06.02.2015
Жена футболиста Павла Погребняка Мария знает: поклонников нельзя оставлять без внимания. Дизайнер, мама троих детей, бьюти-блогер и одна из самых ярких и обсуждаемых россиянок в Туманном Альбионе отложила все дела, чтобы откровенно ответить на вопросы фолловеров.
  • Мария Погребняк

    На днях Мария Погребняк решила ответить на вопросы своих фолловеров в Instagram

Реалити-шоу Meet the Russians («Встречайте русских») произвело фурор на британском телевидении: публика была шокирована привычками нуворишей. Но, конечно, еще большее впечатление на зрителей произвела одна из главных героинь шоу — 27-летняя супруга известного футболиста Павла Погребняка, Мария. Общественность быстро переключилась на обсуждение внешности девушки в Сети. Последняя публикация Погребняк в Instagram пользовалась небывалым успехом. Традиционное селфи Мария сопроводила комментарием: «Сегодня вся ваша. Отвечаю на все ваши вопросы online (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сотни девушек засыпали Марию вопросами о ее распорядке дня, секретах красоты, об отношении к пластическим операциям и воспитании детей, которых у нее, кстати, трое. Но чаще всего фолловеры спрашивали, натуральные ли у Погребняк губы. Мария не оставила поклонник без ответа:

«Губы по глупости сделала 11 лет назад биополимер. Но никогда его не делайте. Он сейчас запрещен в Европе».

Интернет-знаменитость рассказала и об уходе за волосами: «Локоны я не подстригаю уже 3 года, делаю запаивание концов фирмой Alfaparf. Часто делаю маски и наношу сыворотки». Погребняк призналась, что тщательно следит за своей фигурой: при росте 169 см она весит 43 килограмма. Жена известного футболиста правильно питается и регулярно тренируется в спортзале с личным инструктором. Завтрак Погребняк состоит из натурального йогурта и чашки зеленого чая, обед — из рыбы на гриле и легкого салата. К перекусам звезда реалити-шоу относится положительно: лакомится Мария не шоколадом, а морковью.

На вопрос о том, готовит ли звезда сама, она ответила: «Готовлю сама, любые блюда из рыбы и морепродуктов, я их запекаю в духовке, на гриле, тушу... Очень хочу закончить курсы повара». А о чем бы вы спросили Марию?