Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как обмануть время? Секреты молодости 65-летней Сигурни Уивер

    12.03.2015
    Голливудской актрисе и обладательнице премий BAFTA и «Золотой Глобус» Сигурни Уивер в этом году исполнится 66 лет! А вы бы угадали ее настоящий возраст с первой попытки? Woman.ru узнал в эксклюзивном интервью у Сигурни Уивер, как красиво стареть и что помогает актрисе поддерживать себя в форме.

    • Сигурни Уивер

      Актрисе Сигурни Уивер осенью этого года исполнится 66 лет

    Годы идут, а голливудская звезда Сигурни Уивер внешне почти не меняется. Обладательнице премий BAFTA и «Золотой Глобус» 65 лет. Но кто ей даст этот возраст? Недавно актриса посетила Москву в рамках промотура фантастического фильма «Робот по имени Чаппи», который уже идет в кинотеатрах. Многих женщин, посмотревших картину, наверняка взволновал вопрос, что же такого делает Сигурни Уивер, чтобы выглядеть, как минимум на 10 лет моложе.

    «Многие говорят, что я выгляжу очень молодо. Это приятно слышать, но мне кажется, что дело всегда в освещении и правильном макияже (улыбается). Секретов особых у меня нет. Просто люблю гулять, много хожу пешком, стараюсь как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Конечно, с утра делаю зарядку», — призналась Woman.ru Сигурни Уивер.

    Не зря говорят, что окружение влияет на человека и на его увлечения. Любовь к физическим упражнениям Сигурни Уивер привила ее мама Элизабет, тоже бывшая актриса.

    «Мама занималась теннисом, с детства приучила меня к спорту. Лично я в теннис играть не умею, зато обожаю плавать, занимаюсь подводным плаванием. Естественно, хожу в тренажерный зал, где люблю включить хорошую музыку и погрузиться полностью в тренировку. Мне кажется, вообще любой вид спорта отлично помогает поддерживать тело в тонусе: физические нагрузки заставляют правильно функционировать сердце, и кровь активнее циркулирует», — поделилась с нами актриса.

    Но не только спорт позволяет 65-летней Уивер поддерживать себя в прекрасной форме. У звезды Голливуда все-таки есть парочка бьюти-секретов.

    «Я не помешана на своей внешности, может, в этом как раз и дело. Но я слежу за питанием, всегда стараюсь есть только свежие продукты, не употребляю полуфабрикаты и консервы. Еще у меня есть одно правило — я всегда избавляюсь от мейкапа перед сном», — улыбаясь, наставляет Сигурни Уивер.

    Перейти к обсуждению 28

    Напомним, что Сигурни Уивер получила широкое признание в 30 лет, когда исполнила роль Эллен Рипли в картине Ридли Скотта «Чужой». Теперь, спустя 35 лет, голливудская звезда, вероятнее всего, появится в продолжении знаменитой саги. Мы уверены, что в нем актриса будет так же блистательна, как и в первом фильме.

    Текст: Вера Смирнова Фото: Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Хорошо выглядит

    • Да, выглядит хорошо. То есть постарела, конечно, но не до неузнаваемости, как некоторые, глядя на которых, думаешь "боже, это она?". Овал лица не поплыл, веки на месте, лишь лёгкие мимические морщинки.

    • Крутая актриса и прекрасная женщинаЯ в неполные 30 выгляжу хуже при худобе и первичных хороших внешних данных(

    • люблю эту актрису. выглядит хорошо. всем бы так в 66 лет...

    • Хорошая актриса, запоминающееся лицо.

    • Гость

      Крутая актриса и прекрасная женщинаЯ в неполные 30 выгляжу хуже при худобе и первичных хороших внешних данных(

      да не преувеличивайте Вы! мне 31- худенькая, невысокая, все называют -девочкой!

    • Люблю ее еще со времен Чужого, она талант. И еще она хороша на театральной сцене, жила некоторое время в Лондоне и была на спектакле с ней. Кстати она высокая.

    • Прекрасная актриса, правильно стареет, без ботокса и пластики, может конечно и были процедуры, но не радикальные, вот на таких и надо равняться.

    • любимая) чужой остается любимым фильмом, как поклонница фантастики конечно я ее обожаю

    • Выглядит моложе лет на 5-7. Муж ее младше на 6 лет? Никогда бы не сказала, он выглядит постарше, чем она. Видимо, за счет седины.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.