Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Губы Анны Грачевской: «Пельмешки заказывали?»

    18.11.2014
    Телеведущая Анна Грачевская вновь интригует своих подписчиков вызывающе объемными губами. Они настолько сочны и пухлы, что невозможно не задать вопрос: действительно ли они такие от природы?
    • Пухлые губы Анны - от природы ли они такие?

    Анна Грачевская опять опубликовала фотографию своих пухлых губ и написала, что они у нее настоящие. Верить или нет — решать вам, но на следующем кадре в Instagram у звезды не такие уж и объемные губы. Анна прокомментировала выложенный снимок следующим текстом:

    «Пельмешки заказывали?? Накачала же?? a вот и нет ? Просто у меня есть два секрета, которые увеличивают зрительно губы в 150 раз, особенно на фото и видео (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».
    Перейти к обсуждению 63

    Оказывается, все дело в двух секретах, о которых звезда умолчала, чтобы никто не смог с ней конкурировать. Но, в итоге, она не сдержалась и в ответ на гневные комментарии под своим селфи написала, что все дело в скрабе для губ и двух блесках. Правда, каких именно, Грачевская уже не уточняла. Судя по фото, у Анны в руках лаковая помада Yves Saint Laurent, но придаст ли это средство суперобъем узким от природы губам — большой вопрос. А вы верите Анне Грачевской?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.