...
24-летняя певица Ханна разбирается в косметике не хуже любого эксперта
1 из 15

Длинноногая блондинка привлекла внимание общественности в прошлом году: Ханна, она же Анна Иванова, часто появлялась на светских мероприятиях в компании генерального директора Black Star inc. Пашу, за которого девушка недавно вышла замуж. Анна Иванова получила сценическое имя Ханна и вмиг заручилась поддержкой миллионов поклонников.

Прежде чем стать Ханной, Анна закончила музыкальную школу и переехала из города Чебоксары в Москву. Но судьбоносным для нее стал конкурс Miss Kemer International, где она стала победительницей.

После бьюти-состязания на нее обратил внимание генеральный директор Black Star Inc. Пашу. С этого момента начался их роман, а немного позже и музыкальная карьера Ани. Стоит ли говорить, что число подписчиков девушки в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) взлетело до небес? Фолловеры регулярно спрашивают Ханну, как ей удается всегда прекрасно выглядеть, какими средствами она пользуется, покрасит ли она вновь волосы в темный оттенок? Woman.ru встретился со знаменитостью и выяснил ответы на эти и многие другие животрепещущие вопросы.

Woman.ru: Как вы ухаживаете за кожей?

А. И.: Утром умываюсь и наношу крем. А вечером смываю макияж специальной жидкостью или мицеллярной водой, потом очищаю кожу с помощью геля и лишь затем использую увлажняющую сыворотку и ночной крем.

Woman.ru: Без косметики себя комфортно чувствуете?

А. И.: Когда загорелая — да. После отпуска кожа выглядит более здоровой и гладкой, словно светится. Только румянец все равно «рисую», ничего не могу поделать с этим. Если же я в повседневной жизни выхожу в какое-то людное место, то непременно выравниваю кожу тональным средством, прокрашиваю ресницы.

«Главное в моем мейкапе — это румяна. Без них я вообще не выхожу из дома. Моя «фишка» — смешивать несколько оттенков. Тогда щеки выглядят максимально натурально. Любимые нашла у Guerlain и M.A.C.».

Woman.ru: Что вам нужно, чтобы чувствовать себя привлекательной?

А. И.: В первую очередь, крем для тела или масло. В общем, что-то, что увлажняет кожу. Когда у меня сухая кожа, становлюсь очень раздражительной, чувствую себя ужасно некомфортно. Хороший крем обычно спасает ситуацию.

Woman.ru: Чем отличается ваш дневной макияж от вечернего?

А. И.: Если это обычный вечерний макияж, например, для похода с мужем на ужин в ресторан, то ничем. А если это важное мероприятие, выход в свет, то мне понадобится яркая красная, бордовая, рыжая помада и черные стрелки. Ничего лишнего!

Woman.ru: Кстати, вечерний макияж делаете самостоятельно или доверяете профессионалам?

А. И.: Вот последним я как раз нисколько не доверяю. Редко получается встретить хорошего мастера. Все стараюсь делать сама.

«Конкурсы красоты меня многому научили. Тогда за кулисами я сама осваивала искусство макияжа. Так что теперь в большинстве случаев я крашусь сама».

Woman.ru: Кстати, как вы попали на конкурс красоты?

А. И.: Если честно, на первый кастинг я попала совершенно случайно. Мы с мамой гуляли по торговому центру, и директор подошел ко мне и пригласил сфотографироваться «для массовки». Агенты тут же задали мне пару вопросов и на следующий день позвонили с предложением поучаствовать в бьюти-состязании. Я попробовала, и мне понравилось. У меня начало получаться. Когда я поняла, что хочу заниматься карьерой, конкурсы ушли на второй план.

Woman.ru: Научились каким-то бьюти-хакам на конкурсах красоты?

А. И.: Освоила коррекцию лица — это просто супербьюти-прием! Нужно использовать несколько разных тональных основ, несколько корректоров. Сама этим постоянно пользуюсь. Еще одна находка — хайлайтер: с его помощью можно и нос сделать потоньше, и глаза побольше и губы объемнее.

Woman.ru: Так какие же средства вы постоянно держите под рукой?

А. И.: Бальзам для губ, скраб для губ, крем для рук, мой любимый карандаш для губ и румяна.

Woman.ru: Какие средства вам нужны, чтобы быстро привести себя в порядок?

А. И.: В первую очередь мне понадобится тональный крем, обязательно набор для макияжа бровей, румяна, как вы уже могли догадаться, и помада. Предпочитаю естественный минималистичный макияж. Не люблю напыщенный мейкап.

Woman.ru: А на ходу можете накраситься?

А. И.: Бывало и не такое. В машине часто приходится на скорую руку приводить себя в порядок. В таком случае я собираю волосы в высокий хвост, подчеркиваю скулы, подвожу глаза и густо прокрашиваю ресницы.

Woman.ru: У вас есть какие-то бьюти-табу?

А. И.: Да! Не представляю себя с цветными тенями на веках. Желтые, зеленые, розовые — это все не для меня.

Woman.ru: Вы раньше экспериментировали с окрашиванием волос. Планируете еще менять оттенок?

А. И.: Мы всегда ищем себя. Артисты — особенно. Придется еще не раз удивить свою публику. Возможно, в скором времени решусь на очередную бьюти-трансформацию.

«Для ухода за волосами использую средства из линии Alterna. Их я чередую с 6-й или 4-й серией ухода марки Nioxin».

Woman.ru: Какими ароматами пользуетесь?

А. И: Мои любимые ароматы — by Kilian и Montale. Мне безумно нравится, что окружающие спрашивают, что это за запах, где они могут найти такой.

Woman.ru: Ваши подписчики в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) не раз спрашивали, как вам удается всегда круто получаться на фото?

А. И: Давно выяснила для себя, что у меня рабочий правый профиль. Кроме того, когда я знаю, что меня фотографируют, сразу стараюсь еще больше выпрямить спину и вытянуть подбородок, чтобы скулы стали более заметными.

Woman.ru: У вас есть бьюти-кумир?

А. И: Слово «кумир» я не очень люблю в принципе. Но стараюсь следить за творчеством зарубежных артистов, визажистов и бьюти-экспертов. Например, я смотрю клипы Бейонсе и вижу, что в каждом ролике она такая разная! Нигде не повторяется ни макияж, ни прическа, ни одежда. Она меня вдохновляет на то, чтобы постоянно меняться, придумывать что-то новое. Еще мне нравится мейкап, который делает Ким Кардашьян: ее лицо всегда выглядит безупречно, оно словно светится изнутри. В Лос-Анджелесе мне повезло познакомиться с ее стилистом Марио Дедывановичем. Он показал мне бьюти-продукты, которыми пользуется, рассказал, что никогда не делает макияж одним слоем. Как видите, Ким всегда круто выглядит.