09.06.2016
41-летняя Хлое Севиньи пока не стала мамой, и актриса полагает, что именно поэтому она выглядит младше своего возраста. Звезда сериала «Американская история ужасов» дала новое интервью, в котором объяснила, как, по ее мнению, роды влияют на состояние женского организма и его старение.
  • Хлое Севиньи

    Хлое Севиньи советует поклонницам рожать до 30 лет

Американская актриса Хлое Севиньи уделяет много внимания внешности и уходу за собой и, как и любая женщина, хочет оставаться молодой как можно дольше. Поклонники недоумевают, как звезде удается выглядеть на десяток лет младше своего возраста, и постоянно спрашивают об этом в комментариях в ее Instagram. В итоге на днях Севиньи побеседовала с редактором американского журнала W Magazine и дала очень странный ответ на этот вопрос.

«Я думаю, что я отлично выгляжу, потому что еще не рожала. Появление ребенка на свет очень старит женщину, особенно если она решает стать мамой на четвертом, а не на третьем десятке. Я даже не уверена, что вообще хочу детей — в том числе и по этой причине. Я боюсь стареть», — заявила Хлое Севиньи.

Хлое добавила, что вовсе не горит желанием наблюдать за трансформациями своей фигуры во время беременности, а затем скидывать лишний вес после родов. Но сплетники шепчутся, что Хлое просто не хочет отказываться от своего образа жизни одной из самых известных голливудских тусовщиц. Кроме того, актриса находится на пике своей карьеры: в прошлом году мисс Севиньи наделала немало шума, снявшись в провокационной фотосессии для журнала Marfa, а затем появилась в популярном остросюжетном сериале «Американская история ужасов».

Говорят, Хлое Севиньи пока не намерена создавать семью с новым бойфрендом Рики Зальцем именно по причине невероятной востребованности на «фабрике грез». А вы разделяете ее точку зрения?