13.11.2014
Пока одни предаются воспоминаниям об отпуске и коротают вечера, уютно устроившись на диване с шоколадным печеньем и кружкой кофе с карамелью, другие готовятся к следующему бикини-сезону. Молодая мама Таня Терешина относится к последним. Знаменитость решила не только вернуться к своей «дородовой» фигуре, но и стать ... фитнес-моделью!
  • ЕКАТЕРИНА УСМАНОВА

    Именно эта фотография чемпионки России по бодифитнесу заставила Таню взяться за работу над своим прессом

35-летняя певица, модель и телеведущая Таня Терешина, в начале года ставшая мамой, разместила снимок в Instagram. Но не себя, как обычно, а своего кумира — модели фитнес-бикини Екатерины Усмановой. В подписи к фото звезда заявила, что поставила себе цель — до середины января накачать пресс, как у чемпионки России по бодифитнесу.

«И так, равнение на живот Кати Усмановой!))) умираю, хочу так жееее!!!короче, У меня новая цель) хочу такой пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», подписала снимок знаменитость.

Такая амбициозная планка вызвала большой резонанс среди фолловеров Терешиной. Некоторые подписчики восхитились ее силой воли и вдохновились готовностью звезды на спортивные подвиги. А другие посоветовали бывшей солистке Hi-Fi либо умерить свой пыл, либо увеличить срок покорения вершин фитнес Олимпа.

С таким энтузиазмом и целеустремленностью, не удивимся, если в следующем году увидим звезду на конкурсе фитнес-бикини. А пока нам остается следить за успехами певицы и брать на заметку ее советы по обретению сексуального beach body. А когда вы начинаете готовиться к пляжному сезону?