Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая поделилась своим секретом продления молодости

Елена Летучая знаменита своим избирательным подходом ко всему, чем пользуется, поэтому к ее советам стоит прислушаться. Недавно звезда рассказала о своих любимых средствах для лица.


5 декабря известной телеведущей Елене Летучей исполнилось 40 лет. Согласитесь, знаменитость совсем не выглядит на свой возраст. Елена тратит немало сил для того, чтобы сохранить свою молодость. На протяжении многих лет она тщательно следит за своим питанием, максимально ограничивая сахар и соль, и каждый день занимается йогой. Кроме того, Летучая регулярно балует свою кожу различными уходовыми средствами.

Для звезды важно использовать косметику, которая будет действительно работать, ведь иногда у нее не хватает времени на посещение салонов красоты.

Елена не раз говорила о своих фаворитах для ухода за лицом. Знаменитость предпочитает пользоваться средствами Expert Skin Activator от Faberlic — ее настолько впечатлил полученный от них результат, что она стала лицом этой бьюти-линейки! 

Faberlic создал специальный трехступенчатый комплекс средств направленного и поэтапного действия на все слои эпидермиса. В его состав входит гиалуроновая кислота, которая защищает кожу от увядания, сохраняя ее эластичность и упругость. С помощью него вы сможете обеспечить своей коже максимально эффективный уход. Читайте в нашей галерее подробнее о новой системе от бренда.

Перейти к обсуждению 20


08 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Faberlic

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Зациклились на этой коже,с косметикой любую страшилу можно превратить в красивую юную девушку,а стоит её стереть,то мама дорохая.

  • Фотошоп или косметика. При ближайшем рассмотрение у большинства звезд кожа не очень

  • Реклама...

  • Конечно мы охотно верим, что Летучая пользуется Фаберлик!!! Брет!!! Она просто получает деньги за то, что является лицом этого "бренда".

  • Мне кажется, он просто пошутил. Британский юмор. Хотя понятно, что различными средствами он не брезгует.

  • Ленок, рожай скорей!время раьотает против

  • Ленок, рожай скорей!время раьотает против

  • Раньше верили,что звёзды действительно используют то,что рекламируют,а сейчас всем известно,что это всего лишь бизнес и ничего личного.Ну а что там на самом деле использует Летучая,известно только ей самой.

  • Ботокс и много-много фотошопа - вот и весь секрет.

  • Да! Я вообще не понимаю о чем они пишут в этой статье? Где она молодо выглядит!? Кожа не естественная на фото, перетянутая, блестит... Если бы она рожала хоть раз и ночей не спала бы потом, если бы кремами и бьюти процедурами её пользовалась и фотошопом, то тогда бы я сказала, что да отлично выглядит!!! Моложе своих лет. А так нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.