23.03.2015
Знаменитая телеведущая Виктория Боня все чаще отказывает себе в любимых блюдах, так как с годами сохранить идеальную фигуру, обладательницей которой она несомненно является, становится сложнее.
  • Виктория Боня

Виктория — молодая мама, которая воспитывает свою малышку Анджелину-Лецитию без няни. И это принципиальная позиция. Хотя все это отнимает массу времени, Боня находит время для ежедневных спортивных тренировок и оздоровительных процедур. Каждое утро начинается с пробежки на голодный желудок.

«Мой рост — 170 см. Вес до беременности — 51 кг в среднем, а после родов я весила 60 кг. Есть всего лишь один суперсекрет быстрого восстановления после родов и поддержания идеальной фигуры. Это спорт до беременности и в скором времени после (по показаниям врача) и самое главное — правильное питание. Я активный человек, и это ни для кого не секрет, но этого бывает недостаточно, есть нюансы, которые приходится устранять у косметологов, это касается ухода за лицом и телом», — делится с поклонниками Вика.

«Я очень много пью воды, 1,5-2 литра, причем с легкостью, без уговоров самой себя, особенно люблю воду с лимоном. Я также очень люблю чай, могу выпить 7-8 кружек в день. Сладости стала меньше есть, а я ведь так их люблю», — говорит с улыбкой на лице Вика.

Как известно, Виктория живет на две страны. Когда Вика на Лазурном берегу, она посещает свой любимый спа-салон и делает кислородную маску, которая расслабляет, заряжает энергией, другими словами — происходит «перезагрузка» всего организма.

Процедура дорогостоящая, но как говорит Вика: «За столько лет тяжелой работы я это заслужила».

В период, когда Виктория приезжает в Москву, она балует себя другой процедурой, которая и позволяет всеми любимой телеведущей оставаться в отличной форме. Вика молчала 3 года, что за процедуру она посещает, когда приезжает в Москву, и вот недавно дала полноценное интервью на эту тему.

Судя по всему, методы Виктории действительно работают! А вам нравится, как выглядит знаменитость?

На правах рекламы.