27.11.2017
Согласитесь, не всякое обнаженное женское тело можно назвать сексуальным. Для каждого из нас притягательность основывается на личных стандартах, и общество также диктует свои — ровная кожа, тонкая талия, волнующий изгиб бедра, томный взгляд. Думаете, это универсальный рецепт? Как бы не так! Наши сегодняшние героини тоже самонадеянно предполагали, что рассекретили все составляющие горячего кадра, однако на выходе получились странные, отталкивающие или откровенно пошлые снимки.
  • Ким Кардашьян
    Увидев первые кадры этой фотосессии, проводившейся в вообще-то живописном местечке Шато Де Абмлевилль во Франции, мы в редакции дружно хихикнули. На снимке Ким Кардашьян в невнятной позе, но с очень важным видом позировала на фоне пожухлой травы и примятого сена. Затем дошло — это только присказка, разогрев, а сказка будет впереди. Но и следующие фото немецкого мастера Юргена Теллера никак не назовешь волнующими. Кому же пришла в голову идея снять Ким в черных чулках и светлом белье, да еще и в максимально невыгодном ракурсе?

Вспомним классические волнующие фотосессии — например, ранние календари Pirelli или работы Энни Лейбовиц, Марио Тестино, Патрика Демаршелье. Эти фотографии проникнуты тонким эротизмом, фотографу зачастую даже не нужно раздевать модель, чтобы у зрителя сложилось потрясающее чувство сладкого единения с героиней.

Мы собрали шесть откровенных фотосессий звезд, которые точно не покажутся вам привлекательными, несмотря на большую площадь обнаженного тела и откровенные позы. Может, мы кого-то упустили? Пишите в комментарии!