26.11.2014
Супруга рэпера Джигана завоевала популярность в Сети благодаря простым, но действенным советам красоты. Молодая мама Оксана Самойлова делилась с фолловерами каждым этапом похудения после рождения второй дочери. Но вот уже несколько недель девушка не рассказывает о своих тренировках. Оказывается, муж запретил знаменитости вести бьюти-дневник.
  • Оксана Самойлова ради красивого и подтянутого тела готова заниматься спортом даже ночами

После вторых родов Оксана Самойлова завела бьюти-дневник в своем Instagram. Молодая мама ежедневно делилась секретами похудения и рассказывала об уходе за лицом, телом и волосами. Но последние несколько недель фолловеры заметили, что девушка перестала публиковать советы красоты. Само собой, в комментариях подписчики знаменитости высказали свое беспокойство на этот счет. Оксана ответила, в чем причина.

«Я очень хочу раздавать советы по питания и по занятиям направо и налево. Но муж говорит, что лучше бы мне заниматься молча. Пожалуй, стоит с ним согласаиться, советы должны раздавать профессионалы (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий Instagram-знаменитость.


Фолловеры расстроились, что больше не увидят советов от Оксаны и тут же написали: «Возможно, ваши советы уже кого-то подтолкнули отказаться от тонны майонеза. Я готова выслушивать ваши советы в любое время дня и ночи. Оксана, вы делаете нас красивее, продолжайте!» К счастью, Самойлова заверила подписчиков, что несмотря на запреты «когда все все разузнает и разнюхает, то обязательно расскажет». А вы следуете советам звезд в Instagram?