Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олеся Бословяк для Woman.ru: «Муж ненавидит, когда я крашу губы красной помадой»

Бывают девушки, глядя на которых невольно задумываешься: повезло же кому-то выиграть генетическую лотерею. 25-летняя модель, экс-участница группы «Мобильные блондинки» и супруга чиновника Владимира Кожина, Олеся Бословяк — одна из таких счастливиц. Высокая, статная блондинка всегда выглядит ослепительно. Как уверяет сама Олеся, для этого она не делает ничего особенного. Woman.ru удалось заглянуть в косметичку знаменитости, чтобы выяснить, так ли это на самом деле.
  • Олеся Бословяк
    Олеся Бословяк поделилась с Woman.ru секретами красоты и показала свою косметичку

25-летняя Олеся Бословяк — признанная красавица. Некогда победительница конкурсов красоты, экс-участница группы «Мобильные блондинки», модель и жена чиновника Владимира Кожина, девушка в последнее время редко радует светскую Москву своими выходами. Но зато, когда она это делает, то всегда впечатляет искушенную публику. Блондинка с огромными, синими, как озера в Швейцарии, глазами каждый раз производит неизгладимое впечатление на окружающих, появляясь на красной дорожке. Статная, высокая красавица с длинными волосами цвета пшеницы уверяет, что выглядеть ослепительно ей практически ничего не стоит. Бословяк и правда не из тех, кто от скуки проводит часы в салонах красоты. У Олеси есть свои, проверенные временем бьюти-советы, о которых она и рассказала Woman.ru, а заодно и продемонстрировала содержимое своей косметички.

Общаясь с Олесей, кажется, что находишься не в центре суматошного мегаполиса, а на каком-нибудь умиротворенном острове вроде Бали, где время остановилось. И дело не в том, что девушка никуда не торопится. Просто Олеся предпочитает ко всему относиться проще и не нервничает по пустякам. Бословяк вдохновляет на работу над собой: хочется тут же записаться на йогу и помедитировать. Это, кстати, тоже один из секретов ее красоты — наравне с маской для волос из меда и чеснока, детского крема и многих других.

Перейти к обсуждению 26

Woman.ru: С чего начинается ваш ежедневный ритуал красоты?
Олеся Бословяк: Наверное, этим я кого-то сейчас очень удивлю (смеется), но мой утренний бьюти-ритуал начинается с умывания лица. Все просто: мама, глянцевые журналы и косметолог научили, что утро надо начинать с очищения кожи с помощью пенки, лосьона или мицеллярной воды, а потом уже наносить увлажняющий крем, подходящий по типу кожи и в соответствии с временем года и погодными сюрпризами.

«В зависимости от сезона и погоды я меняю уходовые средства. Зимой выбираю более насыщенные, плотные текстуры, а летом — облегченные».


О.Б.: Когда кожа становится чувствительной и начинает шелушиться, мне нужно ее максимально питать, восстанавливать водный баланс, успокаивать. В этом мне помогает крем от Clarins — абсолютный мастхэв. Летом я чаще использую сыворотки.

Woman.ru: С какого возраста вы начали ухаживать за кожей?
О.Б.: Для меня всегда было нормой очищать и увлажнять кожу. Еще с юных лет я знала: утром и вечером нужно умыться с мылом, а потом нанести детский крем. Мне кажется, что это обычные манипуляции, о которых знают абсолютно все девушки. На весь уход я трачу не больше 15 минут. Стараюсь экономить время: пока впитывается крем для лица, я наношу крем для тела, пока «схватывается» тональный крем, крашу ресницы.

Woman.ru: По какому принципу вы выбираете косметические средства для себя?
О.Б.: Стараюсь всегда пробовать что-то новое и интересное. Покупаю средства в мини-форматах или беру тестеры. В конце концов, у косметики есть срок годности. Например, я знаю, что ролик для зоны вокруг глаз от Clinique просто не использую полностью, а вот тестера мне хватит на месяц.

«Сегодня рынок пытается диктовать какие-то правила, мы все время видим рекламу новых инновационных бьюти-продуктов (чаще всего перевыпуск предыдущих), нам пытаются объяснить, что без этих средств просто невозможно жить. Нам не оставляют выбора: приходится идти и покупать».

Woman.ru: Как ухаживаете за волосами?

О.Б.: Очень люблю свои локоны, поэтому уход и шампуни выбираю для усиления пигмента и блеска натуральных светлых волос, для дополнительного увлажнения использую спреи — уже лет десять пользуюсь спреем Gliss Kur «Жидкий шелк».

Woman.ru: А оттенок у вас натуральный?
О.Б.: Волосы никогда не красила и думаю, что нескоро на это решусь. Если хочу сделать цвет ярче, то выжимаю лимон и аккуратно наношу сок на волосы, а потом стараюсь провести время на солнышке для усиления эффекта.

«Бабушка меня приучила, что народные средства часто могут заменить какие-то косметические продукты».

Woman.ru: Есть еще какие-то любимые народные рецепты?
О.Б.: Вытяжка из красного перца, смешанная с чесноком, усиливает рост волос. Запах, конечно, бывает жуткий, если с чесноком переборщить, но это работает. Еще люблю для этой же цели использовать касторовое масло. Подстригаю волосы по необходимости, когда чувствую, что мне это нужно — раз в полгода примерно. Расчесываю локоны натуральной расческой — нашла ее в Великом Новгороде на ярмарке.

«Нам все говорят, что очищение и крем лучше выбирать в ассортименте одного бренда. Я придерживаюсь этого правила».

Woman.ru: Из чего состоит ваш рацион питания?
О.Б.: Ем я как все люди. Не могу сказать, что в чем-то себя ограничиваю или в чем-то себе отказываю. Просто люблю спорт и занимаюсь им при первой возможности. Выбираю кардионагрузки — зимой лыжи, летом — вейкборд, теннис. Особенно активно тренируюсь во время отпуска, посещаю спортзал. Есть девушки, глупо считающие, что у них кость широкая или мама склонна к полноте и я такая, какая есть, и с этим ничего не поделаешь. Главное, как говорят, «вовремя закрыть рот и холодильник». Если я ложусь спать в два-три часа, то не ем после десяти. У меня достаточно поздний завтрак. Чаще всего это йогурт или сырники, омлет с овощами, яблоки запекаю. Не откажусь и от свежей выпечки или сладостей. Натощак пью воду с лимоном.

Woman.ru: У вас такой арсенал кистей для макияжа. Можете дать фору профессиональным визажистам?
О.Б.: В качестве специального приза за участие в конкурсе красоты я получила сертификат на обучение в школе у визажиста Владимира Калинчева. Практиковалась не так много, чтобы получить статус профессионала. Но с собственным макияжем теперь прекрасно справляюсь. Подругам могу давать какие-то советы: как скулы подчеркнуть, где лучше добавить румян, как стрелку вывести или глаза сделать выразительнее.

Woman.ru: А можете отказаться от мейкапа вообще?
О.Б.: Я не считаю, что есть смысл отказываться от косметики вообще. Вот, например, вы красите ногти прозрачной базой для ногтей, а она их защищает. Точно также и с кожей — я, например, наношу ВВ-крем. К тому же, я отношусь к нордическому типу, у меня очень светлые брови и ресницы, поэтому я их подкрашиваю. Легкий макияж — это ежедневная норма. Потом уже в течение дня я могу подкраситься и сделать мейкап более выразительным. Для этого у меня в машине есть необходимые прекрасные палетки.

«Я не из тех, кто спит до обеда, а потом размышляет: «Ой, не пойти ли мне в спортзал или на укладку?». Желательно, конечно, не делать макияж на ходу: можно всегда притормозить и за пару минут подчеркнуть свою естественную красоту».

Woman.ru: Какие продукты вы берете с собой на мероприятие, чтобы привести себя в порядок?
О.Б.: В моей сумочке всегда найдется место для блеска для губ, пудры, средства для уменьшения пор, например, от Clinique (оно идеально матирует кожу) и бальзам для губ Carmex.

Woman.ru: Статус супруги влиятельного человека обязывает следить за собой более пристально?
О.Б.: Что касается лица, никто не может сказать, что нужно выглядеть только так или вот так. Да, были какие-то изменении в моем гардеробе после замужества, потому что протокол требует определенной строгости в выборе нарядов для, например, президентского приема или каких-то других государственных мероприятий. Понятно, что чего-то эксцентричного в одежде и макияжа не должно быть.

Woman.ru: Какой у вас обычно вечерний макияж?
О.Б.: Насыщенной красной помадой губы не накрашу. И мой муж считает, что она мне не идет. Если это важное мероприятие, то я прошу своего визажиста сделать мне классический мейкап в светлой серо-коричневой гамме, может быть, с оттенками синего. Стрелки мне нравятся, но опять же, не до бровей, а аккуратные, тоненькие. В общем, акцент делаю на глаза.

Woman.ru: Какие ароматы предпочитаете?
О.Б.: Обожаю ароматы by Kilian. Вообще, я не из тех, кто выбирает один аромат и на всю жизнь. Мне нравится пробовать что-то новое. Выбираю по принципу «мое» — «не мое». У меня много ароматов, порядка 15-20 флаконов. Chloe, например, муж недавно привез из командировки. Наши вкусы совпадают — он знает, как меня порадовать.

Woman.ru: Как вы относитесь к тому, что общество сегодня подталкивает нас сохранять красоту и молодость как можно дольше?
О.Б.: Конечно, много об этом уже сказано. Это выгодно, в первую очередь, косметическим брендам. Понятное дело, что ухаживать за собой качественно — это дорого. Пластические операции — еще дороже. Я не могу сказать, что это должно быть под запретом или, наоборот, доступно. Ну вот если девушке плохо живется без пятого размера груди, и она глубоко несчастна, то пусть сделает! Так повысится самооценка, и мир вокруг нее изменится к лучшему. Бог ей в помощь. Но главное, во всем знать меру. Говорят, что с пластикой, как с татуировками, возникает привычка. Я не знаю... Татуировок не делала, пластику тоже.

«Мужчинам уже это не нравится, а девушки все равно стоят в очереди за увеличением разных частей тела, и хорошо, что эта мода проходит. Девчонки реально одумываются и понимают, что это псевдоценности, и в этом нет такой уж необходимости».

Woman.ru: Есть ли у вас бьюти-кумиры?
О.Б.: Я восхищаюсь женщинами, которые, несмотря ни на что, продолжают следить за собой. В любых обстоятельствах они умудряются выглядеть превосходно. Вот, например, я общалась с Деми Мур, ей 50 лет, но она такая подтянутая! Она для меня идеал актрисы, да и женщины тоже. Кейт Мосс, к сожалению, сдала. Бурная молодость дает о себе знать. Фигура у нее хорошая, но дело не в ее фитнес-достижениях, а в природной худобе.

Woman.ru благодарит ресторан Tribeka за помощь в организации съемки

05 августа 2015
Текст беседовала Лиза Звонова
Фото Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичная ) особенно на 15 фото в свадебном платье. Аки принцесса )

  • Да, не красит волосы, ага, ага....

  • Мария

    Да, не красит волосы, ага, ага....

    Ага и корни немного отросшие, видно.

  • Видно, что она от природы действительно светлая, но волосы всё равно красит, есть легкие осветляющие краски, например у Лореаль - Кастинг Сияющие блонды или SunKiss, которые осветляют максимум на полтора тона, как раз для натуральных блондинок, чтобы убрать из волос тусклый серый оттенок и придать золотинку. Насчет красной помады - муж явно ревнует, ей она очень идет, но не глубокая классика, а алая.

  • Что-то у нее есть средства в косметичке, которые применяют после всяких серьезных лазерных процедур, и это в 25-то лет! Что же с ней к 40 то будет?

  • Надо же, сколько в статье восхваления: и глаза-то синие, как озера, и волосы цвета пшеницы. На всех фото позирует как-то зажато и однообразно.

  • Какая-то в плечах зажатая... То ли сутулая - не поймешь.

  • Не нравится внешность её.

  • И где она работает моделью, если перед камерой вся зажата? Это куда таких моделей берут?

  • Гость

    Ага и корни немного отросшие, видно.

    Это свет просто так падает. Неужели вы думаете что при таких деньгах и вниманию к своей персоне она бы не прокрасила корни???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.