Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50-летние звезды, которые выглядят на 30: какие секреты их молодости по карману каждой из нас

Мало кто из знаменитостей выглядит на свой возраст, ведь жизнь селебрити — это вечная борьба за привлекательность. В ход идут всевозможные средства и процедуры, которые зачастую стоят немалых денег. Может показаться, что сохранение молодости — опция исключительно для богатых и знаменитых. Но это не так! Woman.ru рассказывает о звездных лайфхаках против старения, которые доступны любой женщине. 
  • Гвен Стефани
    Недавно Гвен Стефани отметила свой 49 день рождения — а ведь ей и не дать 30 лет! Своим подтянутым телом певица обязана регулярным тренировкам — исполнительница хита Don't Speak ежедневно выполняет силовые упражнения с гантелями, чередуя их с кардионагрузками — бегом, прыжками и приседаниями

Одна из главных задач знаменитостей — выглядеть сногсшибательно, чтобы завоевывать сердца поклонников. С этим они справляются на отлично — иногда кажется, что звездам под силу даже остановить время, а вместе с ним и свое старение.

Многие селебы инвестируют во внешность крупные суммы, считая дорогие anti-age-процедуры лучшим вкладом.

Однако секреты некоторых знаменитостей очень просты и доступны любой женщине. Одни из них вас удивят, другие же имеют все шансы стать частью вашего ежедневного ухода за собой. Как известные женщины борются с возрастными изменениями, вы узнаете из нашей галереи.

Перейти к обсуждению 161


11 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Getty Images, Starface, Personastars, Legion-Media.ru, @thomasraffoux/Instagram

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • отлично выглядят, но при чем здесь 30 лет?

  • Опять...советы из серии "мойте руки перед едой" от женщин, в арсенале которых передовые достижения косметологии, хирургии.

  • Дженнифер Лопес просто поражает. Она – латинская Мадонна. Откуда у нее столько энергии и мотивации? Да, может, в плане музыкального таланта она не Леди Гага, не Сиа, но она нашла свою нишу и крепко держится в ней. И при этом неплохая актриса (фильмы Unfinished Life, Maid In Manhattan, Cell, Monster-in-Law, ой, ещё один прикольный есть, с Мэтью Макконахи, забыла оригинальное название, но в российском прокате назывался "Свадебный переполох"). Конечно, тоже не Мерил Стрип и не Кейт Уинслет, которым под силу все, но все же вполне себе на уровне. Вот только с мужьями что-то не везло, один дрыщ Энтони чего стоил:)) Но вот с Алексом вроде выглядит счастливой. Самое главное, она не забила на любовь. Способность не быть циничной, а вновь и вновь рисковать и влюбляться и есть молодость, имхо.Есть такие женщины, которые внесли одинаково весомый вклад как в кинематограф, так и в музыку, например, Барбара Стрейзанд, Шер – но они из другой, высшей лиги. Дженнифер из таких, только в меньшем масштабе. Кстати, ту же Мадонну можно туда отнести. Фильм "Лучший друг" с ней и Рупертом Эвереттом в главных ролях очень трогательный. Ну и "Эвита" неплохой. Ну разве может быть плохим, когда Бандерос в титрах?:)Чёрт, целая лекция получилась:))) Сорри!

  • Только 2-е русских, остальные на наши. Можно было в подборку Наоми

  • Стефани классная

  • Никаких 30 лет тут нет и в помине. Все выглядят на свои ухоженные 40+/50+. Странно что нашу "вечно молодую" Леру Кудрю сюда не включили.

  • Гость

    Опять...советы из серии "мойте руки перед едой" от женщин, в арсенале которых передовые достижения косметологии, хирургии.

    и в принципе условия жизни лучше. а в качестве доказательств молодости и свежести - обработанные фото )))

  • Чет не верится, глядя на фото, что Лопез тщательно оберегает себя от солнечных лучей

  • Смотрятся на 35, но суть не в этом. очень неважно выглядит Синди Кроуфорд. Ей можно дать ее 50 лет спокойно. А вот Лопес , Сальма и Холли Берри-супер.

  • Гость

    Опять...советы из серии "мойте руки перед едой" от женщин, в арсенале которых передовые достижения косметологии, хирургии.

    100%. Если бы нам их деньги, мы бы тож выглядели неплохо после 40. А тут один визит к стоматологу всю з.п. забирает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.