Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сколько на самом деле весит Брежнева?

    26.11.2014
    Не так давно 32-летняя певица и мать двоих детей Вера Брежнева стала вести свой бьюти-блог в Instagram. В комментариях к красноречивым снимкам знаменитость регулярно делится советами по уходу за волосами, лицом и телом, а также мотивирует фолловеров на работу над собой. Сама Вера не забывает хвастаться своими фитнес-достижениями: Брежнева без стеснений готова назвать свой вес.

    Недавно в Сети появились слухи о том, что Вера Брежнева снова беременна. Фолловеры начали пристально изучать фигуру певицы, пытаясь разлядеть округлившийся живот. Но знаменитость решительно опровергла предположения в своем Instagram: «Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА , я просто ЖИРНАЯ! (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Теперь Вера опубликовала у себя снимок весов с ее весом и он составляет всего 53,5 килограмм, при росте 171 см. Выложенный снимок звезда прокомментировала следующим образом: «У меня дома правильные весы! любой вес — хороший! (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».
    Перейти к обсуждению 90


    Всем известно, что Вера стала вести страничку в Instagram, посвященную советам по правильному питанию, звезда рассказывает что она ест, пьет, какие у нее перекусы, а также дает советы когда и как надо тренироваться; описывает свои любимые бьюти-средства. Работая над собой и своим телом, Вера добилась отличных результатов, ведь порой так сложно заставить себя позаниматься спортом, но певице все под силу и на все есть время. Вера, мы гордимся тобой!

    Текст: Алика Жукова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • А сколько весит ее совесть? И грамма не наберется....

    • Вообще-то она 166-167 см, а не 171. 171 см в ее фантазиях, наверное.

    • Гость

      А сколько весит ее совесть? И грамма не наберется....

      Ноль с минусом.

    • Гость

      Да, больше вере нечем внимание привлечь. Рассказала бы как жену Меладзе обманывала 10 лет. А то Яна рассказывает, а верочкина точка зрения - тайна.

      так и не вашего ума дело))) рассказывай им еще что то))) вон советам внимайте - красивыми может быть станете))

    • Тело красивое, лицо-нет

    • Меладзе до сих пор песни Яне посвящает (новая песня мбэнда), а на этой мамзели жениться не собирается. Чем же ей ещё заниматься? Хорошо, что свой утренний стул не выложила с инсту.

    • Жалко Меладзе: жена выгнала, остался с телкой, с которой и не собирался оставаться. Столько хороших песен написал, а запомнится как мурло, которое много лет обманывало мать своего больного ребёнка.

    • Да, Верка, давай, рассказывай про секс, мотивируй фоловеров

    • Гость

      Вообще-то она 166-167 см, а не 171. 171 см в ее фантазиях, наверное.

      +

    • Было время я при росте 173 весила 49.. Мама говорила толстей, а мне нравилось так) так что Верка для своего роста вполне норм весит. А рост у нее реально такой, но честно думала она весит килограмм 45) видела ее в метре от себя, она показалась мне очень худой и высокой, правда на каблуках была и в черном, но всё равно тонкая тонкая она. Телек прибавляет кило всё таки

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.