03.09.2015
Недавно 35-летняя светская львица и телеведущая Виктория Боня делилась со своими фолловерами в Instagram новостью о ведении видеоблога о здоровом образе жизни. На этот раз знаменитость рассказала подписчикам, что она воплотила в жизнь свою мечту — стала сыроедом!

  • Виктория Боня

    Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram, что перешла на новую систему питания — сыроедение

Стройной и подтянутой фигуре Виктории Бони могут позавидовать многие. К счастью, девушка не скрывает своих бьюти-секретов и активно делится советами по уходу за собой c подписчиками в Instagram. Звезда регулярно занимается спортом и правильно питается. Недавно Боня пристрастилась к новой диете, о чем поспешила рассказать своим поклонникам в микроблоге.

«Друзья мои, по-моему одна из моих мечт начинает сбываться! Я давно хотела попробовать#СЫРОЕДЕНИЕ и вот, сегодня пошел УЖЕ пятый день... Звучит вроде как немного, но это не произошло за один день....(орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась со своими фолловерами Виктория.

Знаменитость рассказала, что не сразу решилась перейти на новую систему питания: ее путь к сыроедению длился год. Сначала Боня отказалась от красного мяса. В тот период ее рацион состоял из рыбы и курицы. Уже через 2 недели Виктория перешла на вегетарианство, а потом и на сыроедение.

Звезда развеяла миф о том, что еда сыроеда скучна и однообразна, подкрепив свой пост фотографиями различных блюд. Теперь Боня готова обмениваться со своими подписчиками в Instagram различными рецептами, ведь ее новая диета будет длиться 3-4 месяца.