Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вики Одинцова рассказала, какого бьюти-средства нет в ее косметичке

За жизнью Виктории Одинцовой следят несколько миллионов подписчиков в Инстаграме. Модель регулярно радует фолловеров своими горячими снимками, а также делится секретами красоты. Недавно она рассказала о своей косметике.

25-летняя модель Вики Одинцова стала знаменитой, снявшись несколько лет назад в клипе Егора Крида «Мне нравится». После этого девушка покорила интернет, принимая участие в съемках экстремальных роликов

Сегодня на страницу модели в Инстаграме подписано почти 5 миллионов человек.

В последнее время Вики балует поклонников сексуальными фото с минимумом одежды, ведь уже несколько месяцев она путешествует по жарким странам. Кроме того, иногда девушка рассказывает подписчикам о своих секретах красоты — наряду с давно влюбившейся в нее мужской аудиторией на нее подписано и немало девушек, которые мечтают стать такой же красивой, как Вики. 

На днях Одинцова рассказала о содержимом своей косметички. По признанию девушки, у нее нет ни одной помады, потому что она не любит ими пользоваться. «А вот карандаши (для губ — прим. Woman.ru) я люблю», — написала Вики под новым снимком. Вероятнее всего, модель любит пользоваться этим средством из-за его стойкой текстуры, ведь когда за окном постоянное лето и жара, макияж не терпит даже малейших несовершенств.

А каким средством для губ предпочитаете пользоваться вы?

Перейти к обсуждению 5


16 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram@mavrin, Instagram@viki_odintcova

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • огонь-девка)

  • Кто это?

  • И почему Вики,а не Вика?

  • Одно лицо с Решетовой, Самойловой и прочими "красотками". Где их только штампуют, таких одинаковых? Скучно, не за что глазу зацепиться.

  • Гость

    Одно лицо с Решетовой, Самойловой и прочими "красотками". Где их только штампуют, таких одинаковых? Скучно, не за что глазу зацепиться.

    ой, да ладно, фигура-отпад

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.