Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таня Терешина: из певицы в модель фитнес-бикини

Пока одни предаются воспоминаниям об отпуске и коротают вечера, уютно устроившись на диване с шоколадным печеньем и кружкой кофе с карамелью, другие готовятся к следующему бикини-сезону. Молодая мама Таня Терешина относится к последним. Знаменитость решила не только вернуться к своей «дородовой» фигуре, но и стать ... фитнес-моделью!
  • ЕКАТЕРИНА УСМАНОВА
    Именно эта фотография чемпионки России по бодифитнесу заставила Таню взяться за работу над своим прессом

35-летняя певица, модель и телеведущая Таня Терешина, в начале года ставшая мамой, разместила снимок в Instagram. Но не себя, как обычно, а своего кумира — модели фитнес-бикини Екатерины Усмановой. В подписи к фото звезда заявила, что поставила себе цель — до середины января накачать пресс, как у чемпионки России по бодифитнесу.

«И так, равнение на живот Кати Усмановой!))) умираю, хочу так жееее!!!короче, У меня новая цель) хочу такой пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», подписала снимок знаменитость.

Такая амбициозная планка вызвала большой резонанс среди фолловеров Терешиной. Некоторые подписчики восхитились ее силой воли и вдохновились готовностью звезды на спортивные подвиги. А другие посоветовали бывшей солистке Hi-Fi либо умерить свой пыл, либо увеличить срок покорения вершин фитнес Олимпа.

Перейти к обсуждению 23

С таким энтузиазмом и целеустремленностью, не удивимся, если в следующем году увидим звезду на конкурсе фитнес-бикини. А пока нам остается следить за успехами певицы и брать на заметку ее советы по обретению сексуального beach body. А когда вы начинаете готовиться к пляжному сезону?

13 ноября 2014
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Я думала, что Катя Усманова - чемпионка по фитнес-бикини все-таки) Она же миниатюрная, аккуратная) А в боди-фитнесе нужны мышцы побольше) Молодец она, меня тоже мотивирует)) Очень хочу такую же фигуру "песочные часы" себе сделать) Полгода уже тренируюсь, получается неплохо))

  • На первой фотографии не Терешина, а Чемпионка России по Бодифитнесу Катя Усманова. Автор статьи , что то перепутала.

  • Прикольные они ,девчушка у них классная,,,,

  • Гость

    на фото первом явно не она! присмотритесь!

    на первом и не пишут,что она. это тренер ее,вы читайте подписи то)

  • А бывает такое, что полоски нет вообще? или она обязательно появляется?

  • на фото первом явно не она! присмотритесь!

  • Добрая Наташенька

    Ну,ну :)))) Это, мол, никто не поймет, что полоса нарисована черным маркером :)))) Те, кто рожал, знают, что на деле полоска коричневая, не имеет таких четких контуров и не доходит до подбородка :))))) Зачем это сделано, остается только догадываться :))))

    ты точно не рожала, раз такой бред пишешь! полоска может до груди идти, у меня такая и была, а то что она у нее темная, ну какбэ цветопередача просто такая на фото и так все сероватое да подразмытое. Так что не надо нести чушь!

  • Кто это вообще?

  • Она очень красивая!

  • Видела Терешину и Никитина в магазине Дети, покупали памперсы. Производят впечатление негармоничной пары, почему они вместе? От безысходности? Выглядит Татьяна так себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.