Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему вечеринки до утра не сказываются на внешности Кейт Мосс

    27.11.2014
    Модельный бизнес жесток: многие девушки появляются на модном небосклоне так же быстро и стремительно, как и исчезают. Но Кейт Мосс не одна из них! 40-летняя модель давно уже стала «иконой»: ее стиль узнают во всем мире. На протяжении последних 24 лет она не сходит с обложек самых топовых изданий и неизменно становится лицом модных брендов. О бурной жизни звезды вне подиума известно немало, однако Мосс считает, что как никто другой умеет скрыть последствия тусовок. В интервью британскому изданию журнала Vogue Кейт раскрыла свои секреты.
    • Кейт Мосс
      40-летняя Кейт Мосс всегда выглядит эффектно как на страницах глянца, так и на презентациях

    Кейт Мосс — одна из самых состоятельных и узнаваемых моделей в мире. В 90-е именно она стала символом андрогинности, а в 2000-е ввела тренд на «героиновый шик». Помимо своей «универсальной» внешности, Мосс прославилась как главная героиня богемных вечеринок. Знаменитость никогда не строила из себя «пай девочку».

    В интервью британскому Vogue Кейт рассказала о своих бьюти-секретах, которые позволяют ей великолепно выглядеть.

    «Я вообще люблю загар. Он делает внешний вид в целом более здоровым. Поэтому зная, что вечеринка будет грандиозной, перед выходом в свет я наношу на лицо исскуственный загар. Он помогает скрыть все неприятные последствия,» — говорит Мосс в своем интервью.

    О своем макияже Мосс рассказала изданию следующее:

    «Что касается глаз, то я всегда использую карандаш и иногда заменяю им тени. Чтобы подчеркнуть скулы и сделать их более рельефными, я смешиваю хайлайтер с бронзантом. Помаду я предпочитаю яркую: лицо может быть нейтральным, но на губах должен быть акцент»

    Также модель призналась в любви к средствам для лица с эффектом лифтинга и рассказала, как после вечеринок приводит свое лицо в порядок:

    «Если утром я просыпаюсь уставшей и опухшей, то наполняю раковину льдом и порезанным огурцом и погружаю туда лицо. Отек уходит, все подтягивается и я выгляжу свежей и выспавшейся».

    Перейти к обсуждению 36

    Действительно ли только в этом секрет Кейт Мосс или модель все же утаивает более серьезные процедуры, которыми она пользуется, чтобы так замечательно выглядеть, — остается загадкой. А вы как скрываете последствия вечеринок?

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.