Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк призналась, что сама делает «уколы красоты»

    19.03.2018
    29-летняя Мария Погребняк в эфире программы «Звезды сошлись» рассказала, как ухаживает за собой. Оказывается, жена известного футболиста не только самостоятельно красит волосы, но и делает себе инвазивные процедуры.
    • Мария Погребняк
      В эфире телешоу «Звезды сошлись» Мария Погребняк рассказала, как ухаживает за собой

    18 марта в эфир вышло шоу «Звезды сошлись», в котором Мария Погребняк раскрыла свои секреты красоты. Дизайнер призналась, что привычка ухаживать за собой и не тратить на это больших сумм осталась у нее с юности. 

    Оказывается, Мария самостоятельно осветляет себе волосы, делает ухаживающие процедуры и мезотерапию, руководствуясь лишь советами в Сети.

    Несмотря на то, что Мария занимается воспитанием троих детей и разработкой собственной линии одежды, она успевает все делать сама. Погребняк уверена, что в этом нет ничего странного. Девушка готовит, убирает и ходит за продуктами, не прибегая к помощи домработниц.

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Кошмар какой то ,прям рукодельница нашлась ,что там омолаживать в ее то годы

    • Ой,молодец! Сама волосы пришивает,сиськи вставляет,губы обкплывает. Все сама-сама!

    • что у неё с носом, проваленный , вдавленный

    • Гость

      что у неё с носом, проваленный , вдавленный

      сама сделала

    • Ничего странного, я тоже делаю сама мезо и биоревитализацию, покупаю в инстаграмме например filler shop, ювидерм, теосиаль, мезо вартон и тд, иглы 32 g мезо релле или нано иглы 34 g, крем j cain 10.56 в делтой банке анестетик , у меня супер легкая рука, ни кдиного синяка, даде мезо радиес себе колю , и маме, и подругам-бесплатно конечно де, жаба душит отдавать 3 цены этим барыгам, я лучше жистрибьютору премаратов заплачу и куплю больше, лучше хирургу их отнесу, подклки исключены, строго оригиналы, в общем вот, нет в этом ничего сложного, как и в окрашивании волос, ставлю себе нити, филлеры и тд, ботокс , делаю пилинги и в ем своим близким, в е прекрасно и волшебно, а вот косметологини с тяжелыми руками вечно колят мне не так, губы сама подкалываю раз в год болотеро интенс

    • Гость

      Ничего странного, я тоже делаю сама мезо и биоревитализацию, покупаю в инстаграмме например filler shop, ювидерм, теосиаль, мезо вартон и тд, иглы 32 g мезо релле или нано иглы 34 g, крем j cain 10.56 в делтой банке анестетик , у меня супер легкая рука, ни кдиного синяка, даде мезо радиес себе колю , и маме, и подругам-бесплатно конечно де, жаба душит отдавать 3 цены этим барыгам, я лучше жистрибьютору премаратов заплачу и куплю больше, лучше хирургу их отнесу, подклки исключены, строго оригиналы, в общем вот, нет в этом ничего сложного, как и в окрашивании волос, ставлю себе нити, филлеры и тд, ботокс , делаю пилинги и в ем своим близким, в е прекрасно и волшебно, а вот косметологини с тяжелыми руками вечно колят мне не так, губы сама подкалываю раз в год болотеро интенс

      А как знаете на какую глубину иглу сувать?

    • Гость

      Ой,молодец! Сама волосы пришивает,сиськи вставляет,губы обкплывает. Все сама-сама!

      Аж,в голос рассмеялась,в точку!!!!

    • колЕт!!!

    • Гость

      сама сделала

      Хахаха, в точку)) Машка-рукодельница))

    • Гость

      Ой,молодец! Сама волосы пришивает,сиськи вставляет,губы обкплывает. Все сама-сама!

      хи-хи 🤭 золушка прям

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.