25.11.2014
Бывшая солистка группы Hi-Fi, а теперь сольная певица Татьяна Терешина последний год демонстрирует фанатам на волосах все любимые оттенки брюнеток — от темно-коричневого до иссиня черного. Но последнее фото в ее Instagram удивило фолловеров: 35-летняя звезда зачем-то покрасилась в блондинку, а в комментариях к снимку заявила, что никогда не будет светловолосой.

  • Татьяна покрасилась снова в блондинку, надолго ли?

35-летнюю певицу Татьяну Терешину мы видели и с волосами цвета блонд, и с темно-каштановыми, и даже с фантастическими сиреневыми. Звезда не упускает случая протестировать смелые окрашивания для волос и не пропускает ни один бьюти-тренд. Но в последнее время знаменитость поняла, что гармонично чувствует себя в образе брюнетки. Так зачем же она вновь сменила имидж?

«Я люблю быть разной. Например, когда я блонди, я могу почти не краситься. Свежий посыл. Люблю себя разной. Но блонди я другая. Я мягче и нежнее (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала одну из фотографий Татьяна.


На днях Терешина выложила снимок в образе роковой блондинки с выразительными стрелками и губами насыщенного оттенка, которую подписала: «Пока так, но блондом я не буду!!!) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Как вы думаете, какой оттенок выберет Татьяна в следующий раз?