Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я умываюсь детским шампунем»: Хайди Клум рассказала, как очищает лицо от косметики

45-летняя супермодель Хайди Клум раскрыла секрет своей идеальной кожи — она умывается известным шампунем для детей.

Недавно в своем интервью для сайта HelloGiggles Хайди Клум рассказала о том, как ухаживает за лицом. Оказывается, модель использует шампунь Johnson's Baby в качестве мягкого очищающего средства.

Сейчас на рынке огромное количество косметики, предназначенной для этих целей: от привычных нам гелей для умывания до гидрофильных масел. Прогресс не стоит на месте и бренды выпускают все более неожиданные продукты. Однако некоторые отдают предпочтение классике и выбирают для себя средства, проверенные временем.

Шампунь Johnson's Baby давно зарекомендовал себя как одно из лучших средств для деликатного очищения кожи головы.

Мы уже не раз сталкивались с тем, что зачастую детской косметикой пользуются и взрослые. Особенно полюбились людям старшего поколения питательные кремы для рук. Однако о том, что использовать шампунь можно таким образом, мы слышим впервые! Возможно, толк в этом все же есть — косметика для детей обычно не содержит вредных веществ и создана специально для нежной кожи.
К тому же любое косметическое средство для малышей проходит множество тестирований, что сводит риск возникновения неприятных последствий к нулю.

Хайди Клум рассказала, что впервые попробовала использовать шампунь в качестве средства для умывания по совету своего врача. Он порекомендовал ей попробовать такой способ очищения, когда она пожаловалась ему на глазную инфекцию.

А вы пользуетесь детской косметикой?   

Перейти к обсуждению 36

28 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    С чего это ради она вдруг от мыла будет жирниться? Если вы снимаете слой жира? Следующий появится не так скоро. Вот если на жир -жирный крем , то да, будет жирниться. И никаких нельзя кремов, которые в виде пленки на лице.

    А зачем снимать слой жира???? Умываетесь вы не для этого, а чтобы смыть грязь и болезнетворные микробы. Смоете естественную жировую защиту - получите обратный эффект, кожа будет продуцировать жир с большей интенсивностью. Для того и умывалки, чтобы убрать грязь, пыль, но сохрантть естественную мантию и главное МИКРОБИОМ КОЖИ. На ней есть полезные бактерии, которые не нужно убирать щелочами. Плюс щелочной PH мыла - это вообще жесть для кожи. PH умывалок должен быть нейтральным (5.5), а лучше кислым - 4 - 3.5, чтобы заодно и отшелушивание шло мягкое. Поэтому умывалка с хорошим PH это лучше Джонсон беби. Но если после Джонсон беби кислым тоником пройтись, то сойдет и шампунь как умывалка

  • Гость

    у кого жирная кожа, от мыла она будет еще больше жирнится.

    С чего это ради она вдруг от мыла будет жирниться? Если вы снимаете слой жира? Следующий появится не так скоро. Вот если на жир -жирный крем , то да, будет жирниться. И никаких нельзя кремов, которые в виде пленки на лице.

  • Детский крем мне очень помогает разглаживать мелкие морщинки на ранней стадии. Конечно, носогубную трещину он мне не убрал, но межбровная ушла))) мне 27, колоть гиалурон планирую через год только. Пока поддерживать тонус помогают маски корейские и жирный детский крем на ночь

  • Блин, значит это от детского шампуня такое сморщенное лицо становится?!?

  • давно уже разобрали состав джонсонсбеби и вообще об этой косметике много писали. Во все свои продукты они добавляют минеральные масла, то есть нефтепродукты. Да все передачи об этом говорили, типа потребнадзора и контрольной закупки, ну и у покупателя глаза тоже есть. Не рекомендуют вообще джонсансбеби товары.

  • Гость

    Ага, конечно! И детским кремом лицо мажет....

    ну дык, поэтому скоро будет как ребенок выглядеть)))

  • Ээээ

    Советую очищать лицо если уж так хочется - небанальности, гелем для интимной гигиены. Там уровень ph подходящий коже.

    да, кстати, родственница умывалась в жару, говорит хорошо охлаждает лицо)

  • Гость

    Да нафига эти гели-умывалки, просто теплой водой с мылом. А то размазывают химию на лице, а потом кудахчут, что прыщи пошли. Из школьной химии: жир расщепляется только температурой или щелочью. Всё остальное размазывание нефтепродуктов.

    у кого жирная кожа, от мыла она будет еще больше жирнится.

  • Ага, конечно! И детским кремом лицо мажет....

  • я только волосы мою им как дочка родилась . теперь и голову и сама моюсь всем детским чтобы не покупать кучу бутылочек). Мне нравится)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.