Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак: «У дешевых марок самые лучшие туши и шампуни»

    18.11.2014
    То и дело в Сети появляются пугающие новости о том, сколько миллионов условных единиц тратят на себя селебрити, чтобы выглядеть привлекательно. Однако вряд ли кому удастся уличить в транжирстве Ксению Собчак: к выбору косметики телеведущая подходит с умом и совсем без предубеждений.
    • КСЕНИЯ СОБЧАК

      Именно под этим фото Ксения написала исчерпывающий комментарий о своем универсальном бьюти-наборе. На фотографии видно, как соседствуют демократические масс-марки со средствами класса люкс

    Бороться со стереотипом о том, что звезды выбирают только самые дорогие продукты для макияжа и ухода за кожей, непросто. Поклонникам не представляется возможным поверить, что их кумиры могут позволить себе пользоваться теми же демократичными бьюти-средствами, что и они. Однако, как убеждает нас Ксения Собчак, невысокая цена вовсе не означает плохое качество.

    Свою бьюти-рубрику знаменитость решила продолжить в неожиданном месте: «Вот прямо сейчас я крашусь в туалете перед выступлением, и делаю это лучше, а главное быстрее чем иные визажисты #руканабита (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Заодно Собчак решила рассказать, что же на самом деле всегда есть в ее косметичке.

    «Моя эксклюзивная находка — тушь странного бренда Vivienne Sabo — буквально отнята у визажиста после взгляда на ресницы. Тушь дешевая очень, марка — типа из косметики в переходе метро, но эффект — нереальный! Я вот вообще поняла, что есть два продукта, которые почему-то у дешевых марок всегда лучше, чем у дорогих. Почему — не ясно. Это тушь и шампунь:))», — подписала фотографию телеведущая.

    Свое сообщение Ксения Анатольевна сопроводила хэштегом #нереклама, который должен окончательно убедить фолловеров в достоверности публикации. Кстати, выглядит пост действительно очень правдоподобно. Среди брендов класса «люкс» у Собчак тоже есть фавориты — средство Skin Perfection Gel от американской марки Perfect Beauty и помада Dolce&Gabbana.«Помада очень красивого красного. Посмотрела на название и конечно же... Devil. Что еще мне могло понравиться?» — сообщила фанатам звезда.

    Перейти к обсуждению 64

    А вы согласны, что качество косметики не зависит от ее цены?

    Текст: Лиза Звонова Фото: Starface, Personastars, Юрий Самолыго/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Е. Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • ну раз на раз не приходится. все хвалили дешевенькую тушь Гурмандиз, а мне она не показалась супер. при этом Шанель тоже оказалась неподходящей для меня - размазывалась как не пойми что

    • Ну,от Вивьен Сабо их знаменитая тушь Кабаре и вправду- ох- ах. Любительницы косметики,именно не брендов в косметике,а разбирающийся по сути- давно это знают. Она,впрочем, и оформлена вполне качестенно и со вкусом ,в классическом таком стиле.

    • А мне клиник нравится, я ею пользуюсь уже лет 7 и не меняла на другие, нужно эту купить попробовать

    • Насчет дешевой не согласна, но то, что средние по цене туши, помады, тени и шампуни/бальзамы очень часто ничем не хуже, а то и лучше аналогичных товаров класса "люкс" и супер дорогих - это 100%, так как в последних вы переплачиваете не за качество, а за понты и рекламу.

    • Дешевые женщины пользуются дешевой косметикой!

    • Парадокс, сравнение между блеском для губ от Диор и от Younggirl - моей первой помадой, купленной на стипендию, на первом курсе - не в пользу знаменитого бренда

    • Да, Сабо моя мама пользовалась с огромным удовольствием после диоров и шанель, была в восторге. И я никогда не покупаю дорогую тушь, люблю максфактор, все равно все зависит от качества и длины ресниц, обрубки не сделать шикарными хоть миллион заплати за тушь, а на хороших ресницах любая хороша, лишь бы элементарно не осыпалась, но сейчас все практически туши хорошего качества даже дешевые. Накручивают цены в основном из-за обещанного якобы суперэффекта, но это чистый маркетинг, проверено мной и сотней знакомых. А вот на волосах предпочитаю не экономить. Мнение Ксении понятно, т.к. ее волосы тупо данные от природы шикарными не назвать, хуже можно сделать, но трудно. А у меня хорошие волосы и на их состоянии отражаются некачественные шампуни, есть что терять в общем, поэтому шампуни беру всегда хорошие. И 100% нельзя экономить на коже, вот на это я ничего не пожалею, лучше буду сидеть без теней, подводок, помад и прочих декоративных излишеств, но куплю хорошие средства для кожи.

    • Покупала дорогие туши, а тут как то взгляд упал на макс фактор, и решила сравнить - ничем не хуже Шанель, Диор, Герлен

    • она

      Ну,от Вивьен Сабо их знаменитая тушь Кабаре и вправду- ох- ах. Любительницы косметики,именно не брендов в косметике,а разбирающийся по сути- давно это знают. Она,впрочем, и оформлена вполне качестенно и со вкусом ,в классическом таком стиле.

      Отвратительная тушь! Я тоже начиталась отзыввов, купила, выкинула потом. Плохо смывается, плохо ложится, на ресницах комками, отпечатывается.Из дешевых я предпочитаю макс фактор.

    • У Вивьен Сабо и помада неплохая, кстати. Открыла для себя случайно, уже два года пользуюсь!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.