Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему вечеринки до утра не сказываются на внешности Кейт Мосс

Модельный бизнес жесток: многие девушки появляются на модном небосклоне так же быстро и стремительно, как и исчезают. Но Кейт Мосс не одна из них! 40-летняя модель давно уже стала «иконой»: ее стиль узнают во всем мире. На протяжении последних 24 лет она не сходит с обложек самых топовых изданий и неизменно становится лицом модных брендов. О бурной жизни звезды вне подиума известно немало, однако Мосс считает, что как никто другой умеет скрыть последствия тусовок. В интервью британскому изданию журнала Vogue Кейт раскрыла свои секреты.
  • Кейт Мосс
    40-летняя Кейт Мосс всегда выглядит эффектно как на страницах глянца, так и на презентациях

Кейт Мосс — одна из самых состоятельных и узнаваемых моделей в мире. В 90-е именно она стала символом андрогинности, а в 2000-е ввела тренд на «героиновый шик». Помимо своей «универсальной» внешности, Мосс прославилась как главная героиня богемных вечеринок. Знаменитость никогда не строила из себя «пай девочку».

В интервью британскому Vogue Кейт рассказала о своих бьюти-секретах, которые позволяют ей великолепно выглядеть.

«Я вообще люблю загар. Он делает внешний вид в целом более здоровым. Поэтому зная, что вечеринка будет грандиозной, перед выходом в свет я наношу на лицо исскуственный загар. Он помогает скрыть все неприятные последствия,» — говорит Мосс в своем интервью.

О своем макияже Мосс рассказала изданию следующее:

«Что касается глаз, то я всегда использую карандаш и иногда заменяю им тени. Чтобы подчеркнуть скулы и сделать их более рельефными, я смешиваю хайлайтер с бронзантом. Помаду я предпочитаю яркую: лицо может быть нейтральным, но на губах должен быть акцент»

Также модель призналась в любви к средствам для лица с эффектом лифтинга и рассказала, как после вечеринок приводит свое лицо в порядок:

«Если утром я просыпаюсь уставшей и опухшей, то наполняю раковину льдом и порезанным огурцом и погружаю туда лицо. Отек уходит, все подтягивается и я выгляжу свежей и выспавшейся».

Перейти к обсуждению 36

Действительно ли только в этом секрет Кейт Мосс или модель все же утаивает более серьезные процедуры, которыми она пользуется, чтобы так замечательно выглядеть, — остается загадкой. А вы как скрываете последствия вечеринок?

27 ноября 2014
Текст Лиза Звонова
Фото Rex Features, AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Не сказывается?! А по-моему очень сказывается, выглядит она всегда, мягко говоря, помятой.Надо меньше бухать и курить.

  • Потому, что много фотошопа, но и он уже не помогает.

  • Любопытная

    Не сказывается?! А по-моему очень сказывается, выглядит она всегда, мягко говоря, помятой.Надо меньше бухать и курить.

    Точно написали. Правда ваша.

  • не понимаю ... почему после шикарной вечеринки в хорошей компании девушка должна плохо выглядеть ... это ж все эндорфины - гормоны счастья

  • просто хуже уже некуда, поэтому и нет разницы - до вечеринки, после нее....

  • Такие фотки подобрали конечно)))

  • живёт человек так как ему надо, и работает успешно, и как хочет отрывается, папарацци вечно же лезут куда их никто не звал)

  • Гость

    Такие фотки подобрали конечно)))

    Точно. Подборка та ещё)))))

  • выглядит к 50, на некоторых фото на Памелу похожа

  • для меня Кэйт это "хороший" пример как не надо жить и относиться к своему здоровью, и да, в сети валом снимком папарацци где она выглядит жутко...
    ага, давай, убаюкивай себя дальше своими сказками, утешай как можешь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.