Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды в сорок лет сегодня, 10 и 20 лет назад: оцениваем, кто выглядит круче

Трудно поверить, но в этом году многим нашим звездным любимицам стукнуло сорок лет. Мы решили узнать, как выглядят сегодняшние селебрити, недавно попавшие в категорию «40+», в сравнении с теми, кто отметил эту дату одно или два десятилетия назад.  
  • Кайли Миноуг, Ани Лорак, Ани Лорак
    Для обеих знаменитостей их сорокалетие ознаменовалось новым витком в жизни: после нескольких лет борьбы с раком именно десять лет назад Кайли Миноуг вернулась к активной творческой деятельности, а Ани Лорак в этом году ушла от мужа и представила публике новое грандиозное шоу.

Осталось всего несколько дней до окончания 2018 года, который ознаменовался целой чередой звездных юбилеев и праздников. По традиции, менее пышно отмечали свои «круглые» даты те знаменитости, которым в этом году исполнилось сорок лет — например, Ани Лорак и Яна Чурикова.

Как сказала главная героиня фильма «Москва слезам не верит» Катерина, «в сорок лет жизнь только начинается». И селебрити не перестают демонстрировать этот позитивный месседж.

Никто из нынешних сорокалетних звезд даже не думает покидать негласный рейтинг самых привлекательных представительниц шоу-бизнеса, стараясь всеми силами удерживать свежесть, бодрость и красоту.

Нам в редакции Woman.ru стало интересно, как за последние десятилетия продвинулась anti-age-индустрия, стоящая на страже молодости артисток. Поэтому мы решили сравнить, как выглядят те, кто недавно разменял пятый десяток, по сравнению со звездами, которые отметили свой сороковой день рождения одно или два десятилетия назад.  

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Кайли Миноуг не боролась с раком молочной железы несколько лет. Операция и все последующее лечение заняло примерно полгода, у нее была не критическая стадия и лечение пошло удачно сразу. Она давала массу интервью на эту тему, много общалась с женщинами, у которых та же проблема и много раз озвучивала в подробностях, как все происходило и сколько времени заняло. Не умаляю ее силу воли нисколько, но врать не нужно.

  • Летучая сама по себе довольно симпатичная женщина, но размещая ее фото вместе с фото Шерон Стоун, вы ее "слегка" подставили. С такой красавицей рядом любая даже самая приятная женщина выглядит дурнушкой. Такие лица - редкость, их очень мало, не надо их с обычными людьми сравнивать.

  • Какие- то сравнения не понятно зачем и ни о чем

  • Я тоже задалась вопросом-причем тут сравнения 40 и 50? Пусть ровесники сравниваются между собой. Сравните еще 20 и 30!Вообще класс

  • Гость

    Летучая сама по себе довольно симпатичная женщина, но размещая ее фото вместе с фото Шерон Стоун, вы ее "слегка" подставили. С такой красавицей рядом любая даже самая приятная женщина выглядит дурнушкой. Такие лица - редкость, их очень мало, не надо их с обычными людьми сравнивать.

    Хорошо, хоть с Беллуччи не догадались сравнить:)

  • Никто в этом списке не выглядит «на 30». Всё выглядят на свой возраст, а некоторые (та же Летиция Каста или Летучая) даже старше. 30 - молоденькая женщина, а они все тётки. Миноуг только молодца.

  • Платье Рейчел Макадамс просто великолепно 😍Боже, какая красота. Прям на новый год как игрушка.

  • Гость

    Хорошо, хоть с Беллуччи не догадались сравнить:)

    С Решетовой! p.s. кто забыл, Анастасия предпочитает себя сравнивать с Моникой.

  • Шерон Стоун в свои сорок была просто супер. Из наших Климова выглядит очень хорошо, все таки четверо детей... И Стриженова в сорок понравилась... склонна к полноте, сейчас, конечно, сильно поправилась.

  • Гость

    Я тоже задалась вопросом-причем тут сравнения 40 и 50? Пусть ровесники сравниваются между собой. Сравните еще 20 и 30!Вообще класс

    Так это фотографии одного возраста. То есть фото 40-летней Стоун и ее более молодой по факту "соперницы".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.