Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня пристрастилась к сыроедению

    03.09.2015
    Недавно 35-летняя светская львица и телеведущая Виктория Боня делилась со своими фолловерами в Instagram новостью о ведении видеоблога о здоровом образе жизни. На этот раз знаменитость рассказала подписчикам, что она воплотила в жизнь свою мечту — стала сыроедом!

    • Виктория Боня
      Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram, что перешла на новую систему питания — сыроедение

    Стройной и подтянутой фигуре Виктории Бони могут позавидовать многие. К счастью, девушка не скрывает своих бьюти-секретов и активно делится советами по уходу за собой c подписчиками в Instagram. Звезда регулярно занимается спортом и правильно питается. Недавно Боня пристрастилась к новой диете, о чем поспешила рассказать своим поклонникам в микроблоге.

    «Друзья мои, по-моему одна из моих мечт начинает сбываться! Я давно хотела попробовать#СЫРОЕДЕНИЕ и вот, сегодня пошел УЖЕ пятый день... Звучит вроде как немного, но это не произошло за один день....(орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась со своими фолловерами Виктория.

    Знаменитость рассказала, что не сразу решилась перейти на новую систему питания: ее путь к сыроедению длился год. Сначала Боня отказалась от красного мяса. В тот период ее рацион состоял из рыбы и курицы. Уже через 2 недели Виктория перешла на вегетарианство, а потом и на сыроедение.

    Перейти к обсуждению 72

    Звезда развеяла миф о том, что еда сыроеда скучна и однообразна, подкрепив свой пост фотографиями различных блюд. Теперь Боня готова обмениваться со своими подписчиками в Instagram различными рецептами, ведь ее новая диета будет длиться 3-4 месяца.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Боня пристрастилась не только к сыроедению, а еще к постоянному увеличению губ, уколам от морщин и желанию выдать псевдо семейную жизнь за действительность...

    • А Боня не хочет рассказать перед этим своим фанатам, что подобные предпочтения в еде должны предварительно обсуждаться с врачом? И такая "модная фишечка" многим может вылиться в проблемы со здоровьем.

    • Она больше ниче не умеет походу кроме как вести блог свой.

    • Очень интересно! У меня после двух лет вегетарианства очень сильно ухудшились волосы и сошёл на нет мышечный рельеф хотя тренировалась как и раньше. Интересно, как она будет это решать, прям жду не дождусь что она нам скажет через годик-два.

    • При всем моем неуважении к ней, как личности, она самая красивая красавица на вид...

    • Гость

      Очень интересно! У меня после двух лет вегетарианства очень сильно ухудшились волосы и сошёл на нет мышечный рельеф хотя тренировалась как и раньше. Интересно, как она будет это решать, прям жду не дождусь что она нам скажет через годик-два.

      Это не из-за вегетарианства. Причина другая. У меня наоборот отросли густые за 5 лет веганства.

    • Да, растению конечно хватает для жизни питаться солнечным светом и водой, на то оно и растение...

    • Значит были допущены ошибки. Если все правильно делать все должно быть хорошо. Правильное вегетарианство - это обилие цельнозерновых продуктов, где много правильного белка, это очень разнообразный и богатый витаминами рацион. Проанализируйте вой рацион. Я много лет не только вегетарианка, но и - веганка. То есть исключила все животные белки. Но все замечательно, потому что на специальном питании, которое очень разнообразное. Этот вопрос действительно надо хорошо изучить чтобы себе не навредить.

    • Ну-ну...легко питаться практически "воздухом" и медетировать, когда не фига кроме этого дел нет, нет ни забот по дому , ни стирки, готовки, уборки и прочих "прелестей" повседневной жизни, не нужно вставать в 6 часов утра и нестись на работу, на которой нужно провести часов 8. На травке и сырых помидорчиков долго так не протянуть, если делом реальным занимаешься, а не блоги ведешь. На "здоровом" питании многие помешались, а ведь порой оно и не здоровое вовсе.

    • До 25 лет и при этом родив двоих детей - легко обходились без мяса и прочих животных продуктов, гемоглобин был на высоте. А сейчас в 26 лет, вынашивая третьего малыша, гемоглобин упал ниже нормы и без мяса не могу. Надеюсь что это временно, но все-таки вегетарианство подходит не всем - кто бы что бы ни говорил. Раньше не верила, а сейчас сама на себе ощутила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.