Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я умываюсь детским шампунем»: Хайди Клум рассказала, как очищает лицо от косметики

45-летняя супермодель Хайди Клум раскрыла секрет своей идеальной кожи — она умывается известным шампунем для детей.

Недавно в своем интервью для сайта HelloGiggles Хайди Клум рассказала о том, как ухаживает за лицом. Оказывается, модель использует шампунь Johnson's Baby в качестве мягкого очищающего средства.

Сейчас на рынке огромное количество косметики, предназначенной для этих целей: от привычных нам гелей для умывания до гидрофильных масел. Прогресс не стоит на месте и бренды выпускают все более неожиданные продукты. Однако некоторые отдают предпочтение классике и выбирают для себя средства, проверенные временем.

Шампунь Johnson's Baby давно зарекомендовал себя как одно из лучших средств для деликатного очищения кожи головы.

Мы уже не раз сталкивались с тем, что зачастую детской косметикой пользуются и взрослые. Особенно полюбились людям старшего поколения питательные кремы для рук. Однако о том, что использовать шампунь можно таким образом, мы слышим впервые! Возможно, толк в этом все же есть — косметика для детей обычно не содержит вредных веществ и создана специально для нежной кожи.
К тому же любое косметическое средство для малышей проходит множество тестирований, что сводит риск возникновения неприятных последствий к нулю.

Хайди Клум рассказала, что впервые попробовала использовать шампунь в качестве средства для умывания по совету своего врача. Он порекомендовал ей попробовать такой способ очищения, когда она пожаловалась ему на глазную инфекцию.

А вы пользуетесь детской косметикой?   

Перейти к обсуждению 36

28 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Моя бабушка много лет умывается детским шампунем и ее кожа в отличном состоянии.

    У нее хозяйственного мыла, что ли, нет? купите для нее.

  • Она не выглядит свежо и молодо, на свои 45 и тянет. Где там красивая кожа?

  • Гость

    В шампунях джонсон бэби,на 2 или 3 месте sodium lauryl sulfate-SLS,может и в меньшем количестве чем в шампунях для взрослых,но все же лицо нежелательно им очищать.

    Согласна. У меня жирные корни волн и как то хотела перейти на детские шампуни. Джонсонс бейби высушил волосы. Сама покупаю для лица youth to the people со шпинатом . Дорого. Более бюджетный вариант - мицеллярный гель от les rosh posay. Обычно средства очень мягкие, хотя и разные абсолютно

  • Да уж их условия с нашими не сравнить,шампуни и гели пестрят slsами,а нам тут даж текст грамотно написать не могут-пишут «неебычное» средство,в Т9 вам может тексты набирать?

  • Вау, и я умываюсь Шампунем Джонсонс без слез. Кожа приятная после.

  • Да капец, им только танки мыть от грязи. Явно ей приплатили за упоминание марки.

  • Гость

    То есть косметологи советуют очищать лицо детским шампунем, да?

    Я вообще и лицо и волосы мою гелем для душа веледа. Все потому, что в составе кунжутное масло на втором месте, нет ядерных ПАВов, ничего не стягивает и не чешется, волосы по 3 дня выдерживают, а то и 4

  • Гость

    Раздражают такие особы. Им доступны все ныне существующие способы ухода за собой и продления молодости, и они ими активно пользуются, может, не прям всеми, но частью пользуются точно, а на публику комедию ломают: "Секрет моего свежего вида исключительно в том, что я регулярно маску из огурца делаю/детским шампунем умываюсь/сплю не меньше 8 часов в день и т.д.". Ага, конечно, верим))))

    Какие у неё там средства? Как тётка она и выглядит, поэтому охотно верю. Ходоков по косметологам видно по их лицам-подушкам - что "у них", что "у нас".

  • Гость

    Я вообще и лицо и волосы мою гелем для душа веледа. Все потому, что в составе кунжутное масло на втором месте, нет ядерных ПАВов, ничего не стягивает и не чешется, волосы по 3 дня выдерживают, а то и 4

    И что за гель с кунжутным маслом? Марку можно узнать?

  • Да нафига эти гели-умывалки, просто теплой водой с мылом. А то размазывают химию на лице, а потом кудахчут, что прыщи пошли. Из школьной химии: жир расщепляется только температурой или щелочью. Всё остальное размазывание нефтепродуктов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.