Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-откровения 43-летней Леры Кудрявцевой

Фолловеры 43-летней актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой в социальных сетях не устают расспрашивать знаменитость о ее секретах красоты. Звезда решила поделиться своими бьюти-заветами, устроив «час откровений» в Сети.

Все хотят знать, в чем же секрет красоты известных актрис или певиц, что они такого особого делают, чтобы выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. Некоторые из звезд никогда не делятся такой «сокровенной» информацией. Долгое время Лера Кудрявцева воздерживалась от комментариев на этот счет. Но недавно звезда устроила «час откровений» и честно ответила на вопросы поклонников.

Чаще всего Кудрявцеву, конечно же, спрашивали, как ей удается сохранить кожу гладкой. «Я боюсь трогать свое лицо, единственное на что я отважилась это на плазмолифтинг (кровь из вены), остальное — хороший крем и генетика (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Лера.

Перейти к обсуждению 47


Также звезда рассказала, что к косметологам не ходит. Ее тонкой коже достаточно регулярного очищения и увлажнения. Фолловеры посоветовали Лере запустить свой бьюти-блог, как у Веры Брежневой. Советы певицы пользуются огромным успехом в Сети. А вы бы следили за рекомендациями Кудрявцевой?

09 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Прокофьев Вячеслав/Елизавета Клементьева/Карпов Сергей/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Ой пусть не свистит! Не ходит она к косметологам, ничего с собой не делает, все лишь уход и генетика))), и в 43 года кожа как у пятилетней. Видно же, что и ходит и пластику делает регулярно. Самой то не смешно.

  • тоже не хожу к косметологам, только за диспортмом в переносицу, изредка)

  • Фотошоп - вот и весь секрет красоты. Не только ее.

  • Опять! генетика, крем..., а у самой лицо как наливное яблоко. зачем сказки рассказывать?! мужу своему малолетнему пусть врёт, а нам не надо, видно даже на фото.

  • А то что она ринопластику недавно сделала? :) не считается? :)

  • Очередное бла-бла-бла

  • Фото без мейкапа - это не приклеила ресницы, а просто накрасила?

  • А мне она нравится. Вот именно этот период, раньше ужас был -резиновая вся. А щас лоск, ухоженность. В данном случае пластика во благо, естественность не всегда хорошо. Если можно бороться с недостатками и есть средства, почему нет? Вот врет она, конечно. Гены... Увлажнение... Бла бла бла

  • Кто нибудь может объяснить что у нее с губами?

  • ну видно же, что тут тонна косметики и фотошопа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.