Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич призналась, что лишние килограммы помогают ей выглядеть моложе

Несколько месяцев назад Анна Хилькевич родила вторую дочь. Молодая мама нередко рассказывает поклонникам о том, как постепенно приходит в форму после родов. А недавно звезда призналась, почему она не спешит быстро худеть.


В конце августа этого года 32-летняя актриса Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Несмотря на заботы о маленьких детях, звезда не забывает о карьере, продолжая сниматься и развивать собственный бизнес. Именно поэтому девушке так важно быстро прийти в форму и сбросить килограммы, появившиеся у нее во время второй беременности.

Хилькевич откровенно описывает способы, помогающие ей вернуться к прежним объемам, и часто делится с фолловерами своими бьюти-находками.

Однако недавно звезда задумалась о том, чтобы перестать худеть.

По словам Анны, ей не нравится, как выглядит ее лицо, когда оно слишком худое. «Когда набираешь вес, лицо ''натягивается'', появляется ''детская'' припухлость и выглядишь чуточку младше», — написала актриса в Инстаграме.

Поклонники знаменитости отметили, что Хилькевич и правда стала лучше выглядеть после беременности, и посоветовали ей не избавляться от пары-тройки килограммов, которые она еще не успела сбросить. 

Перейти к обсуждению 14


04 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Очень молодо выглядит! Красотка!!

  • Господи, да всем плевать на Ее вес! (Никогда не заходила в статьи про неё, вот не интересна и не очень приятна, просто настолько достала двести первая тема о весе этой актрисульки, что я не удержалась )

  • Просто в усмерть отфотошопленные фото. Сколько же комплексов у этой женщины((

  • Я нормально отношусь к Хилькевич. Но лицо у неё «натянулось» не из за веса)))) После последнего сезона Универа, включила третий и просто обалдела. Там явный перебор с филлерами. Ощущение, что лицо и губы лопнут.

  • Гость

    Я нормально отношусь к Хилькевич. Но лицо у неё «натянулось» не из за веса)))) После последнего сезона Универа, включила третий и просто обалдела. Там явный перебор с филлерами. Ощущение, что лицо и губы лопнут.

    И ещё эти виниры!!! Они старят.

  • в 95% случаев, чтобы выглядеть моложе, надо как раз худеть.

  • А меня раздражают выражения о якобы "детской припухлости"! Особенно здесь. Ауууу!Этой женщине не 17, уже двое детей, а всё туда же

  • милашка

  • На свои 35 она и выглядит

  • Гость

    в 95% случаев, чтобы выглядеть моложе, надо как раз худеть.

    Ну не всегда,я,например,очень похудела,сразу морщины больше стали,лицо осунулось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.