Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня еще краше без макияжа

    08.12.2014
    35-летняя модель и телеведущая Виктория Боня призналась, что любит участвовать в съемках без макияжа, сложной укладки и красивых нарядов. Звезда выложила фотографию в Instagram, где она выглядит максимально естественно практически без капли мейка.

    Мы уже привыкли к фирменному образу Виктории Бони. Модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» предпочитает черные стрелки, длинные наращенные ресницы и пухлые губы. С таким мейком Викторию можно встретить где угодно — как на улицах европейских городов, так и на всевозможных светских мероприятиях.

    На днях звезда выложила снимок в Instagram, на котором она запечатлена практически без макияжа. При этом выглядит Виктория прекрасно. Глаза лишь немного подведены карандашом, губы слегка тронуты бальзамом и даже ресницы свои.

    Перейти к обсуждению 47


    «Никакого мейка, сложных укладок, красивых нарядов, антуража... Только ты и гениальный Мастер с камерой, который через объектив видит тебя без прикрас. Так и про это фото: ...Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения... (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала кадр модель. Нам нравится естественная Виктория, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Носогубные складки сложились домиком от постоянных инъекций, как и её губы. Выглядит лет на 37-39

    • Тональный крем, пудра, румяна, тени, тушь, карандаши для глаз,бровей и губ, помада - все это присутствует. И это называется "без макияжа"?

    • Гость

      Тональный крем, пудра, румяна, тени, тушь, карандаши для глаз,бровей и губ, помада - все это присутствует. И это называется "без макияжа"?

      Ага. Еще профессионально выставляли свет, выверяли ракурсы, профессионально, опять же, наносили Вами перечисленное, а потом долго и нудно снимали и на компе обрабатывали. Все вместе называется естественность. Я не голословлю, слышала про эти "селфи без макияжа" от знакомого фотографа.

    • По-моему, с крашеными в салоне бровями и ресницами уже нельзя говорить, что это фото без макияжа. Плюс поводка, тушь и блеск, и даже это "без макияжа", то что означает "с макияжем"?

    • Виктория выглядит очень естественно и сексуально ???? Да! Особенно после фильтров в инстаграмме. А вообще у нее практически на всех фото глаза одинаково пустые. О какой красоте идет речь ? Она девушка эффектная , но не более того. красоты и шарма в ней не видно.

    • У неё это "без макияжа" у меня даже с присутствием макияжа не сравнивается :D

    • У нее дочка и то нежнее,понятно на красавца папу похожа:)

    • Изможденная.

    • Такое чувство,что Боня пытается добиться такого же взгляда как у Джоли.Только у Джоли он наполненный и выражает внутреннее спокойствие.Тут не фотошоп,ни фильтры,ни свет не поможет.Пустая пустота.

    • покажите мне боню реально без макияжа а? и без ее губ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.