Виктория Боня пристрастилась к сыроедению

Недавно 35-летняя светская львица и телеведущая Виктория Боня делилась со своими фолловерами в Instagram новостью о ведении видеоблога о здоровом образе жизни. На этот раз знаменитость рассказала подписчикам, что она воплотила в жизнь свою мечту — стала сыроедом!

...
Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram, что перешла на новую систему питания — сыроедение
1 из 15

Стройной и подтянутой фигуре Виктории Бони могут позавидовать многие. К счастью, девушка не скрывает своих бьюти-секретов и активно делится советами по уходу за собой c подписчиками в Instagram. Звезда регулярно занимается спортом и правильно питается. Недавно Боня пристрастилась к новой диете, о чем поспешила рассказать своим поклонникам в микроблоге.

«Друзья мои, по-моему одна из моих мечт начинает сбываться! Я давно хотела попробовать#СЫРОЕДЕНИЕ и вот, сегодня пошел УЖЕ пятый день... Звучит вроде как немного, но это не произошло за один день....(орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — поделилась со своими фолловерами Виктория.

Знаменитость рассказала, что не сразу решилась перейти на новую систему питания: ее путь к сыроедению длился год. Сначала Боня отказалась от красного мяса. В тот период ее рацион состоял из рыбы и курицы. Уже через 2 недели Виктория перешла на вегетарианство, а потом и на сыроедение.

Звезда развеяла миф о том, что еда сыроеда скучна и однообразна, подкрепив свой пост фотографиями различных блюд. Теперь Боня готова обмениваться со своими подписчиками в Instagram различными рецептами, ведь ее новая диета будет длиться 3-4 месяца.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня, вообще не вегетарианка даже! Я слежу за её инстаграмом каждый день и она сама в 2016ом призналась, что ест креветки, а вегетарианство и Сыроедение для неё временные диеты. Я была вегетарианкой больше года, и питалась правильно, появились серьёзные проблемы. Поэтому всем советую консультироваться с врачем, а не слушать обман в сми
  • Вот отличная методика, с чего начинать ttp://glopages.ru/affiliate/7469545 По крайней мере есть живой и отлично себя чувствующий пример..)))
  • Если экспериментировать по какой то методике проверенной, а не самому что то выдумывать, то наверное и толк будет. А так даже не понятно, с чего начинать...Без белка ведь действительно организм человека обходиться не может.
  • Не согласна с В. Боней, организм взрослого человека, а тем более ребенка не может без белковой пищи.Дети всегда в еде капризны, просто процесс кормления может быть разным и по подаче блюда , и по его приготовлению.Я уже не говорю о пользе куриного бульона.Мой совет пусть сама экспериментирует над собой, но только не надо втягивать сюда маленькую дочку.Растущему организму детей нужно сбалансированное питание, включающее в себя в том числе и мясопродукты.
  • татуаж на бровях не вредно, губы обкалывать всякой химией не вредно, ресницы клеить не пойми какими химикатами к глазам не вредно, а вот сосиску съешь с куском булки,так тут да!!! вреда -то сколько!!!
  • ФОТОШОПА много всегда у нее.
  • Боня по больше фоток с кинофестиваля что бы у твоих подружек и у многих кто тебя так рьяно любит завистниц удар хватило
  • всегда с улыбкой радостью на лице с позитивом очень хорошая добрая Боня
  • Боня в Венециии красотка такая на кинофестивале а все остальные вам есть повод языки почесать и яд свой изрыгнуть
  • Божественная Виктория