Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж запрещает Самойловой делиться бьюти-секретами

Супруга рэпера Джигана завоевала популярность в Сети благодаря простым, но действенным советам красоты. Молодая мама Оксана Самойлова делилась с фолловерами каждым этапом похудения после рождения второй дочери. Но вот уже несколько недель девушка не рассказывает о своих тренировках. Оказывается, муж запретил знаменитости вести бьюти-дневник.
  • Оксана Самойлова ради красивого и подтянутого тела готова заниматься спортом даже ночами

После вторых родов Оксана Самойлова завела бьюти-дневник в своем Instagram. Молодая мама ежедневно делилась секретами похудения и рассказывала об уходе за лицом, телом и волосами. Но последние несколько недель фолловеры заметили, что девушка перестала публиковать советы красоты. Само собой, в комментариях подписчики знаменитости высказали свое беспокойство на этот счет. Оксана ответила, в чем причина.

«Я очень хочу раздавать советы по питания и по занятиям направо и налево. Но муж говорит, что лучше бы мне заниматься молча. Пожалуй, стоит с ним согласаиться, советы должны раздавать профессионалы (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий Instagram-знаменитость.

Перейти к обсуждению 37


Фолловеры расстроились, что больше не увидят советов от Оксаны и тут же написали: «Возможно, ваши советы уже кого-то подтолкнули отказаться от тонны майонеза. Я готова выслушивать ваши советы в любое время дня и ночи. Оксана, вы делаете нас красивее, продолжайте!» К счастью, Самойлова заверила подписчиков, что несмотря на запреты «когда все все разузнает и разнюхает, то обязательно расскажет». А вы следуете советам звезд в Instagram?

26 ноября 2014
Текст Алика Жукова

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо мужу!

  • Джиган, мужик, спасибо тебе))))

  • Джиган, ВОТ ТАКЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

  • Ну всё, пропадём без её советов...

  • Кто б грачевской с брежневой запретил бы... печалька

  • Спасибо джиганушка)))))

  • Гость

    Джиган, ВОТ ТАКЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

    Присоединяюсь!! ))))

  • Как же старят эти накачанные губы

  • женщина на все 37 выглядит с этими губами-щеками-носами-зубами- всё искусственное(((

  • Джиган наше все! Тетки опять вернулись к тазикам с оливье и ведрам майонеза

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.