Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Севиньи: «Рождение ребенка после 30 старит женщину»

    09.06.2016
    41-летняя Хлое Севиньи пока не стала мамой, и актриса полагает, что именно поэтому она выглядит младше своего возраста. Звезда сериала «Американская история ужасов» дала новое интервью, в котором объяснила, как, по ее мнению, роды влияют на состояние женского организма и его старение.

    Американская актриса Хлое Севиньи уделяет много внимания внешности и уходу за собой и, как и любая женщина, хочет оставаться молодой как можно дольше. Поклонники недоумевают, как звезде удается выглядеть на десяток лет младше своего возраста, и постоянно спрашивают об этом в комментариях в ее Instagram. В итоге на днях Севиньи побеседовала с редактором американского журнала W Magazine и дала очень странный ответ на этот вопрос.

    «Я думаю, что я отлично выгляжу, потому что еще не рожала. Появление ребенка на свет очень старит женщину, особенно если она решает стать мамой на четвертом, а не на третьем десятке. Я даже не уверена, что вообще хочу детей — в том числе и по этой причине. Я боюсь стареть», — заявила Хлое Севиньи.

    Хлое добавила, что вовсе не горит желанием наблюдать за трансформациями своей фигуры во время беременности, а затем скидывать лишний вес после родов. Но сплетники шепчутся, что Хлое просто не хочет отказываться от своего образа жизни одной из самых известных голливудских тусовщиц. Кроме того, актриса находится на пике своей карьеры: в прошлом году мисс Севиньи наделала немало шума, снявшись в провокационной фотосессии для журнала Marfa, а затем появилась в популярном остросюжетном сериале «Американская история ужасов».

    Перейти к обсуждению 160

    Говорят, Хлое Севиньи пока не намерена создавать семью с новым бойфрендом Рики Зальцем именно по причине невероятной востребованности на «фабрике грез». А вы разделяете ее точку зрения?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (160) Добавить комментарий
    • Хлое мне не нравится, но я с ней полностью согласна. Роды очень пагубно влияют на организм.

    • Кто наврал ей, что она выглядит младше? По мне, так на 51 она тянет. "Я боюсь стареть"... Милая, это уже случилось.

    • Моя сестра после родов похудела, стала спокойной, одухотворенной можно сказать и стройной. Только вот с грудью не повезло...

    • Оспади... Она так старо выглядит, с генами не повезло конечно. Ну а беременность и правда плохо отражается на внешности, только не после 30, а вообще в любом возрасте.

    • Не рождение ребёнка (в любом возрасте), а элементарный похеризм на себя старит женщину. Я после рождения дочки и весом под 100 кг ("спасибо" гормональному сбою!) выглядела моложе своих лет. Ухоженные волосы, маникюр, хорошее состояние кожи и нормальная одежда творят чудеса.

    • Какая глупость!!!
      Мне 31, у меня 2 прекрасных деток, 7 лет и 9 месяцев!!! Пусть я не выгляжу на 21. Но на 25-26 точно. Мой вес 48 кг. У меня отличная кожа, ногти и почти нет даже мимических морщин.
      Может это гены или еще что-то... но.. тот кто не познает счастья материнства, может умереть молодой лицом и жопой, и никогда не понять, что ради того огромного счастья, можно пожертвовать свой молодостью....

    • Как раз таки с медицинской точки зрения поздние роды продлевают молодость, это сложный процесс, результат которого - попытка продлить жизнь женщине, дабы она полноценно воспитала потомство, которое появилось достаточно поздно. Об этом написана не одна научная статья, именно, что касается поздних родов.
      А вот алкоголь, курение и слишком много *** в питании - да, и в 20, и в 30 заставят выглядеть старше.

    • А роды до 30 так прямо украшают! Смотрю на своих подруг и думаю как бы еще оттянуть это прекрасное событие.

    • Все фигня, вы лучше посмотрите как выглядит министр обороны Германии - Урсула фон Ляйн как ее там, она сама врач-гинеколог и у нее 7 (!) детей. Ну и Водянова. Это с одной стороны, и например, Кайли Миноуг, без детей и тоже классно выглядит. Тут не угадаешь.

    • Если до беременности не было проблем со здоровьем, то и после родов нормально будет выглядеть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.