18.11.2014
То и дело в Сети появляются пугающие новости о том, сколько миллионов условных единиц тратят на себя селебрити, чтобы выглядеть привлекательно. Однако вряд ли кому удастся уличить в транжирстве Ксению Собчак: к выбору косметики телеведущая подходит с умом и совсем без предубеждений.
  • КСЕНИЯ СОБЧАК

    Именно под этим фото Ксения написала исчерпывающий комментарий о своем универсальном бьюти-наборе. На фотографии видно, как соседствуют демократические масс-марки со средствами класса люкс

Бороться со стереотипом о том, что звезды выбирают только самые дорогие продукты для макияжа и ухода за кожей, непросто. Поклонникам не представляется возможным поверить, что их кумиры могут позволить себе пользоваться теми же демократичными бьюти-средствами, что и они. Однако, как убеждает нас Ксения Собчак, невысокая цена вовсе не означает плохое качество.

Свою бьюти-рубрику знаменитость решила продолжить в неожиданном месте: «Вот прямо сейчас я крашусь в туалете перед выступлением, и делаю это лучше, а главное быстрее чем иные визажисты #руканабита (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Заодно Собчак решила рассказать, что же на самом деле всегда есть в ее косметичке.

«Моя эксклюзивная находка — тушь странного бренда Vivienne Sabo — буквально отнята у визажиста после взгляда на ресницы. Тушь дешевая очень, марка — типа из косметики в переходе метро, но эффект — нереальный! Я вот вообще поняла, что есть два продукта, которые почему-то у дешевых марок всегда лучше, чем у дорогих. Почему — не ясно. Это тушь и шампунь:))», — подписала фотографию телеведущая.

Свое сообщение Ксения Анатольевна сопроводила хэштегом #нереклама, который должен окончательно убедить фолловеров в достоверности публикации. Кстати, выглядит пост действительно очень правдоподобно. Среди брендов класса «люкс» у Собчак тоже есть фавориты — средство Skin Perfection Gel от американской марки Perfect Beauty и помада Dolce&Gabbana.«Помада очень красивого красного. Посмотрела на название и конечно же... Devil. Что еще мне могло понравиться?» — сообщила фанатам звезда.

А вы согласны, что качество косметики не зависит от ее цены?