21.11.2014
Многие знаменитости в социальных сетях ведут как аккаунты, посвященные событиям в их личной жизни, так и блоги по уходу за собой. Одним из самых успешных в Рунете стала бьюти-страница певицы Веры Брежневой. Однако, если начинала девушка с милых мотивирующих цитат, то теперь начала общаться со своими подписчиками в более жестком тоне. Правильно делает, считаем мы.

  • Вера Брежнева

    Под этим фото в своем бьюти-блоге Вера оставила мотивирующий на спортивные достижения комментарий

Множество звезд ведут бьюти-блоги, но не становятся популярными: то слишком сильно увлекаются самолюбованием и выставлением своих однотипных селфи, то перегибают палку с рекламой, то пишут слишком длинные занудные комментарии, из которых тяжело выделить конкретные рекомендации. 32-летняя экс-солистка Виа Гры Вера Брежнева смогла найти верный баланс и сделала свой бьюти-блог одним из самых посещаемых в российском интернете.

Рассказывая об основополагающих принципах своего питания и тренировок, звезда иногда переходит на ультимативный тон. Например, под своей последней фотографией, выставленной в Instagram, девушка говорит о том, что необходимо двигаться как можно больше и жестко пресекает любые возможные отговорки своих фолловеров:

«Важно — двигаться!!! Есть возможность — идем в тренажерный зал, на групповое занятие, в бассейн, занимаемся индивидуально с тренером. нет возможности — бег на улице, быстрая ходьба на улице, езда на велосипеде, приседания, отжимания и другие упражнения на улице и дома. Так что не катит «у меня нет материальной возможности», «у меня нет времени» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Далее певица и мама рассуждает о том, что главное — желание. Она также дает советы по организации тренировок и рассказывает о своей спортивной программе:

«У меня в квартире есть небольшой уголок, который я оборудовала под спортзал. Здесь стоит тренажер — орбитрек, шведская стенка и набор гантелей, лежит коврик спортивный. Это мой минимум для регулярных тренировок. Кардио — 30-45 минут на тренажере, ягодицы/ ноги/ пресс на коврике. Помимо этого, хожу на пилатес в специальную студию. И на йогу, в группу или индивидуально. Так что главное — желание».

Вера Брежнева мотивирует не только своих фанатов на фитнес-подвиги, но и вдохновляет коллег по музыкальному цеху также «не жадничать» и рассказывать о том, как они поддерживают себя в форме и великолепно выглядят. А у вас есть любимые бьюти-блоги?