Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина: «Блондом я не буду!»

Бывшая солистка группы Hi-Fi, а теперь сольная певица Татьяна Терешина последний год демонстрирует фанатам на волосах все любимые оттенки брюнеток — от темно-коричневого до иссиня черного. Но последнее фото в ее Instagram удивило фолловеров: 35-летняя звезда зачем-то покрасилась в блондинку, а в комментариях к снимку заявила, что никогда не будет светловолосой.

35-летнюю певицу Татьяну Терешину мы видели и с волосами цвета блонд, и с темно-каштановыми, и даже с фантастическими сиреневыми. Звезда не упускает случая протестировать смелые окрашивания для волос и не пропускает ни один бьюти-тренд. Но в последнее время знаменитость поняла, что гармонично чувствует себя в образе брюнетки. Так зачем же она вновь сменила имидж?

«Я люблю быть разной. Например, когда я блонди, я могу почти не краситься. Свежий посыл. Люблю себя разной. Но блонди я другая. Я мягче и нежнее (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала одну из фотографий Татьяна.
Перейти к обсуждению 12


На днях Терешина выложила снимок в образе роковой блондинки с выразительными стрелками и губами насыщенного оттенка, которую подписала: «Пока так, но блондом я не буду!!!) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Как вы думаете, какой оттенок выберет Татьяна в следующий раз?

25 ноября 2014
Текст Алика Жукова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Больше всего понравилась на 9 фото

  • На селфи она такая красотка! Просто глаз не оторвать! А на фото, сделанных на каких-то мероприятиях, она даже несимпатичная((( Неужели фотошопит свои селфи..

  • Глаза у нее потрясающие!

  • Гость

    На селфи она такая красотка! Просто глаз не оторвать! А на фото, сделанных на каких-то мероприятиях, она даже несимпатичная ((( Неужели фотошопит свои селфи..

    хахахапокажите того, кто НЕ фотошопит свои селфи...даже никому не интересные школьницы фотшопят, а уж селебритис, у которых инстаграмм нужен для пиара нон-стоп. они скорее умрут, чем покажутся массам без фильтров

  • Типаж Понаровской Ирины.

  • 12 фотка самая нормальная: свежесть и естественность)

  • о времена...мы обсуждаем цвет волос в интернете в соцсети какой-то женщины (((((((((((

  • Органически ей блонд не идет, дешевка какая-то стала, ей темнее надо

  • Чем она еще занимается кроме покраски волос а,может хоть вяжет,нет?

  • с ее агрессивной внешностью она уже никак "мягче и нежнее" быть не может.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.