А Кроуфорд в курсе;?)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.