08.12.2014
35-летняя модель и телеведущая Виктория Боня призналась, что любит участвовать в съемках без макияжа, сложной укладки и красивых нарядов. Звезда выложила фотографию в Instagram, где она выглядит максимально естественно практически без капли мейка.
  • Виктория Боня с минимальным макияжем на съемке

Мы уже привыкли к фирменному образу Виктории Бони. Модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» предпочитает черные стрелки, длинные наращенные ресницы и пухлые губы. С таким мейком Викторию можно встретить где угодно — как на улицах европейских городов, так и на всевозможных светских мероприятиях.

На днях звезда выложила снимок в Instagram, на котором она запечатлена практически без макияжа. При этом выглядит Виктория прекрасно. Глаза лишь немного подведены карандашом, губы слегка тронуты бальзамом и даже ресницы свои.


«Никакого мейка, сложных укладок, красивых нарядов, антуража... Только ты и гениальный Мастер с камерой, который через объектив видит тебя без прикрас. Так и про это фото: ...Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения... (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала кадр модель. Нам нравится естественная Виктория, а вам?