Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня собирается зарабатывать на бьюти-советах

В последнее время знаменитости все чаще делятся со своими поклонниками ценными советами по уходу за собой. Не отстает от них и 36-летняя Виктория Боня. Светская львица одной из первых стала рассказывать фанатам о своих бьюти-хитростях в онлайн-трансляциях и на странице в Instagram. Но теперь звезда, похоже, решила, что уже достаточно делилась знаниями на бесплатной основе. «Почему бы не превратить эту практику в выгодный бизнес?» — подумала она и запустила платное приложение для смартфонов с полезными видеороликами.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня будет делиться своими секретами красоты через платное приложения для сматрфонов

Виктория Боня часто откровенничает со своими поклонниками, открывая им секреты ухода за кожей, выкладывая в Сеть видео-руководства по мейкапу и рассказывая, как ей удается поддерживать себя в фантастической форме. На днях знаменитость преподнесла своим фанатам еще один приятный сюрприз: теперь о стиле, здоровом образе жизни и бьюти-советах они смогут узнавать с помощью специального приложения VBvlog, разработанного для смартфонов.

О том, как правильно рисовать стрелки, сделать губы более пухлыми, и других фирменных «фишках» Боня будет рассказывать всего за 5 долларов в месяц (столько стоит подписка на весь платный контент нового сервиса).

Преданные поклонники, к слову, уже оценили приложение и от души благодарят Викторию за полезные советы в своих комментариях под публикациями в ее микроблоге. Правда, некоторые из них жалеют о том, что новая услуга доступна только за деньги, на что Боня отреагировала моментально: «Когда мы создавали проект, курс доллара был 30 руб. Кто же знал, что так все выйдет. Но я очень надеюсь, что в будущем мы сможем сделать его если не бесплатным, то хотя бы очень доступным. По тем деньгам должно было быть 150 руб в месяц. Но могу сказать, что на моё удивление блог покупают очень хорошо. Просто люди не понимают, что со мной работает команда - оператор, звуковик/свет, монтажер и тд. Что это проект, а не любительская съемка на айфон (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 120

Напомним, что ранее Виктория охотно делилась очень полезными советами в бесплатных онлайн-трансляциях. Например, рассказала и показала, как делать ее фирменный пилинг с хлоридом кальция. Тогда рецепт взяли на вооружение многие поклонницы звезды. Также Виктория рассказывала, как в домашних условиях сделать популярную укладку «Голливудские волны». Желающие до сих пор могут найти эти видео на просторах Сети.

Опрос

А вам были бы полезны советы от Виктории Бони?

29 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, @danilov001/victoriabonya/@inhoko/Instagram

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Боня уже не знает как лишнюю копеечку заработать. Не балует ее Смерфит, все сама, все сама. Да и какие там секреты она рассказывать собирается? Опять эта банальщина, которую все селебрити вещают - сон, вода, спф-кремы, правильное питание. Скучно! Боня, придумай что-нибудь поинтереснее.

  • Тоже соглашусь - чтоб давать бьюти-советы, нужно очень хорошо выглядеть и быть красавицей... А Боня в последнее время как-то не очень выглядит, изможденной, уставшей и ровно на свой возраст, если не старше. Это как и в случае с Брежневой - та тоже пыталась вести блог о красоте, но - так как сама давно уже красотой и свежестью не блещет - все плавно сошло на нет...

  • "Как ей удается поддерживать себя в фантастической форме"))) И что же такого фантастического в Бониной форме?)))

  • Секрет Бониной фантастической формы - фотошоп!

  • Бедная Боня, и не сидится ей в Монако спокойно.

  • Гость

    Бедная Боня, и не сидится ей в Монако спокойно.

    Да не на что ей в Монако сидеть. Денег от сожителя не видит, вот и зарабатывает как может.

  • Гость

    Да не на что ей в Монако сидеть. Денег от сожителя не видит, вот и зарабатывает как может.

    Таки это давно вся страна поняла. А Бонька все делает хорошую мину при плохой игре.

  • Люди, кто пишет что она плохо выглядит - почему я на улицах и в магазинах не вижу вас, красавиц? Почему я вижу в основном только серых замученных теток, накрашенных и подстриженных абы как? Где вы раскрасавицы, считающие что Боня плохо выглядит, обитаете? Я помладше Виктории - но глядя на своих сверстниц и даже на тех кто помладше, понимаю что нам до нее как до Луны. И толще, и старше выглядят, и с косметикой беда.

  • Да хорощо она выглядит, хорошо...но кому нужны её советы? У неё образование вообще какое? Советчица нашлась... на просторах инета этих советов масса.

  • Вот спасибо! Наконец-то советы платные будут! И как же мы без них раньше жили?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.