Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не дай себе засохнуть! Звезды, которых старит худоба

    28.11.2017
    Несмотря на сегодняшний культ здорового и упругого тела, большинство из нас всеми силами стремится сбросить порой совсем нелишние килограммы. Звездам и того хуже. Мало того, что экран накидывает пять-семь кило, так еще и минимальное отклонение от нормы считается чуть ли не смертельным грехом и широко обсуждается как в таблоидах, так и в интернет-блогах. Сегодня мы хотим рассказать о селебрити, которым похудение далось слишком дорогой ценой. За заветные цифры на весах они заплатили дряблой кожей и потухшим взором. Не говоря о том, что стали выглядеть старше реального возраста.
    • Кэтрин Зета-Джонс
      Кэтрин Зета-Джонс, 48 лет
       Актриса всегда была стройной, но последнее время ее соцсети пестрят кадрами, на которых звезду «Легенды Зорро» и «Двенадцати друзей Оушена» с трудом можно узнать. Супруга Майкла Дугласа, хоть и выставляет в 47 лет фотографии без косметики, не находит одобрения у аудитории. Поклонники, наоборот, считают, что ей не мешает поправиться и округлить овал лица, чтобы морщины были менее заметны

    Лучистый взгляд, кожа без морщин, высокая грудь, упругие бедра — вот что определяет молодость. Не откроем Америку, если напомним: волнующие изгибы тела формируются благодаря липидно-жировому слою, с которым нещадно боролись все наши сегодняшние героини.

    Что в итоге? Без жирового ресурса организм и особенно лицо стареет гораздо быстрее.

    В университете Case Western Reserve, США провели исследование этого феномена на близнецах. Оказалось, что те женщины, которые были полнее своих сестер, выглядели старше в двадцать лет и моложе в сорок благодаря тому, что худые лица раньше покрываются морщинами. Далеко ходить за примером не нужно: Мэри-Кейт Олсен после многих лет на диете стала выглядеть намного старше своей родной сестры и одногодки Эшли. Дряблый подбородок, впалые скулы — вот итог бездумной растраты необходимой жировой прослойки.

    Хотите узнать, кого еще состарила излишняя худоба? Добро пожаловать в нашу галерею. Надеемся, что после прочтения вы замените пожухлые листья салата на своей тарелке сочным стейком и будете следить за здоровьем, а не за цифрой на весах

    Перейти к обсуждению 35

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Деми Мур отлично выглядит для своего возраста, зря ее сюда. И прям в глаза бросается, как резко и некрасиво вянут женщины, состоящие в паре с мужчинами старше себя. Они реально выглядят на возраст своего мужчины.

    • ДжиДжи прям ооооочень непривлекательная стала, вот чуть-чуть когда была полней, у нее щечки розовые были, а сейчас..........

    • Джиджи по-моему решила брать пример с сестры- убрать щеки и меньше улыбаться. И зря. На ней это совершенно неорганично смотрится. А старшее поколение пострадало из-за нависшего века- у всех у кого оно есть и в молодости было изюмом- во второй половине жизни очень портит вид. Вот даже у Шиффер именно веки дляблые, когда само лицо вполне нормальное. Кстати Зеллвегер не худела специально, а наоборот, она по жизни худая и накачанная, был даже такой фильм, не помню название, по сюжету она топ-менеджер и приехала в какой-то промышленный городок руководить шахтерами или рабочими в отдаленном филиале, так она там не то что худенькая- а вообще жилистая. Для Бриджит Джонс наоборот она толстела специально, а для последней третьей части толстеть отказалась, видимо поняла, что скачки веса кожу не украсят. А в самом фильме Бриджит говорит (то есть пишет в дневнике), что ей "наконец удалось похудеть", так в сюжете обыграли новый внешний вид самой Зеллвегер.

    • Тут вчера кто-то возмущался высказыванием бывшего спортсмена и депутата Носова в адрес некой Кошкиной, дескать, оскорбил, как так можно и т.д. и т.п. По-моему, его слова отдыхают по сравнению с эпитетами автора этой подборки. Особенно "порадовало" сравнение М.К. Олсен с обезьянкой. Хотя, что касается неё, озвучили мысли большинства.

    • Джи хорошо выглядит, было какое то простецкое лицо, теперь для модели самое то. Но худеть в молодости и в зрелом возрасте - это две очень большие разницы, вот и результаты "на лицо".

    • В век ожирения люди вообще забыли, как должно выглядеть нормальное здоровое тело. Оно должно быть сухощаво и легко с возрастом. Из худых тут только Джоли, но она болеет, голодает, и прошлое сказывается на психике. Олсен тоже имеет большие проблемы со здоровьем, странно над таким насмехаться и сравнивать ее со здоровой. Остальные совершенно нормально выглядят, я бы даже сказала многие очень хорошо.

    • Деми для своего возраста нормально выглядит, чего уж там. Джи стала старше выглядеть, особенно на последнем фото, и у Джоли такая тонкая шея вкупе с большой головой, кажется чуть-чуть и сломается от тяжести.

    • Анна

      Деми Мур отлично выглядит для своего возраста, зря ее сюда. И прям в глаза бросается, как резко и некрасиво вянут женщины, состоящие в паре с мужчинами старше себя. Они реально выглядят на возраст своего мужчины.

      Это стереотип. Я знаю около 10 пар, где разница с мужем от 25 до 36 лет, и прекрасно жены выглядят, никого такой брак не состарил. Многие сталкивались с ситуацией, когда их принимали за дочерей мужей, особенно если у них старшие дети возрата новой жены. Многим женам уже за 40, на свои сорок и выглядят, никак не на 60-70.

    • Гость

      Это стереотип. Я знаю около 10 пар, где разница с мужем от 25 до 36 лет, и прекрасно жены выглядят, никого такой брак не состарил. Многие сталкивались с ситуацией, когда их принимали за дочерей мужей, особенно если у них старшие дети возрата новой жены. Многим женам уже за 40, на свои сорок и выглядят, никак не на 60-70.

      Согласна полностью. Не из-за разницы в возрасте эти женщины состарились, отнюдь. Но правды нам всё равно никто не скажет)))

    • А меня Клаудиа удивила. Она всю жизнь в одном весе, не набирала/ не сбрасывла, что негативно влияет на тонус кожи, огромные деньги вбухивает в уход за лицом и в 3 смены точно не работает, а выглядит неважно .Тонкая кожа + генетика, ничего не поделаешь. Синди лучше выглядит, хоть и постарше ее.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.