09.12.2014
Фолловеры 43-летней актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой в социальных сетях не устают расспрашивать знаменитость о ее секретах красоты. Звезда решила поделиться своими бьюти-заветами, устроив «час откровений» в Сети.
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева ответила на вопросы своих фолловеров в Instagram

Все хотят знать, в чем же секрет красоты известных актрис или певиц, что они такого особого делают, чтобы выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. Некоторые из звезд никогда не делятся такой «сокровенной» информацией. Долгое время Лера Кудрявцева воздерживалась от комментариев на этот счет. Но недавно звезда устроила «час откровений» и честно ответила на вопросы поклонников.

Чаще всего Кудрявцеву, конечно же, спрашивали, как ей удается сохранить кожу гладкой. «Я боюсь трогать свое лицо, единственное на что я отважилась это на плазмолифтинг (кровь из вены), остальное — хороший крем и генетика (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Лера.


Также звезда рассказала, что к косметологам не ходит. Ее тонкой коже достаточно регулярного очищения и увлажнения. Фолловеры посоветовали Лере запустить свой бьюти-блог, как у Веры Брежневой. Советы певицы пользуются огромным успехом в Сети. А вы бы следили за рекомендациями Кудрявцевой?