Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это голяк! Самые несексуальные откровенные фотосессии звезд

Согласитесь, не всякое обнаженное женское тело можно назвать сексуальным. Для каждого из нас притягательность основывается на личных стандартах, и общество также диктует свои — ровная кожа, тонкая талия, волнующий изгиб бедра, томный взгляд. Думаете, это универсальный рецепт? Как бы не так! Наши сегодняшние героини тоже самонадеянно предполагали, что рассекретили все составляющие горячего кадра, однако на выходе получились странные, отталкивающие или откровенно пошлые снимки.
  • Ким Кардашьян
    Увидев первые кадры этой фотосессии, проводившейся в вообще-то живописном местечке Шато Де Абмлевилль во Франции, мы в редакции дружно хихикнули. На снимке Ким Кардашьян в невнятной позе, но с очень важным видом позировала на фоне пожухлой травы и примятого сена. Затем дошло — это только присказка, разогрев, а сказка будет впереди. Но и следующие фото немецкого мастера Юргена Теллера никак не назовешь волнующими. Кому же пришла в голову идея снять Ким в черных чулках и светлом белье, да еще и в максимально невыгодном ракурсе?

Вспомним классические волнующие фотосессии — например, ранние календари Pirelli или работы Энни Лейбовиц, Марио Тестино, Патрика Демаршелье. Эти фотографии проникнуты тонким эротизмом, фотографу зачастую даже не нужно раздевать модель, чтобы у зрителя сложилось потрясающее чувство сладкого единения с героиней.

Мы собрали шесть откровенных фотосессий звезд, которые точно не покажутся вам привлекательными, несмотря на большую площадь обнаженного тела и откровенные позы. Может, мы кого-то упустили? Пишите в комментарии!


Перейти к обсуждению 16

27 ноября 2017
Текст Ольга Алымова
Фото Instagram, Getty Images,, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Волочкова конечно стремная ........ А вот Никки очень даже)))))

  • хорошо написано)

  • Кардашьян на этих фото как наша Клава с автобазы, которая решила выдавить из себя секс) Про Волочкову даже говорить неловко...

  • Да уж, тоже не понимаю такого, тётям уже столько лет, а ведут себя как малолетки

  • Это еще самая невинная съемка Тэрри Ричардсона)) старый извращенец и не такое снимает

  • У Кимки на куче песка аж попа посинела, какой уж тут секс?

  • ну и кто виноват, что их сексуально грязно домогаются?

  • Автор статьи, если тело обнажено это не значит что автор снимков хотел показать сексуальность. В фотосессиях Ким и Майли упор на современное искусство и эпатаж.

  • У Гаги вполне нормальные фотографии

  • Кардашьян-3е фото уха ха. Под столом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.