Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк: «Последний раз увеличивала губы 11 лет назад»

Жена футболиста Павла Погребняка Мария знает: поклонников нельзя оставлять без внимания. Дизайнер, мама троих детей, бьюти-блогер и одна из самых ярких и обсуждаемых россиянок в Туманном Альбионе отложила все дела, чтобы откровенно ответить на вопросы фолловеров.
  • Мария Погребняк
    На днях Мария Погребняк решила ответить на вопросы своих фолловеров в Instagram

Реалити-шоу Meet the Russians («Встречайте русских») произвело фурор на британском телевидении: публика была шокирована привычками нуворишей. Но, конечно, еще большее впечатление на зрителей произвела одна из главных героинь шоу — 27-летняя супруга известного футболиста Павла Погребняка, Мария. Общественность быстро переключилась на обсуждение внешности девушки в Сети. Последняя публикация Погребняк в Instagram пользовалась небывалым успехом. Традиционное селфи Мария сопроводила комментарием: «Сегодня вся ваша. Отвечаю на все ваши вопросы online (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сотни девушек засыпали Марию вопросами о ее распорядке дня, секретах красоты, об отношении к пластическим операциям и воспитании детей, которых у нее, кстати, трое. Но чаще всего фолловеры спрашивали, натуральные ли у Погребняк губы. Мария не оставила поклонник без ответа:

«Губы по глупости сделала 11 лет назад биополимер. Но никогда его не делайте. Он сейчас запрещен в Европе».

Интернет-знаменитость рассказала и об уходе за волосами: «Локоны я не подстригаю уже 3 года, делаю запаивание концов фирмой Alfaparf. Часто делаю маски и наношу сыворотки». Погребняк призналась, что тщательно следит за своей фигурой: при росте 169 см она весит 43 килограмма. Жена известного футболиста правильно питается и регулярно тренируется в спортзале с личным инструктором. Завтрак Погребняк состоит из натурального йогурта и чашки зеленого чая, обед — из рыбы на гриле и легкого салата. К перекусам звезда реалити-шоу относится положительно: лакомится Мария не шоколадом, а морковью.

Перейти к обсуждению 113

На вопрос о том, готовит ли звезда сама, она ответила: «Готовлю сама, любые блюда из рыбы и морепродуктов, я их запекаю в духовке, на гриле, тушу... Очень хочу закончить курсы повара». А о чем бы вы спросили Марию?

06 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева.Погребняк- копии!!!!!!!

  • Гость

    Лопырева.Погребняк- копии!!!!!!!

    Лопырева ? Малиновская губехи то с полимером только первая его вытащила

  • Смешная такая, ага все от мамы и от папы. Ботокс по наследству в хромосомах передается, ага

  • на 5 фотке показалось что это Донателла Версаче! ))) видимо скоро похожими станут!

  • С ума сойти, 43 кг(((

  • Это типа - ботокс мне мама передала по наследству, он сам закачивается)))) мукла, страшно подумать что будет, если с нее все смыть.

  • вранье. она конечно худая, но если ее рост и вправду 169, то весит она минимум 47, а то и 50. 43 она может весить только если сантиметров на 5 ниже

  • 43 кг? сомнительно.. там одна грудь весит ого-го...

  • Ну она дешевая видно ,ну за такою фигуру молодец что 3 их родила

  • Ужасно при росте 170 весить 40 с копейками кг. Почему активно не пиарят нормальные формы??? Надоели скелеты, обтянутые кожей. Это НЕ красиво. Не было, не есть и не будет никогда!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.