Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Таня Терешина: из певицы в модель фитнес-бикини

    13.11.2014
    Пока одни предаются воспоминаниям об отпуске и коротают вечера, уютно устроившись на диване с шоколадным печеньем и кружкой кофе с карамелью, другие готовятся к следующему бикини-сезону. Молодая мама Таня Терешина относится к последним. Знаменитость решила не только вернуться к своей «дородовой» фигуре, но и стать ... фитнес-моделью!
    • ЕКАТЕРИНА УСМАНОВА
      Именно эта фотография чемпионки России по бодифитнесу заставила Таню взяться за работу над своим прессом

    35-летняя певица, модель и телеведущая Таня Терешина, в начале года ставшая мамой, разместила снимок в Instagram. Но не себя, как обычно, а своего кумира — модели фитнес-бикини Екатерины Усмановой. В подписи к фото звезда заявила, что поставила себе цель — до середины января накачать пресс, как у чемпионки России по бодифитнесу.

    «И так, равнение на живот Кати Усмановой!))) умираю, хочу так жееее!!!короче, У меня новая цель) хочу такой пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», подписала снимок знаменитость.

    Такая амбициозная планка вызвала большой резонанс среди фолловеров Терешиной. Некоторые подписчики восхитились ее силой воли и вдохновились готовностью звезды на спортивные подвиги. А другие посоветовали бывшей солистке Hi-Fi либо умерить свой пыл, либо увеличить срок покорения вершин фитнес Олимпа.

    Перейти к обсуждению 23

    С таким энтузиазмом и целеустремленностью, не удивимся, если в следующем году увидим звезду на конкурсе фитнес-бикини. А пока нам остается следить за успехами певицы и брать на заметку ее советы по обретению сексуального beach body. А когда вы начинаете готовиться к пляжному сезону?

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • С такой внешностью можно было и получше мужика найти, чем этот Никитин

    • Ну не понимаю я всех статей, где восторга ся формами после родов: то Кунис, тоТерешина, тол Джанабаева!У меня после родов фигура и вес еше меньше, чем до беременности и что теперь дифирамбы петь!Женщина должна чувствовать себя комфортно в своем теле!Для них фигуры их хлеб, хотя посмотрите на Карлашьян! Слепила себя и сделала иконой стиля( как ей кажется)Под тянутая фигура- хорошо конечно, но без фанатизма! Всем удачи

    • Девочки, подскажите, что у нее за закрытый темный купальник с перекрещивающимися нитями! Очень понравился, где бы такой же или подобный посмотреть?

    • Ну,ну :)))) Это, мол, никто не поймет, что полоса нарисована черным маркером :)))) Те, кто рожал, знают, что на деле полоска коричневая, не имеет таких четких контуров и не доходит до подбородка :))))) Зачем это сделано, остается только догадываться :))))

    • У меня была такая полоска на животе, очень темная, и к концу родов подошла аж к грудям. А во время второй беременности, почти не видная но опять полоска, чуть выше пупка

    • Лошадиное лицо, брови родом из 90х, маленькие круглые глаза. Живот с полоской - зачем это демонстрировать?

    • Фото с новой фигурой мутное ничего не понятно

    • До чего ж противная баба((( я двоих родила и вес 52 кг и что??? Таких полно... Надоели уже охинею писать

    • Бл..., когда они детей воспитывают?????

    • ну скажите же мне- что поет эта певицаа??

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.