Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева убеждена: отсутствие денег — не повод отказаться от тренировок

    21.11.2014
    Многие знаменитости в социальных сетях ведут как аккаунты, посвященные событиям в их личной жизни, так и блоги по уходу за собой. Одним из самых успешных в Рунете стала бьюти-страница певицы Веры Брежневой. Однако, если начинала девушка с милых мотивирующих цитат, то теперь начала общаться со своими подписчиками в более жестком тоне. Правильно делает, считаем мы.

    • Вера Брежнева

      Под этим фото в своем бьюти-блоге Вера оставила мотивирующий на спортивные достижения комментарий

    Множество звезд ведут бьюти-блоги, но не становятся популярными: то слишком сильно увлекаются самолюбованием и выставлением своих однотипных селфи, то перегибают палку с рекламой, то пишут слишком длинные занудные комментарии, из которых тяжело выделить конкретные рекомендации. 32-летняя экс-солистка Виа Гры Вера Брежнева смогла найти верный баланс и сделала свой бьюти-блог одним из самых посещаемых в российском интернете.

    Перейти к обсуждению 42

    Рассказывая об основополагающих принципах своего питания и тренировок, звезда иногда переходит на ультимативный тон. Например, под своей последней фотографией, выставленной в Instagram, девушка говорит о том, что необходимо двигаться как можно больше и жестко пресекает любые возможные отговорки своих фолловеров:

    «Важно — двигаться!!! Есть возможность — идем в тренажерный зал, на групповое занятие, в бассейн, занимаемся индивидуально с тренером. нет возможности — бег на улице, быстрая ходьба на улице, езда на велосипеде, приседания, отжимания и другие упражнения на улице и дома. Так что не катит «у меня нет материальной возможности», «у меня нет времени» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Далее певица и мама рассуждает о том, что главное — желание. Она также дает советы по организации тренировок и рассказывает о своей спортивной программе:

    «У меня в квартире есть небольшой уголок, который я оборудовала под спортзал. Здесь стоит тренажер — орбитрек, шведская стенка и набор гантелей, лежит коврик спортивный. Это мой минимум для регулярных тренировок. Кардио — 30-45 минут на тренажере, ягодицы/ ноги/ пресс на коврике. Помимо этого, хожу на пилатес в специальную студию. И на йогу, в группу или индивидуально. Так что главное — желание».

    Вера Брежнева мотивирует не только своих фанатов на фитнес-подвиги, но и вдохновляет коллег по музыкальному цеху также «не жадничать» и рассказывать о том, как они поддерживают себя в форме и великолепно выглядят. А у вас есть любимые бьюти-блоги?

    Фото: Personastars, Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Я нашла спортзал рядом с работой и просто ходила на занятия в обеденный перерыв 3 раза в неделю. Но я считаю, что лучше заниматься с тренером, по крайней мере в первое время, чтобы и комплекс упражнений подобрать и нагрузку распределить. Но это действительно стоит недешево. А вот советы типа "приседаний" мне просто смешно читать. Это подойдет только для поддержания формы, но радикальных перемен не даст

    • Аврора

      Я нашла спортзал рядом с работой и просто ходила на занятия в обеденный перерыв 3 раза в неделю. Но я считаю, что лучше заниматься с тренером, по крайней мере в первое время, чтобы и комплекс упражнений подобрать и нагрузку распределить. Но это действительно стоит недешево. А вот советы типа "приседаний" мне просто смешно читать. Это подойдет только для поддержания формы, но радикальных перемен не даст

      а вы попробуйте не жрать и приседать в день не по 20 раз а по 100-150-200))через пару недель результат будет очевиден глазу))

    • Аврора

      Я нашла спортзал рядом с работой и просто ходила на занятия в обеденный перерыв 3 раза в неделю. Но я считаю, что лучше заниматься с тренером, по крайней мере в первое время, чтобы и комплекс упражнений подобрать и нагрузку распределить. Но это действительно стоит недешево. А вот советы типа "приседаний" мне просто смешно читать. Это подойдет только для поддержания формы, но радикальных перемен не даст

      еще как даст, после 2 деток вернула себе форму дородовую, приседаю 80 раз, пресс 100 и отжиманий 30 в совокупности с диетой фантастика

    • Не люблю галушку но тут она права. Отсутствие денег всего лишь нелепая отмазка. Дома можно организовать себе подобие спортзала. Принципиально не хожу на все эти фитнесы шмитнесы. Смысл тратить деньги если дома можно заниматься

    • Дана

      а вы попробуйте не жрать и приседать в день не по 20 раз а по 100-150-200))через пару недель результат будет очевиден глазу))

      отлично сказано!!!совет!!!!👆👊✌️👍

    • Простите милые девушки, дело не в том где заниматься и в "дорого-не дорого", а когда... Лично для меня, работающей женщины и мамы, трудно найти столько свободного времени на себя, я предпочла водить детей в кружки. Конечно мне хотелось бы иметь побольше времени на себя и дело здесь не в лени!

    • Только обеспеченный человек будет давать советы и говорить что дело не в деньгах. Бег на улице, приседания на улице, езда на велосипеде - велосипед денег стоит, экипировка, хотя бы кроссовки, денег стоят, я не говорю о том, что зима на носу, нужна спец одежда для занятий спортом на улице. И вообще- когда жрать нечего, и тупо не на что купить теплые колготки или зимнюю куртку - да, конечно, главное желание заниматься спортом...

    • Гость

      Простите милые девушки, дело не в том где заниматься и в "дорого-не дорого", а когда... Лично для меня, работающей женщины и мамы, трудно найти столько свободного времени на себя, я предпочла водить детей в кружки. Конечно мне хотелось бы иметь побольше времени на себя и дело здесь не в лени!

      У меня трое детей, я попросила мужа заставить меня заниматься зарядкой по утрам)) потому что сама себя бы я не заставила)) успеваю пока только пресс качать и отжиматься, ну и разминка перед этим.. наклониться, потянуться... Хотя бы не задеревенею)) но 15 минут глобального результата, конечно, не дадут.. но мне он и не нужен)) я уже рада от того, что 3 недели зарядку делаю)))

    • А что она за других так переживает?)) Где и как заниматься спором, и заниматься спортом ли вообще-это личное дело каждого=) Просто цену себе набивает в блогах. А то что поддерживать себя в форме, не имея денег- возможно, мы и без нее знаем.

    • Anyta

      Только обеспеченный человек будет давать советы и говорить что дело не в деньгах. Бег на улице, приседания на улице, езда на велосипеде - велосипед денег стоит, экипировка, хотя бы кроссовки, денег стоят, я не говорю о том, что зима на носу, нужна спец одежда для занятий спортом на улице. И вообще- когда жрать нечего, и тупо не на что купить теплые колготки или зимнюю куртку - да, конечно, главное желание заниматься спортом...

      Согласна +++ 100500

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.