03.04.2015
Поклонники гадают, как 37-летней телеведущей Анфисе Чеховой всегда удается так молодо и свежо выглядеть. Возможно, это заслуга дорогостоящих косметологических процедур или пластических операций? Анфиса Чехова раскрывает все карты на Woman.ru.

  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова постоянно радует своих поклонников новыми публикациями в Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова — одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Ее фигуре может позавидовать даже Ким Кардашьян. Но если выдающиеся формы жены Канье Уэста — дело рук пластических хирургов, то наша Анфиса гордится своей естественной красотой. После недавней публикации селфи в купальнике вокруг фотоблога ведущей разгорелись нешуточные интернет-баталии. Несмотря на всеобщее стремление знаменитостей быть тонкими и звонкими, красавица худеть не собирается. И тем более не прибегнет для этого к хирургическому вмешательству.

«Меня ничто не заставит лечь на операционный стол, если нет угрозы жизни. О липосакции я слышала огромное количество негативных отзывов, в том числе от тех, кто эти операции проводит. И я не люблю, когда мне делают больно, поэтому пока не готова страдать ради красоты», — призналась Woman.ru Анфиса Чехова.

По той же причине красавица не видит для себя надобности в уколах красоты и не собирается улучшать себя с помощью филлеров и ботокса. Зато все остальные виды косметологических процедур телеведущая делает на регулярной основе.

«Я уже более 10 лет хожу к косметологу, это мой образ жизни. Процедуры делаю разные, в основном, аппаратные. Например, на косметике Ultraceuticals (Ultraceuticals — австралийский космецевтический бренд, — прим. Woman.ru). Люблю инфракрасный лифтинг, золотые маски, помимо этого активно занимаюсь гимнастикой для лица».

«Прежде чем попробовать что-то новое, обязательно советуюсь со знакомыми косметологами, которые не соврут мне о возможной опасности и последствиях. Ведь новое лицо в магазине не купишь!» — поделилась с Woman.ru Анфиса Чехова.

Самый же простой способ изменить внешность и поддержать внутреннее ощущение молодости — покрасить волосы, считает телеведущая.

«Я в своей жизни цвет волос меняла раз сто: из рыжей в брюнетку, из брюнетки в блондинку... Пока наконец не нашла то, что мне больше всего идет. Теперь, если я и экспериментирую с цветом, то только в рамках своей темно-русой гаммы», — рассказала Woman.ru Анфиса Чехова.

Главным же способом оставаться как можно дольше молодой и красивой для Чеховой является... любовь! Телеведущая считает, что только теплое отношение не только к близким и родным, но и к обычным прохожим, позволит вам выглядеть как голливудская звезда и не стареть. А какие секреты красоты есть у вас?